• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Что то страшное!....

Доброго дня, дорогие!

подскажите, пожалуйста, занималась жемчужинами около недель, 4 последних дня делала по 21 разу каждый ритуал, очень грустные последствия: открылась болезнь почек и всякий инфекционные заболевания. Настроение стало неуправляемым-хотелось ругаться с домашними, плакать, собирать вещи и уходить из дома. Вообщем в голове творилось черти что! Закончила заниматься-настроение нормализовалось, боль в почках и матке ушла.

Поясните, пожалуйста.

Очень жду Ваших ответов, спасибо.

Сходите на ехоскопию.

А пока заварите себе трав 1:1 медатка и мята, должно снять боль.

Sunsh link=topic=1641.msg21738#msg21738 date=1255424863 написал(а):
hrust_ray link=topic=1641.msg21736#msg21736 date=1255422796 написал(а):
Сколько недель занимаетесь?

Пропустила цифру-около 4-х

Ага, торопыга :)

за 4 недели Вы должны быть на 9 повторениях. Слишком форсированный старт дает слишком много энергии, с которой неподготовленная энергетическая система неспособна справиться. Отсюда излищняя эмоциональность и нестабильность психики.

4 недели и 21 повтор ??????????

хорошо хоть жива осталась :) бу-га-га ... шутка ... бамбарбия ... киргуду

Поток энергии который формирует ритуал, вымывает "залежи" в структурах твоих тел. Эти залежи начинают выходить. А залежи это и болезни и лярвы (заготовки настроений) и прочее.

Если ты делаешь око медленно - грязь выходит по чутьчуть, если резко поднять количество повторов - нужно быть готовым к обвалу "косяков структур"

именно это и произошло ...

а возраст? простите за наглость :)

Охохонюшки ))) 26 лет.

Я уже всю дьяволщину вспомнила) а после того как меня собака укусила-первый раз за эти 26 лет, они меня всегда любили, я перекрестилась и зареклась.

Но потом паника спала, одумалась) и к вам за советами ;)
Спасибо вообщем успокоили-начну с начала и буду потехоооонечку

Ерика link=topic=1641.msg21737#msg21737 date=1255423576 написал(а):
Сходите на ехоскопию.

А пока заварите себе трав 1:1 медатка и мята, должно снять боль.

Спасибо!

ну 26 это достаточно неплохо :) былоб тебе раза в 2 больше от такого эксперимента моглаб и загнуться :)

а так ... перетренировалась :) зато теперь знаешь чего ждать :)

Всё написано не просто так. :no-no: Прибавляем по два повтора в неделю. Выполняем без спешки. Кушаем не что попало, а лучше раздельно, и не позже 19.00.
Пьём минералочку и не удивляемся, когда всякие болячки повылезут. :eek:
Всё потом уляжется и на долго. Депрес всё равно пробьёт на каком-то этапе - ничего, ласково к себе отнесёмся и вперёд. :yes:

BOCADELDRAGO

:)

шас спорить буду :)

если сущьность готова с поднятой головой и холодным рассудком пройти через собственный личный ад - чем не путь?

шас спорить буду :)

если сущьность готова с поднятой головой и холодным рассудком пройти через собственный личный ад - чем не путь?

C чем спорить?
Пройти через - путь. Остаться там - не путь.
Поднятая голова и ХОЛОДНЫЙ рассудок - эмоциональная риторика. Сущность её не знает.
Что же знает сущность? - жил бы в Сочи... "Я" - часть сущности, не наоборот. К сожалению. ;)

"эмоциональная риторика"

описывал где-то как в очередной раз "стравливал" замОк 4 ... ощущения неприятные от него но терпимые ...

а вот бывают страшенные боли ... ежели бы не "эмоциональная риторика" никакой воли бы продолжать через "выскочившие" косяки например ОДА или как основной пример от йоги - восстановление контакта 1-2 - жуткий огонь ... если в такое время бросить всё и побежать к врачам - тебя залижуть, всё успакоиться но отброшен будешь назад в "следовании" ...

