• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Злобность

bvs опять я с вами совершенно согласна :) живу так сколько себя помню, наверное иначе было бы даже трудно :D, конечно это норма,но у всех своя данность и свои уроки :D и предоставить другим быть самим собой приятно и очень интересно
Не спорю-чувства дело тонкое, удачи всем :love:
С наступающим :hi:

Да это все понятно, как отче наш.
Я ВООБЩЕ не о том.
Я о то, как встретить предательство да или хотя бы начихательство людей, которых принимал за самых близких и душу выворачивал. без эмоций, без истерик.
Т.е.как . например разрешить ситуацию, если твои найближайшие друзья, наполучив от тебя кучу денег, да еще и чужих, попав в разные истории стали некредитосбособными.И тебя разрывают на части банки и должники, а ты бьешься, как рыба облед обфразы типа "никто никого не кинет, нужно подождать. скажи людям, что временной континиум..."
Озлобиться ? А если не умеешь быть жесткой? Если можешь в этом случае только биться головой об стенку?
Своихдолжников, с суммами не малыми.я просто прощала. больше никогда не остановив даже взгляда на этом человеке.А тут. денег у меня таких нет?
И злости нет. понимаете.Есть глубочайшая печаль и истерика.
Вот я очем.
А то. что Вы пишите об элементарных человечских понятиях, то это и мне, естественно понятно

Есть глубочайшая печаль и истерика.
Вот это и есть то, о чём я писала.
Над этим свойством натуры необходимо поработать и как можно скорее.

Тоска и глубокая печаль считаются грехом перед лицом господа вселюбящего. Это я к слову.
А на самом деле эти черты характера приводят к выхолащиванию рано или поздно, разрушители они.
Малахов всвоих книгах называл их в неготивных и отрицательных войствах характера. Над ними нужно работать на физическом уравне всеми способами.
Тут и питание, и дыхание, и голодание и моного ещё чего.

А прежде научиться себя отанавливать вопросом " что это со мной" и понять ненормальность и пагубность такого повидения для своего тела-сущности в первейшую очередь, жаль нервы натягивать.
Такой вопрос со временем будет иметь эффект холодного душа, а потом равновесие станет привычкой.
И это достойная замена для деловой женщины, матери.
Себя уважать начинаешь и удивляешься прежней слепоте.
Всё так просто...чаще смотреть в душу, как в зеркало и не только в хорошем настроении. ;)

Вы, дорогие мои, путаете "злость" и "злобность". Злость - временное, внезапно возникающее по вине обстоятельств, чувство, эмоция, а злобность, это постоянное состояние типа невроза, такое отношение ко всему и всем с вытекающими последствиями.
Конечно, говорить Анне, которую кинули на большие деньги "лучшие" друзья:" дышите глубже, вы взволнованы" по меньшей мере нелепо. Её подставили под удар и это называется - "бьют и плакать не дают".
Можно в такой ситуации что-то делать... типа "выколачивания долгов", а можно... попросить сверху... в виде чуда. ;) Анна, попробуйте, правда. А вдруг помогут. :yes:
Мне помогают иногда. (Спасибо им :huh:)

Есть поучительная байка на тему эмоциональности в том числе.
На Кавказе в горной деревушке жил мужчина возраст которого был больше ста двадцати лет. В эту деревушку поехала съемочная группа ТВ делать о нем репортаж. Приезжают на место, в деревне свадьба. Долгожитель на этой свадьбе веселится. У него спрашивают: Как вам удалось дожить до ТАКОГО возраста? Вы,наверное вина совсем не пьете?Может быть у вас целибат? Может вы какие-то упражнения делаете омолаживающие?"
" Вино я пью. Что такое целибат вообще не знаю. Упражнений никаких не делаю. Просто я никогда ни с кем не спорю"
Корреспондент говорит:"Не может быть!"
"Не может быть так не может быть,"- отвечает он.

Моя ближайшая подруга работает главным врачом единственного на Украине, причем бесплатного, центра по реабилитации детей с церебральным параличем.Называется Дом с ангелом.
И я, естественно,волей неволей, нахожусь,как говорится в материале.
Там работают фанаты, люди, которых коснулся сам господь.

Там даже администратор галереи-женщина, которую выкинули в мусорный ящик после рождения, думали,что не выживет, а она выжила, правда без пальцев, без ног, на повозке ездит и показывает экскурсии и рисует,зажав бог знает чем карандаш.

