* :-[Я 6 недель занимаюсь. Начинать было не легко. По опыту голоданий боялась эмоционального перенапряжения.
А так как информацию о ОВ восприняла, как счастье
находки,слишком эйфорийно,
то пришлось переждать этот эмоциональный всплеск. 8)
Дело в том,что регулярным голоданием по П.Брегу я занимаюсь с2000 года. (до того голодала по 1 дню в неделю с 1980г,потом бросала,возвращалась...)
Получила очень хорошие результаты,но и сложности одновременно. :-
Сложности были в основном с общением. Я человек открытый, наивный до какой-то степени . Мне казалось,что если мне хорошо,то все радуются вместе со мной. Я с удовольствием рассказывала на право и на лево о способе достижения такой энергии и моложавости....
Люди не были готовы... ;D
Однажды мне сказали-*Хватит смущать народ! Никому не говори о своём возрасте!* >
8) >
Замолчала. Врать не могу--противно. Оказалась в вакуме. :-Стала задумываться о смысле происходящего...
Постепенно потеряла интерес к поиску Любви.Искала настоящую пару (я разведена ,дети устроены).
Мой образ жизни не совпадает с мужскими предпочтениями...
Голодание дало мне спокойствие и уравновешенность,возможность спокойно и без напряжения распоряжаться своим временем, достаточно зарабатывать и отдыхать.
Времени и сил достаточно,но чего-то не хватает. Опять же сомнения насчёт сексуалльной жизни...
Ну не хочу я лёгких отношений! Не хочу своё вычищенное,оздоровлённое,омоложенное тело отдавать кому попало. Целоваться с ровестниками у которых и зубы не в порядке и мысли сами знаете о чём...(простите за откровения)
Сами собой стали приходить мысли
1--продолжать,значит найти слысл и применение.Хочется,чтобы не мне одной от этого польза была.
2--бросать категорически не получается.
3--значит-*Здравствуй Твоё Высочество,зравствуй Моё Одиночество!*
4---а раз так,то хочу быть молодой и очень-очень долго жить!!!!!
И ЗАДАЮ ВОПРОС В ИНТЕ О Б Е С С М Е Р Т И И.....
и вот я с вами
Занимаюсь 7-ую неделю.
Очень ускоренно прошла ослжнения в виде тормозящей лени,болезненности в шейном отделе и мышцах поясницы,внутренний жар,ускорение ритма (но я интуитивно это погасила) и почти всё,что проходят все.
Р А Б О ТА Е Т!!!!
1- сплю крепче.
2-работоспособность увеличилась
3-окрепли запястья
4-появилась какая-то ясность в голове
5-постоянно хочется двигаться
6-перенапряжения пока нет
7-сегодня чувствую особую мягкость в суставах кистей рук
А ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!