У меня тоже был момент впадание в транс и сбивание в счёте в результате. Это когда начала делать по 21 повтору.
У меня вдруг появилось странное решение вопроса:
--я считаю дважды каждый повтор на начале движения и на конце 1-1, 2-2, 3-3 и т .д. Периодически стала терять ощущение времени.
--и вдруг появились странности. Я стала видеть картинки из прошлого. Каждая картинка соответствует счёту и моему возрасту.
*1-1 и я вижу,как доползаю до широкого жёлтого порога бабушкиного дома, подымаюсь на ножки,опираясь о косяк,поворачиваюсь и делаю первый шаг.
*2-2 я завёрнутая конвертом в шерстяное одеяло с цветами (рисунок вижу очень чётко и в цвете) лежу на саночках. Меня везут с прививки от оспы.Левое предплечье щипит.
*3-3 бабушка укладывает меня спать днём, а я делаю мостик и дрыгаюсь.
-- и так продолжается до 21 года....Картинки иногда повторяются, иногда вспоминаются новые. Но каждый счёт точно соответствует моему возрасту на картинке. События бывают и приятные и неготивные. Картинки почти неподвижные, очень замедленные. Я даже помню мысли и ощущения в тот момент. Других людей чувствую,ощущаю, помню кто рядом, но вижу только себя,предметы и детали (крупным планом). Себя вижу полностью. Со стороны.
Это очень интересно. Я, СЕГОДНЯШНЯЯ ,улыбаюсь себе малышке. Сердце наполняется любовью и светом.
Хочу добавить, что сколько себя помню, с младенчества и до 14 лет я не любила свой облик и пол. Всё время казалось,что я сижу в чужом теле-тесноте-темноте....
После появления такого *станного явления* я перестала сбиваться со счёта. С нетерпением жду просыпания утром и начинаю выполнять ОВ толком не проснувшись. 1 РД смотрю в окно в одну точку. А потом закрываю глаза и встречаюсь с собой растущей....Только та меня не замечает...