• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Зайка (дневник)

Уже второй месяц практикую Око. Дошла до 21 повторения. Ой, простите, забыла представиться...Люба...Тридцатник))) Почти не было перерывов, но беспокоит то, что результаты несильно ощущаются...Два месяца еще не срок, но неужели результат вдруг резко будет где-то через год? Вот так нет нет, а потом бах... Беспокоят суставы, остеохонддроз. Казалось бы эти райты довольно неплохо их прорабатывают...Но так чтоб я почувствовала, что заново родилась...Не, врать не буду, буду писать как есть... Вот решиила шестой подклчить, чувствую пора бы. Я долго думала стоит ли его подключать, потому как в "Око" сидерского сказано, что стоит его включать если есть либидо. Сейчас у меня желание секса нет, но такое ощущение, что оно трансмутируется, прежде чем дать какой-то импульс в половых органах...Так что думаю это мне не повредит...Вот...Буду рада кометариям)

Конечно решать вам. Но, думаю, что 6-й ритуал ещё рано делать.
Всего 2 месяца практики. И что-то вы быстро добрались до 21 повтора.
Форсировать не нужно. Сразу и Всё получить не удастся.
Вернее, всё же удастся получить СРАЗУ многое, но в плане неприятностей.
ИМХО

Я начала с трех ритуалов, потом делала 5, 7, а потом думаю, что медлить то? Стала делать 11, а затем сразу 21. Неприятностей в связи с этим не заметила...Вчера резко решила сделать по 21 два раза. К вечеру разболелась голова, но не знаю связано ли...Планирую делать 3 раза в день по 21, но пока боюсь перенапрячь мышцы, всетаки они довольо прилично нагружаются...Нравиться делать первый райт-такое ощущение, что попадаешь в нереальный мир...Но так бывает не всегда, все зависит от того как кручусь. Когда выбираю правильную динамику и способ перебирать ноги(ну кто делает поймет) то все отлично...

Любаня, здравствуй. :bye:
Ну вот ведь поломаешь ты себя такой спешкой. :wallbash:
А кто потом за всё платить-расплачиваться будет? >:D

Для тех, кто не знает.
Зайка наша к тому ж ещё и сыроед.
Начинающий, на сколько я поняла.
А у начинающего сыроеда и так энергетика резко вверх подскакивает.
Просто эйфория до агрессивности и её действительно физнагрузкой невольно осаживают многие. И всё на фоне развивающегося водносолевого дисбаланса, обезвоживания.

Дорогая моя, тебе не три раза по 21 повтору ОВ делать, тебе плаванием заняться надо.
Если уж гидротация не по нраву.

Ох, не сгори, родная :no-no:
:sos: :sos: :sos:

3 раза в день по 21 повтору??! Спустя 2 месяца после начала практики?!
Хм.
Ну, я умолкаю.
Может оно, конечно и прокатит. Все мы разные.

Зайка, ну у тебя я смотрю все не по-детски. Три раза в день по 21-му - это круто. Здесь очень полезный форум. Я бы на твоем месте перед тем как начинать делать 3-и круга в день --- попробывал помимо первоисточников - перечитать все местные темы и послушать опыт мастеров ... ^-^

Хм, сказать не чего....-я бы на это посмотрел :yes:

зайка

а в какой ты форме? в смысле в каком состоянии тельце твоё? ... как ваапще здоровьице ... до ока?

Зайка, а каких результатов вы добиваетесь? Что ожидаете от этой практики? Вы вообще читали, что это не физзарядка, а энергетическая практика? И последствия такого форсажа могут быть непредсказуемыми.
Пожалуйста, будте осторожны и не дискредитируйте саму практику Ока.
Хотя, ваш опыт может быть нам всем полезен, но не стоит на себе делать такие опыты. :yes:

Спасибо всем за беспокойство, но не волннуйтесь со мной все нормуль будет! Состояние до ока нормальное (+-) Ну там зрение -4.5, кожа не очень... ну с возрстом остеохондроз и отложение солей. Тата, я пробовала гидротацию по твоим рекомендациям, но вот проблема в том, что соли ем мого, даже слишком, а вот воду в пропорциональнном соотношении пить забываю...Вот решила оставить пока, к тому же остеохондроз... Про то, что око не гимнастика-наслышана, но на меня оно по-ходу как гимнастика и действует-не ощущаю никаких потоков и пр..А если бы ощущала, была бы осторожней... Еще буду подключать сухие голодания(краткосрочные) праноямы, медитации...Ну вот будь что будет... А еще хочу кундалини йогу подключить...Ничего страшного в ней нет, просто интересные комплексы...Не думаю что оно кундалини поднимет, просто тело подготовит...Гораздо серьезней медитации...Что касается здоровья в целом, оно у меня всю жизнь было довольно средненьким, ну там по мелочи было всякое, что то сейчас есть(зрение) что-то добавилось. А вот психика очень слабенькая была...Но не сейчас, сейчас я мало что боюсь))))

