Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доброго времени суток.Ilyas link=topic=1214.msg23204#msg23204 date=1260459708 написал(а):Всем привет и крепкого здоровья и духа!
Заинтересовался око возрождения, хочу начать, планирую на следующей неделе!!!
На что необходимо обращать внимание всерьез, может скинете ссылку.
Мне 39, очень раздражителен, лишний вес, и т.д.
Man True, Интерестно услышать Ваши комментарии по 3-му райту a то как то тяжи у меня в нем не горят.ManTrue link=topic=1214.msg23230#msg23230 date=1260547598 написал(а):...во всех райтах - ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ТЯЖИ ... ченить говорит?
Если бы Вы не голодали, врядли бы поменялось Ваше сознание.ann888 link=topic=1214.msg23234#msg23234 date=1260556317 написал(а):Я голодала по Брэгу,ела по Шелтону. долго.
Бегала, прыгала, ходила в зал, качала железо.
Ни фига не худела, ни фига не проходил псориаз, уставала, психовала.
Причем была молодая, молодая, институт, первые годы работы.
Вход в голод. выход, соки, моки...
Учила ГЭК, помнится, голодала 2 недели.Холодно, жуть.
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ,пока не поменялось сознание, то, что в мозгах, в душе.
Пока не стала разбираться ,что нет понятия ЗА ЧТО и НЕ ВИНОВАТАЯ Я
В общем все это уже я сто раз говорила.
ИМХО-не меняешься внутри-можешь голодать, можешь не голодать-все равно получишь шайбу
В остальных я вхожу в какое-то состояние наподобие транса, когда ритуал делается сам собою а я как бы в нем сижу А в 3-ем что-то нечуствую, думаю какой-то блок есть или неправильная техника выполнения.ManTrue link=topic=1214.msg23244#msg23244 date=1260586406 написал(а):фишер - а что во всех остальных "горят"? ... если ты "ловишь" в ощущениях хоть в каком нить райте то и в 3 - найдёшь и на вдохе и на выдохе
Ты где-то подробно расписал 2-й и 5-й ритуал в деталях - что и как тянется и на что обращать внимание, за что тебе спасибо. В 3-ем то что тянуть надо? Лопатки сводить вместе? Руки держать на попе или по швам?ManTrue link=topic=1214.msg23246#msg23246 date=1260597310 написал(а):вот вот ...
ищи "осюсения" в других ... повторяй в 3 ... транс хорошо но внимание должно быть на созерцании
А у меня напряжения сразу соединены. Я начинаю вдох уже напряженным из положения "шаткого баланса" когда стою балансируя на коленях на грани падения вперед, тогда в прогибе чуствуется движение по всему телу начиная от колен, по бедрам, поясница, лопатки, шея.ManTrue link=topic=1214.msg23249#msg23249 date=1260600786 написал(а):... на вдохе ... вилка голова руки уже в напряжении - грудной отдел подключается на максимальном расширении грудной полости, ноги подключаются в потягушке - а вот соединить эти напряжения нужно в поясничном отделе ... но механника положения индивидуальна ... более того в случае проблем в этой зоне, практически нереальна
На потоки когда чуствуются даже смотреть стрёмно, сильно внимательно посмотреш а ону уже куда-то не туда побежал, работать с ними пока не готовс.и самое главное ...
тот огонь, который дает око - тратиться в самом око именно в "эти моменты" ... нужно фантастическое усилие воли и напряжение внимания, чтобы перейти от "работы телом" к "ритуалам энергетических потоков"
я попробовал сделать по твоему описанию и получилось прикольно, сначала набрал воздуха по завязку а потом выгнулся, наверное я это и искал!ManTrue link=topic=1214.msg23250#msg23250 date=1260601865 написал(а):странно ... думал о третьем описывал 4 ... надо спросить почему ... прикольно ... надо будет медитнуть
если руки свободно болтаются "по швам" то растянутся получается сильнее, амплитуда вроде больше получаетсяруки ... положение скорее вольно-удобное на тазе-заднице ... пропорции тела хоть и примерно одинаковые для всех, всётаки небольшие отклонения есть а 3-5 см. и уже положение другое.
А приловчились нагибаться вперед в пояснице? На что это (наклон вперед) влияет в ваших потягушках? Про руки "по швам" мне тоже так кажется.Fisher link=topic=1214.msg23237#msg23237 date=1260561361 написал(а):комментарии по 3-му райту
Для этого надо хорошо стукнуться головой...Одна мечта. ..мне б как то научиться всему тому, что ManTru тут вещает, чтобы чувствовать потоки и хоть что то видеть...