• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

сглаз и порча

"Тата" уважаемая, про умывание ты высказала, а не надо, бы, будь добра, прошу, я имею в виду то, что не осторожным словом всегда можно человека обидеть..., Ты написала:
"Вот-вот! И вся недолга, умываться надо чаще".... я обычно стараюсь молчать, но иногда ситуации заставляют сделатъ замечание, а мне проходя службу в Афганистане приходилось иногда 2-3 дня не умываться, это так к слову...
"Лу" я об этом не слыхал опиши по подробнее. Хотя считаю лучшее зашита от сглаза, это добродушие. Но однако бывают человек-и имеющие два ангела зла...
Будьте здравы!

Waleri link=topic=1626.msg22269#msg22269 date=1257688385 написал(а):
"Тата" уважаемая, про умывание ты высказала, а не надо, бы, будь добра, прошу, я имею в виду то, что не осторожным словом всегда можно человека обидеть..., Ты написала:
"Вот-вот! И вся недолга, умываться надо чаще".... я обычно стараюсь молчать, но иногда ситуации заставляют сделатъ замечание, а мне проходя службу в Афганистане приходилось иногда 2-3 дня не умываться, это так к слову...
"Лу" я об этом не слыхал опиши по подробнее. Хотя считаю лучшее зашита от сглаза, это добродушие. Но однако бывают человек-и имеющие два ангела зла...
Будьте здравы!
А что обидного я сказала?
Издревле считается, что умыванием лица ( в первую очередь ) всякий сглаз и порча с деток снимаются.
Это и бабулька моя знала и меня учила.
Умыть ребёнка после того, как среди многоличья побывали да охи-ахи послушали, да подолом-то и вытереть насухо али полотенчиком холщёвым.

А всякие приговоры типа :водичка-водичка , умой моё личико..." Это так же не зря придумано было.

А я сама не каждый день бывает умываюсь.
Особенно во время сухих голоданий.
Но тут уж щит отработан десятилетиями.

Не обижайся на меня, не стОит, ей богу!

Про фронтовые будни мы тут не говорим, как мне кажется, речь шла о сглазе и порче.
Я по бабушкиным сказкам-присказкам

" Тата" спасибо!, удачи тебе, и я оченъ рад за твой мне ответ.

Просто думаю окисление происходит ... поэтому черный след остается. однако как только умоешься и проведешь кольцом- ничего такого не будет!!! :)

окисление золота ... м-дя :) - вы когданибудь видели РЖАВОЕ ЗОЛОТО? :)

но то что золотом "проверяются" на чистой коже, это факт, помылись, "свечками" побаловались-попродували, потом золотом по чистой коже щеки (нежные места) ...

по поводу золота ... ребятки я ваапще не могу носить золото, оно на мне ведет себя как рондоль, оно меня на "проверках" не пачкает, но при носке - прям гальваника прёт :)

можно даже прицепиться уже к тому - чистое ли оно- золото то? или сплав металлов все же?! выделения кожи ( мало того - именно на лице!) как раз вызывает реакцию такую. я не сильна в химии... но ведь не трудно даже и предположить из-за чего это может происходить.

ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, то на Дальнем Востоке золото иногда оставляло тёмный след от колец на пальцах при ношении в течении дня.
А вот в Израиле те же кольца таких следов не оставляют.
Но по жизни я всё это "богатство" ношу редко и всегда снимаю сразу, как захожу домой.
Ещё раньше, чем поменяю одежду.

Кто-то мне когда-то говорил, что золото на пальце оставляет след при сердечно-сосудистых неладах.

У меня это совпадает.
Т.к. всю жиЗнь до переезда в Израиль у меня действительно были неполадочки с сердено-сосудистой системой. Однажды после проверок даже сказали, что у меня сердце сильно изношено, типа ему уже лет 70. А было мне на тот момент меньше тридцати лет. В родне полно сердечников с обеих сторон...
Теперь куда-то всё постепенно ушло само,без лечения. А то всё на настоях, на травах и тд.

Правда своё исцеление полностью отношу к тому, что взяла щенка чёрного терьера. Порода серьёзная. Выгуливала в любую погоду по нескольку раз на день. Псинка мощная и приходилось напрягаться на другом конце поводка, тк агрессия у неё была на собратьев неустранимая до самого конца её жизни.

tata link=topic=1626.msg22312#msg22312 date=1257748064 написал(а):
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, то на Дальнем Востоке золото иногда оставляло тёмный след от колец на пальцах при ношении в течении дня.
А вот в Израиле те же кольца таких следов не оставляют.
Но по жизни я всё это "богатство" ношу редко и всегда снимаю сразу, как захожу домой.
Ещё раньше, чем поменяю одежду.

Кто-то мне когда-то говорил, что золото на пальце оставляет след при сердечно-сосудистых неладах.

У меня это совпадает.
Т.к. всю жиЗнь до переезда в Израиль у меня действительно были неполадочки с сердено-сосудистой системой. Однажды после проверок даже сказали, что у меня сердце сильно изношено, типа ему уже лет 70. А было мне на тот момент меньше тридцати лет. В родне полно сердечников с обеих сторон...
Теперь куда-то всё постепенно ушло само,без лечения. А то всё на настоях, на травах и тд.

Правда своё исцеление полностью отношу к тому, что взяла щенка чёрного терьера. Порода серьёзная. Выгуливала в любую погоду по нескольку раз на день. Псинка мощная и приходилось напрягаться на другом конце поводка, тк агрессия у неё была на собратьев неустранимая до самого конца её жизни.

