ManTrue link=topic=1717.msg23447#msg23447 date=1261190056 написал(а):
смысл в том, что РИТУАЛ - ВААПЩЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ... и ваапще ритуал ниначё в этом "физическом" мире невоздействует напрямую ... всё очень опосредованно.
В твоем случае - око - дает намерение - намерение воздействует на волю - воля трансформирует тело ... но для трансформации тела нужен строительный материал ... кушай и с помощбю ока перераспределяй полученную массу по телу ... используя свои собственные представления о красоте ТВОЕГО тела
Вот и в теме "око и алкоголь" это точно описано на конкретном примере. Что необходимо иметь изначальное намерение (бросить) или это намерение будет сформировано позже под действием ока. Но по любому, намерение необходимо как указатель направления в какую сторону двигаться.
скользи link=topic=1717.msg23445#msg23445 date=1261173563 написал(а):
Просыпайтесь!!! Я прошу вас поделиться опытом. расскажите, какие вы сейчас? а какие были до выполнения Ритуала?
Не тратьте сил на описание вашего внутреннего состояния. Полагаю об этом крайне важном аспекте необходимо писать в отдельной теме.
Напишите, Ваше тело стало лучше? Что конкретно изменилось? Почему некоторые из вас считают, что Око "не про внешний вид тела с точки зрения современной "культуры"?
....
Может вы просто ежедневно делаете модную зарядку?
Начну с конца (это не термин, а в обычном смысле этого слова) ^-^.
1. Если ограничиваться внешним, то как раз и получается модная зарядка.
2. Современная "культура" это главным образом телевизор. Не все, что красиво на сцене во время выступления, будет красиво и практично в повседневной жизни.
3. Увеличилась выносливость, например, раньше на велотренажере я проезжал 15 мин, а сейчас и после 60 мин, нет усталости.
4. Масса уменьшилась на 18кг, было 90+. Меня иногда спрашивают: как? Но сказать, что только от движений - нельзя, не такая уж большая нагрузка. А многие наоборот "стресс" от того, что им пришлось больше двигаться, заедают и только больше поправляются. В общем происходит непонимание, что начинать надо с внутреннего, с формирования намерения.
5. Улучшилась осанка, были проблемы с позвоночником, это тоже влияет на внешний вид, как шутя говорят, ничего, что грудь впалая, зато спина колесом.
6. По поводу мышц, то на любителя. Я сам давно занимался ББ и знаю, что некоторые любят, когда "по мышцам аж вены". Такого к счастью нет, хотя внешний вид улучшился за счет рельефа, на мой взгляд. Возвращаясь к вопросу "современной культуры", мне вчера сказали, что я выгляжу "не солидно" и меня будут на Н.Г. откармливать. Звучит страшно, но надеюсь пережить.