почитал книгу, заинтересовала. но есть небольшое сомнение работает все это или нет?
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно еще такой настрой:
[move]"Я богатый! Я очень богатый!".[/move]
И получишь большое наследство. ;D
интересно. но плохо нельзя бросать. как привязанный.ОВ делаю более года,действительно ,решил некоторые проблемы,в том числе сильное воспаление коленного сустава.К сожалению ,пока не справился с гипертонией ,она у меня в начальной стадии, по-видимому к ней надо подходить комплексно.
Много лет работаю по 12 часов в день,признаться не устаю вообще!Случилось это не сразу,
организм перестраивался.
Стаж приличный."Око..."делаю с 1999 года
Здравствуйте Акasha58! Вы мантру ОМ практикуете? Скажите возможно ухудшение здоровья от практики мантры ОМ?Многие зацыкливаются на мысле,что упр-ия нужны только для омоложения.Моё мнение,что это инструмент многоцеливого назначения.Укрепления здоровья,нормолизация веса(сбросил 18-20 кг.),духовный рост,и т.д.Делать упр-ия нужно с полной концентрацией и глубоко дашать с напяжением мышц.Должны потеть если пота нет значит вы делаете плохо.Во время занятий не должно быть сквозняков и нельзя после занятий принимать душ,возможна простуда.В это время чувствительность организма сильно возростает.Раньше я после упражнений медитировал 30-45-мин.,но сейчас этого не делаю,только пою мантры для главных чакр 8 мин.,и дыхательные упр-ия 8-10 мин.