Нет, ребята, Вы меня не поняли.
Я говорю не об истошных женских базарных выяснениях отношений :no:
Боже сохрани.
Я имела ввиду эмоциональные повышения голоса, вот, как говорят, навязывание своего мнения во благо.
Скандалами был напичкан мой первый брак.Причем орал муж, а я на повышенных тонах отвечала.И, чем громче он, тем громче я.
Теперь же те люди, которые меня окружают, настолько уже единичны. что даже не вызывают во мне таких чувств, как злость.Если тебя люди раздражают настолько, нужно не орать на них. а не видеть их и не слышать.
Не мечите бисер перед свиньями. А с уличными жлобами или там базарными я так разделываюсь, что вокруг люди со смеху помирают, а жлобы мыкают и сопят.
Я говорю об эмоциях, когда близкие что-то делают по твоему мнению себе во вред.
Я читала, что вообще должно быть постоянное состояние, напоминающее штиль на море.
Что даже проявления радости и хохота недопустимы.
Со злостью, в частности, благодаря Оку я поборолась. а вот убрать эмоции, рванье сердца беспрерывное не могу.
Вот и сейчас, мою машину компаньон забрал, я сижу со связанными руками дома, все дела наши ломаются, он неизвестно чем занимается, я звоню, он то в пробке, то неизвестно где.
Держалась, честно, долго, и вот опять, как заору. >
"Надо учиться мыслить, иначе много чувства и мало знания. Чувства - неосознанные мысли. Эмоции - неосознанные страхи. Различайте. "