:huh: ведь все же я проэкспериментировала с кремами и золотом... черные полоски))) причем этим же кольцом потом по чистой коже провожу...и еще след остается ( от реакции с кремом).
tata, вы молодец! ;) так держать! вообще любая забота о ком то- уже исцеляет! а тем более у вас и физически шла нагрузка... помню овчарку знакомых зимой выгуливала. волокла она меня по снегу метров 50 :D сколько ж сил надо ?!

Вот-вот, собаки не стало и мышчы предплечья заметно спустились.
Но снова заводить такое чудо не могу, трудно расставаться на всегда((((

Хожу теперь к морю, котов-кошечек подкармливаю.
Они какой угодно сглаз и порчу за один заход снимут без труда.
Только погладь по шёрстке и услышь довольное урчание с умнючим взглядом прямо в душу. :love:

о, кстати... тоже интересно... о кошках! Когда я выполняю ОКО - стараюсь закрыться в комнате. но именно в этот момент начинает кошка проситься ко мне. впускаешь- начинает носится как угарелая.. передо мной. особенно при 4 РД подо мной...как под мостом)))что ее так веселит?!

ух ... люди ...

кошки - ментальные ПЫЛЕСОСЫ ... и то что вам кажется они делают для вас хорошо - очень СОМНИТЕЛЬНО ...

в мусульманстве, например, слово "собака" - является ругательным, а знаете почему? потому что - МЕШАЕТ МОЛИТЬСЯ ...

с кошками также - если хотите общаться и "почиститься" - делать это нужно СПЕЦИАЛЬНО, но ни в коем случае - не пускать сих животных во время "молитв", "ритуалов" и т.п.

Представьте ... ваше биополе, шарик-пузырь - во время ритуалов вы его надувате-расширяете, и тут вбегает существо и начинает в ентом "шарике" хозяйничать ...

По поводу золота ...

читаю - сплошное индульгирование ...

повторюсь - ЧИСТОЕ золото, ЧИСТАЯ кожа ... по поводу всего остального (крема и пр.) - чистое индульгирование от "непонимания"

ManTrue... да тупы от природы... спасибо что есть такие как вы ,которые открывают глаза

тимур link=topic=1626.msg21442#msg21442 date=1254131201 написал(а):
Может такой вопрос уже был на форуме,поэтому заранее извиняюсь.просто я щас стал скруполезно читать форум и пока осилил тока первый раздел и там такого небыло.Может кто знает защищает ли ОВ от сглаза порчи и прочего магического влияния?Ведь ОВ востанавливае энерг структуры и поэтому может защищать от таких влияний?.Ктонибудь в курсе?

Хочу поделиться своим мнением относительно данного вопроса. Но с точки зрения не забубонов, а менно энергетики.
Заранее хочу акцентироваться на том, что это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

У каждого человека (в том числе и у практикующего Око) есть своя определенная частота вибраций энергетического поля.
Вампирическая присоска и сглаз "действуют" по похожим схемам с небольшой разнице, но суть едина - вибрационная частота энергий вампира и глазящего чуть ниже вашей соственной частоты. В случае с вампиром устанавливается канал. В случае со сглазом - пробой в поле.

В обоих этих случаях Око может помочь достаточно быстро. Планомерные практики по графику быстро "сровняют" вибрации вашего поля, устранив присоску и "закрыв" дыру в поле от пробоя.

С порчей несколько сложнее и дольше. Объясню.
Порча - энерго-информационное поражение. т.е. сгусток энергии определенной частоты. Чтобы порча к вам "прилипла" вы с ней должны быть примерно на доной частоте. Тогда происходит резонанс. Порча разрушает ваше поле так же, как батальон солдат идущий строем по мосту, разрушает мост, создавая вибрации.

Следовательно избавиться от порчи можно, если повысить частоту вибраций своего поля, т.е. ваши вибрации должны быть существенно выше, чем у того энерго-сгустка.
Это достигается путем длительных планомерных энергетических практик, в том числе и Ока. Но сложность в том, что войдя с вами в резонанс, порча настраивает вас на определенную частоту, в которой вы не можете ее повысить. Этакий замкнутый круг. При котором и требуется зачастую посторонняя помощь. Но не всегда.

Теоретически, а так же и практически вполне возможно самостоятельно избавиться и от этого. Но желательно понимать что и как вы делаете и что происходит в вашем поле, с вашей энергетикой и т.п.

P.S. все вышесказанное является так же и ответом на конкретный вопрос - можно ли защититься. Да, можно. Занимайтесь, постепенно вибрации вашего поля будут становиться выше и вы автоматически будете менее доступны для различных ЭИП.

Порчи, сглазы, проклятья и прочие не хорошие вещи при 1м РД Ока вылетают как вода при отжиме в центрифуге ;)

ПАТСТАЛОМ

кзинди

- ты представь скока народу расшибется неумея разгоняться и останавливаться, если все щас ринуться "вращением" разделять перефирийные слои?

А если, недайбог, "новички", на 3-5-7... оборотах начнут разгоняться до ощущения "центрифуги"? ... этож как колбаснет то енту центрифугу при остановке?

:)

ты поосторожней в высказываниях :)

тут "практикующих" с полным кругом то не так много, не говоря уж о 2 ...

:)

п.с.
но мило ... очень миленькое высказываннице ... техническое :)