зайка л...
Ваши действия смахивают на садо-мазо... Не понимаю, зачем наказывать себя неприятными ощущениями... Или вам не чем заняться...
Лично мне до сих пор комфортно выполнять ОКО разбив ритуалы на утро и вечер поровну... Нет, конечно, если нужно и 21 раз выполню, но в кайф именно утром и вечером... Любите себя, заботьтесь о себе, радуйтесь каждому мгновению...

ЗАЙКА, твои действия смахивают на самоубийство изощрённым способом.
И тем более, если психика когда-то страдала.
Так улетишь в неведомое вместе с крышей однажды и никто из нас этого может не узнать даже.

Я серьёзно.
Кончай, покае ещё можно.
Вернись к нормальному исполнению ритуалов.

зайка ... а ты честно - не видешь что твой ментал уже "несёт"?

...не ... всё в порядке ... но как мастер бон ... могу порекомендовать ещё ... тренажерку ... ну и помелочи ... банька ... контрастный душ ... ментальные техники ДЭИРа ... суфийские "размышления" ... танцы Вуду, ну или камлания шаманские ...

И лучше - всё это вместе с описанным тобой и СРАЗУ ...

:) Типичный комплекс практик "самоуничтожения" получиться :)

Эффект гарантирован ... если ты с "крышей" дружишь ... а ежели нет? ... ты уверена в крепости своего духа? ... а-то в психушках очень много всяких "криминальных практиков" :)

Ну если что - знай ... я лично ЗА ... сам прошедши ...

...

НО!

"Крышу" у тя уже "подрывает" :) - и это заметно :)

... Кстати

находясь в таких "криминальных" практиках ... очень необходимо начинать и заканчивать день медитациями "молчания"

Хммм...Интересно, значь оковцы могут судить о крыше по трем сообщниям? Вообщето я еще могу судить о своей крыше (вполе контролирую свое пихическое состояние). И вообщее, занете что? Мне кажется серьезные сдвиги в духовный практиках возможны когда ставишь себя и свою крышу под угрозу. Да, риск есть. Ну и что, я давно решила что серенькая жизнь мне не нужна..... и что то я не видела, что бы кто-то существенно продвигался от выверенного специлистами практиками под штампом "безопасно" Да, безопасно, так же как делать по утрам зарядку и умеренно питаться...А потом сидеть с бабками у подъезда и грызть семечки...разве что лет на 5-7 позже...Вобщем отпишусь лучше через пол года, а то вы все на меня так накинулись...
ManTrue, спасибо за совет, медитации молчания мои самые любимые

зайка л link=topic=1839.msg26220#msg26220 date=1266932712 написал(а):
Мне кажется серьезные сдвиги в духовный практиках возможны когда ставишь себя и свою крышу под угрозу. Да, риск есть. Ну и что, я давно решила что серенькая жизнь мне не нужна.....

..........Вобщем отпишусь лучше через пол года, а то вы все на меня так накинулись...
ManTrue, спасибо за совет, медитации молчания мои самые любимые

Не сердись. :no-no:
Мы ж любя и понимая тебя. Заботимся мы. :love:

Ты права, :-X риск есть и без него непродвинуться совершенно.

А вот исчезать на полгода с нашего форума сильно не советую. Нам интересен твой опыт.
И нам бы очень хотелось, чтобы из-за гордыни ты не попала в тяжёлые переделки. ;(

Не уходи, Зайка. :)
Не оставайся одна.

У Келдера написано, что ощутимые результаты будут через два года практики. А либидо появится как раз в этот период. Вероятно, это и имелось ввиду под ощутимыми результатами.Тогда можно и подумать о шестом. А сейчас ... Суета сует от мысленного хаоса в голове. Посоветуйтесь со знающим человеком. Надо сначала успокоить разум.