а вот чтоб продолжать творить себя белого в своем же черном - без "эмоциональной риторики" как обращение нижнего тандема к верхнему - ну просто необойтись.

чтоб продолжать творить себя белого в своем же черном

Может и понимаю, о чём это, но не уверен :(

"выскочившие" косяки например ОДА
точно не врубаюсь

Что-то менять в себе пытаюсь, но на "страшенные боли" пока не наталкивался. Скорее на невозможность понять, зачем всё это, когда оно кончится, и где брать силы чтобы досмотреть это неумное кино до конца? :(

ManTrue! :knuppel:
Читаю я твои посты и не пойму,для кого это ты все пишешь? :knuppel:
Создается впечатление,что только для себя любимого! Для своего самоудовлетворения! :knuppel:
Вот я какой,умный,с опытом, не то что вы все! :knuppel:
Попроще объясняй свои мысли и не надо гордиться своим языком. :yes:
Если тебе это нравится,то это совершенно не значит что другим тоже!!! :knuppel:
Если честно,то твой язык от "Черномырдина"-это точно было здесь подмечено. :yes:
В нормальной компании мало кто тебя поймет. :yes:

Будь проще! Но учи русский, пригодиться!!! :D

bundes

по сему поводу уже есть ветка, ты не единственный "непонимающий" :) поговори со мной там если хочешь :) глядишь дойдем и до нагуали или прави ... кому как нравится

... а главное ... с чего ты взял что "нормальная" для тебя компания ваапще удостоится моих речей? :) бу-га-га

BOCADELDRAGO

ага ничего не понимаешь зато очень точен в контексте :)

а в контексте

"выскочившие" косяки например ОДА
=
и не удивляемся, когда всякие болячки повылезут

Да ты еще и гордишься собой!
Ну о чем тут говорить?
Все равно мои мысли для тебя ничто.
Ты же у нас "ManTrue".

Если короче,то таких ... я встречаю всего второй раз!!! :-[

Скажи,а ты со своей подругой(если конечно есть) тоже на таком языке разговариваешь?

Кстати,таких как ты мало!
И это радует!!!
А то была бы наша жизнь одним "КАРЯВЫМ ОПЫТОМ"!

Несчастный! :bye:

bundes, прошу подобные разборки и недовольства переносить в личку.
Открвыаешь эту ссылку, и пишешь тет-а-тет.
Это будет и достойно и пристойно :yes:

bundes

а что, малышь, приятно в воду то пукать? значимость свою раздувать :)

а ты ЧЁ хотело то солнышко ясное?

а со своей "подругой" я разговариваю значительно сложнее :) просто есть такая штука - зовут интелект, ента штука очень хорошо развивается, когда её развивают :)
только для ентого надо ентот интеллект развивать, а не заниматься писанием беспонтовых, непоймиккомуобращенных, речей с сомнительной возможностью положительного результата :)

а то что на твои мысли мне пофиг - так енто истина :) вот ежели ты какоенить толковое "мнение" на какуенитить тему сгенерируешь - так сапсем даже наоборот ...

и главное неперыживай, нерасстраивайси, это всё ассиметричный дуализм языкового знака виноват ... леший его заногу :)

.. да и кстати ...

кто бы что не говорил - даже книги - люди пишуть для себя, чтобы чтонить с делать с той инфой что головушку свербит :)

так что и я пишу для себя ... перевожу опыт в вербальный вид ... заметь собственный опыт в собственные же вербальные трактовки :)

Согласен! Дуализм... :D
Опыт - это хорошо.
Только по- человечнее немного,и все будет ОК! :p

МанТру, будьте так любезны, пишите нам, как просто для людей. И вот про интеллект и про " пользуйтесь мозгами, если есть"... тоже не надо. Я бы тоже очень хотела вас понимать тут. Просто вы непонятны не от скудости нашего ума и недалёкости развития, а потому, что вы стараетесь "напустить туману". Это видно даже нам... ёжикам. :huh: