Отписываюсь вновь :hi:
Завтра будет ровно 4-ре месяца занятий оком. Сейчас делаю 17 раз, довольно тяжело даётся, особенно 2-ое упражнение (если бы не оно, наверное делал бы уже по 21) ^-^
Перед каждым занятием медитирую-настраиваюсь на око минут 5-10, после ока тоже минут 15-20 медитация.
Ситуация с либидо пока какая-то не понятная, видимо в свадхистане что-то происходит. ???
Сонливость перемежается с активностью, но это я так же связываю с процессами в энергетике. Медитации и око устаканят наверное.
Кофе, чай и всё что связано с кофеином не пью вот уже месяца 3 и самое чудесное - абсолютно не хочется
Только вода.
С водохлёбством сильно не заморачиваюсь и не ем соль ложками как истинные фанаты водохлёбства, пару-тройку литров воды в день, соли по вкусу и нормально.
Вообще считаю диеты и прочее для истинных достижений второстепенны, не стоит насильственно ограничивать себя. И при энергетическом росте диета человека меняется сама собой, пока не доходит до абсолютной свободы от пищи и, наверное, даже воды.
На мой взгляд энергетика - основа всего. Вспомним того же ВЕЖа, прекрасные результаты, при этом совместно с алкоголем, сигарами и прочими вредными привычками, так что соблюдение таких вещей как ЗОЖ важно на начальном этапе развития энергетики, потом когда энергии достаточно чтобы перебарывать влияние алко и проч, то это становится не критичным для здоровья, но отрицательным с точки зрения дальнейшего духовного(энергетического) развития.
Недавно при употреблении мяса появилось чёткое ощущение что я ем труп, именно труп. По прежнему вкусно, но внутренне уже как-то не приятно, и после поедания, часа 3 сильная тяжесть в животе. По видимому буду отказываться от мяса.
В целом результат ока для меня очевиден, я уже ни на каплю не сомневаюсь в действенности этой практики. Намерение измениться и чего-то добиться усилилось в десятки раз. Почти перестал тратить время на ерунду, всё в дело.
Всё выше сказанное лишь результат моего очень мизерного опыта и моих наблюдений. Я ни на что не претендую
У каждого свой путь и свои выводы.
Всем большого намерения и стремления :bye: