Re: Интересное о чакрах
Димка link=topic=1838.msg27174#msg27174 date=1267993052 написал(а):
blagodar, теперь это стало походить на рекламу. Но я не против рекламы, мне только не нравится что это выдается за "чтение ауры" и за панацею.
И какой то странный пример вы привели. Ну и что делать то этому человеку с таким отчетом? Как то не видно преимуществ над медициной. Это как если пришел бы этот человек к врачу, а врач выслушал его и без анализов говорит - тут может быть то да сё, то иль это. А хотите точнее - давайте ка анализы сдавать.
Не хотелось, чтобы воспринималась как реклама, т.к. этим направлением в основном я занимаюсь для себя, исследуя естественные методы оздоровления. Поэтому в самом первом своём сообщении я спрашивал, есть ли практикующие Око в Московском регионе. Это исследование не ради прибыли, мне очень интересно узнать об энергетическом состоянии такого человека. И я думаю, практикующему Око это не менее интересно. Ранее видел насколько полезно влияние дыхательных гимнастик, релаксаций, прослушивание определённых музыкальных произведений, видел состояние верующих людей... Дело за Оком. Сам занимаюсь, но начал недавно и пока только вижу, как всплывают старые болячки, даже 20-летней давности(!).
А приведённым примером я хотел показать, что вообще диагностирует кроуноскопия. Анализы же этого человека в поликлинике были относительно в норме. Врач рекомендовал приём витаминов, гулять на свежем воздухе. От витаминов толку не было, а свежего воздуха в мегаполисе нет. Что делать такому человеку? Вот как раз заниматься Око или др. практиками, повышающими энергетику организма. Иначе такое положение в скором времени может привести к серьёзным заболеваниям.
Конечно же Кроуноскопия не заменит всех медицинских методов диагностики, но позволяет быстро увидеть общую картину состояния человека, т.е. безболезненно заглянуть внутрь. Не зря "The Independent" назвала метод Газоразрядной Визуализации - «быстрый способ проникновения в ум и тело человека без необходимости вскрытия». А в ряде случаев позволяет установить истинную причину заболевания. Так, к примеру, у человека несколько лет страдавшего гастритом, проведёнными исследованиями в поликлинике врачи поставили, с одной стороны, верный диагноз и прописали соответствующие лекарства. Кроуноскопия, в этом случае, показала низкую энергетику в определённой части позвоночника, а вот желудочно-кишечный тракт - нормальное функционирование.
Известно, что нарушения в позвоночнике могут повлечь нарушения функционирования органов и систем организма. Подвывих в позвонках нарушил нормальную связь мозга с желудком. В результате дисбаланса в желудок поступает чрезмерное количество кислоты для переваривания пищи. Начинают перевариваться стенки желудка. Таким образом мы боремся со своим же родненьким желудком, вместо того, чтобы всего лишь устранить причину. Существуют несложные упражнения, позволяющие выправить нарушения в позвоночнике, тем самым устранить проблему.
Я, конечно, не претендую на звание лекаря, может быть его всё-таки врачи вылечили, но этот человек, нескольких лет лечивший желудок, после нескольких месяцев выполнения упражнений для позвоночника всё же смог отказаться от лекарств.