У меня вопрос насчет климакса, как вы думаете, насколько его реально отодвинуть за счет ока?...Просто всегда хочу быть в репродуктивном возрсте. Почему то многие пишут, что ЗОЖ помогает смягчить приливы-отливы...Но мне кажется, что это как то маловато, учитывая что этого можно достичь за счет растительных препаратов с эстрогенами...

зайка л link=topic=1839.msg26262#msg26262 date=1267005540 написал(а):
У меня вопрос насчет климакса, как вы думаете, насколько его реально отодвинуть за счет ока?...Просто всегда хочу быть в репродуктивном возрсте. Почему то многие пишут, что ЗОЖ помогает смягчить приливы-отливы...Но мне кажется, что это как то маловато, учитывая что этого можно достичь за счет растительных препаратов с эстрогенами...
Ну не думаю, что кто-то реально имея такой опыт тут тусоваться будет.
А репродуктивный возраст в принципе ничем не ограничивается и наличием месячных в том числе.
В истории куча свидетельст тому, начиная с библейской Сары.
Просто обычно это не со всеми происходит.
И, видимо, это хорошо для общества.
Чтобы родитьь ребёнка в возрасте нужна капитальная духовная основа.
А женщин, по "естественной" причине одолевают сомнения.

Мне тоже интересна тема с отодвиганием климакса, кстати, по-моему в какой-то из книг приводился подобный пример. Все-таки это определенный показатель омоложения организма, мне так кажется. Здешние женщины, практикующие Око, его не получили? Или скромно молчат?

зайка ...

по трем сообщениям видна только лишь подвижность ума :) ... это не хорошо и не плохо ... это ТИПИЧНО :) ... а вот твой уровень контроля нам неведом ... посему и призывы к осторожности :) ...

А уж ... чувствовать чужую крышу ... на определенном этапе очень легко :) ... на уровне проработки 4

...

Теперь об отодвигании климакса ...

Перво - наперво ... один зачатый ребенок ... в зависимости от "удачности вынашивания" ... отодвигает климакс на 3-12 месяцев, за счет сохранения гонад ... т.с. физиологически.

А всё остальное ... тренируемо ... и как сказала тата - ... намерение творит чудеса :)

Официальный известный мне "крайний" срок рождения здорового ребенка 64 года ... неофициальный под 80

Мне тоже известен случай рождения ребенка в 64 года от мужа 67 лет. Люди прожили всю жизнь и это была первая беременность.. Это было в начале 80х. Тогда еще и ультросаунд не делали так массово как сейчас. Врачи думали сначала климакс - у женщины месячные прекратились, потом фибромиома - матка стала увеличиваться. А уж когда шевеление началось...

У этой женщины до 64 лет был нормальный цикл?

да, до 64 лет было все нормально, но беременносте не было и никогда по этому поводу не обследовалась. К сожалению не знаю занималась ли она какой либо оздоовительной практикой. Я тогда была студенткой 5 курса и нам показывали ее как музейный экспонат))

Ну вот, снова я! отчитываюсь. Сегодня мама меня спрашивает, чего это ты вчера так поздно легла и вскочила так рано? Будильник не ставила. Осанка похоже распрямилась, но у меня и так фигура перегибистая (Тата поймет о чем я) и думаю что немного естественного изгиба в верхней части позвоночника не хватает. По количеству делаю когда 21, когда 21 по 2 раза утром и вечером, а то и вовсе пропускаю. Начала шестой разучивать...Но еще пока не разобралась как его делать...Начала с трех повторений. Остеохондроз пока не отступает, когда поворачиваю шею что то там хрустит как будто маленькие сосульки ломаются...еще немного дискомфорт в шее. наверно она не привыкла к нагрузкам, а может неправильно наклоны головой делаю...Но это что касается физики... энергетиеских проблем нет и я хотела бы спросить плохо это или хорошо...Может у меня нет чувствительности? Просто читаю ваши дневники и смотрю, кто то с 15 повторов что-то ловит...Правда у меня иногда копчик почесывается в разных местах...не знаю к чему это)))

копчик "почесывается" ... "сосульки в шеи хрустят" ... вскакиваю рано ... ложусь поздно ... спина распремляется ...
чет не торкает меня око ... или чувствительности нет ...

смех да и только :)

зайка - на лицо ... стандартная ситуация :) тело уже "прёт" а вот сознание ... "ещё не верит своему счастью"

:)

все у тебя хорошо, зайка ... чес слово :)