Давно ХОЧУ РАССКАЗАТЬ и все никак не могу емко сформулировать мысль, все получается пост на 2 страницы
У нас в Одессе каждый год проходит тетатральный фестиваль. Со всего пост советского пространства к нам едут неординарные труппы с великолепными современными спектаклями. На сайте АТВ Одесса фестиваль ВСТРЕЧИ В ОДЕССЕ освящен в полной мере. Но я не о том.
Есть у нас на форуме кто-то из Перми ?
Завидую вам белой завистью
В Перми есть театр " У Моста", как его называют - первый мистический.
А мистика у этого театра даже не в том, что играет он Булгакова, Гоголя...а в том, что актеры этого театра ВООБЩЕ не играют, а просто живут на Ваших глазах жизнью людей, за которых говорят со сцены.
Я сейчас даже пишу, и то мороз по коже.
Одесса - сложный город, у нас публику удивить трудно. Люди плакали, смеялись, кричали, пили успокаивающие.
Наши телеканалы в один голос сказали, что театр "У моста" произвел впечатление разорвавшейся бомбы на одесского зрителя.
Очень и очень советую, люди едут в Петребург, где он часто выступает, специально !
К нам привезли спекталь. который взял "Золотую маску" - "Калека из Инишмана" по Мак Донаху. Я видала виды, но тако-о-ое.
А ларчик просто открывался, актеры этого театра работают с ЭНЕРГИЯМИ. Режиссер много после спектакля говорил и обращал внимание, что, мол, часто спрашивают, а почему все театры и все актеры, раз уж это так РАБОТАЕТ не могут заниматься по Вашей системе - а он и ответил - ЭТО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, как йога, это ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ...
Меня, ошарашенную, после спектакля так наснимали наши одесские каналы, что теперь уже вторую неделю, с утра до глубокой ночи свои высказывания выслушиваю по местному телевидению
))
Очень и очень советую. Даже не театралам, я думаю, будет интересно - как, пользуясь техниками энергетическими - люди на сцене не играют других людей, а это просто ТЕ ВОТ ЛЮДИ, о которых написал автор.
Режиссер этого театра рассказывал, что вся труппа ездила в Ирландию в тот городок, где и сейчас живет всего 110 человек, и привезли оттуда реквизит и одежду, причем того века, в которой играют спектакль - ВОТ ! видите - на вещах тоже энергия - и результат - у нас плакал весь зал, хотя это комедия, но режиссер предупреждал, что у автора очень психоделическое понятие чувства юмора