Моя подруга до такой степени вымотана энергетически от беспрерывного нахождения в чужом горе, что мучается мигренями,всякими депрессиями.Радует то. что она считает меня своим антидепрессантом и я могу часами ее выслушивать и говорить с ней. не теряя своей энергии. не расплескивая ее. А ей обидно, ей хочется меня послушать, а я не могу о себе, срываюсь на слезы.
А для других у меня находится миллион слов.Мне все говорят, что во мне погиб психоаналитик.
Я шучу. что я психоаналитик поневоле. Да,я не о том.

К ней на работу зайдешь на минуту-неделю живешь, как на свет народился.
Домой приходишь, на сына любуешься 1.80. детину здорового, думаешь-вот счастье бог дал.
Нет денег-ерунда.Бывает есть горы денег, а помочь ребенку не можешь.

Так вот. Конечно же большинство людей благодарны за оказываемую помощь, много публикаций на эту тему.Но, если б Вы знали, как горе озлобливает людей, некоторые просто кидаются на врачей с требованиями, сеют сплетни и явно отсасывают энергию.
Разве такую злость нельзя простить ?

Им же кажется, что они невиноваты в то. что их господь наказал и уже со временем считают, что все им должны.Вообще страшная тема.Даже не хочу больше писать.Простите.

Спасибо Man True за ответ про "маятники" . :bye:
А тема про злобность , конечно , очень серьёзная . Есть у каждого в жизни такие люди , которых просто нужно бояться . У меня тоже есть , всё из-за моей работы . :)

Мой друг рассказывал о том, как ставить блоки в момент вынужденных контактов.
Очень помогает.
У некоторых людей они автоматически ставятся, как бы природно, а некоторым нужно учиться.
У меня, к примеру, эти блоки вообще не убираются, у меня другая беда.
Я вечно закручу ноги и руки, вся в узел, мне друг говорит:развернись уже, здесь все свои:)нельзя так долго в блоках сидеть ! А меня целый день, видимо таскает по массам доброжелателей, издержки торговли :)так я постепенно руки скрещиваю и т.д. А к вечеру сижу в кабинете вся в узел :(

Некоторые люди вампирят даже не со зла.Энергии не хватает.

ann888 link=topic=1727.msg23761#msg23761 date=1262533028 написал(а):
Я вечно закручу ноги и руки, вся в узел, мне друг говорит:развернись уже, здесь все свои:)нельзя так долго в блоках сидеть ! А меня целый день, видимо таскает по массам доброжелателей, издержки торговли :)так я постепенно руки скрещиваю и т.д. А к вечеру сижу в кабинете вся в узел :(

Некоторые люди вампирят даже не со зла.Энергии не хватает.
В ДЭИР есть хорошие техники, и очень простые. От вампиров нужно защищаться. Я то же в торговле работаю-знаю о чем вы говорите.

сас, Жанна,думаю многие с удовольствием воспользуются.

... кхм ... повторюсь ...

лучшая защита от "вампиров" - любовь ... вот пьёт он вас, а вы так любя белый шланг света ему в рот в ставляете и кормите чистой любовью ... если он не оторвется ему как вампиру "смерть" ... а видя ваши возможности ... по "насильственному кормлению лучшей пищей" - вас "вампиры" будут облетать стороной :)

вампирят ведь не "очень хорошую энергию" - более того ... в том то и проблема "вампиров" ... болезнь ... невозможность генерации собственных энергий "верхнего диапазона", зато "чужая серая" подкидывает свою "повыше"

... любите вампиров :)

А меня научили, кстати,очень помогает, видишь проблему, к примеру вампира или сам что то ляпнул какому-то козлу, мол, козел ты или там редиска и тут же мантру читаешь:
" Люблю тебя,Козел (Редиска, Нехороший человек, вампир) и посылаю тебя к твоему наивысшему благу с любовью и благодарностью :love:"
И все,с Вас взятки гладки, вы, типа не при делах.
Но нужно с душой полюбить его, я имею ввиду этого вампира или козла.
И простарнство решает его судьбу,а Вы не засорены негативом.
Но судьба иногда решается прямо у Вас на глазах и...иногда это не очень приятно выглядит.
В таком случае нужно читать Отче наш.Помогает.

А я нехорошим людям прошу Бога вознаградить их по делам их вдвойне , и он вознаграждает . :) :( Всё что они сделали , происходит с ними .

Как сказала мне однажды одна подруга:" да ну, тебе рассказывать не интересно, ты же не завидуешь" :huh: