тимур link=topic=1626.msg21442#msg21442 date=1254131201 написал(а):
Может такой вопрос уже был на форуме,поэтому заранее извиняюсь.просто я щас стал скруполезно читать форум и пока осилил тока первый раздел и там такого небыло.Может кто знает защищает ли ОВ от сглаза порчи и прочего магического влияния?Ведь ОВ востанавливае энерг структуры и поэтому может защищать от таких влияний?.Ктонибудь в курсе?
Хочу поделиться своим мнением относительно данного вопроса. Но с точки зрения не забубонов, а менно энергетики.
Заранее хочу акцентироваться на том, что это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
У каждого человека (в том числе и у практикующего Око) есть своя определенная частота вибраций энергетического поля.
Вампирическая присоска и сглаз "действуют" по похожим схемам с небольшой разнице, но суть едина - вибрационная частота энергий вампира и глазящего чуть ниже вашей соственной частоты. В случае с вампиром устанавливается канал. В случае со сглазом - пробой в поле.
В обоих этих случаях Око может помочь достаточно быстро. Планомерные практики по графику быстро "сровняют" вибрации вашего поля, устранив присоску и "закрыв" дыру в поле от пробоя.
С порчей несколько сложнее и дольше. Объясню.
Порча - энерго-информационное поражение. т.е. сгусток энергии определенной частоты. Чтобы порча к вам "прилипла" вы с ней должны быть примерно на доной частоте. Тогда происходит резонанс. Порча разрушает ваше поле так же, как батальон солдат идущий строем по мосту, разрушает мост, создавая вибрации.
Следовательно избавиться от порчи можно, если повысить частоту вибраций своего поля, т.е. ваши вибрации должны быть существенно выше, чем у того энерго-сгустка.
Это достигается путем длительных планомерных энергетических практик, в том числе и Ока. Но сложность в том, что войдя с вами в резонанс, порча настраивает вас на определенную частоту, в которой вы не можете ее повысить. Этакий замкнутый круг. При котором и требуется зачастую посторонняя помощь. Но не всегда.
Теоретически, а так же и практически вполне возможно самостоятельно избавиться и от этого. Но желательно понимать что и как вы делаете и что происходит в вашем поле, с вашей энергетикой и т.п.
P.S. все вышесказанное является так же и ответом на конкретный вопрос - можно ли защититься. Да, можно. Занимайтесь, постепенно вибрации вашего поля будут становиться выше и вы автоматически будете менее доступны для различных ЭИП.