Действительно, замечательные результаты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vac link=topic=1839.msg33844#msg33844 date=1290278742 написал(а):http://skuky.net/39445
А вот еще пожилая мама.
Попробую объяснить...Я понимаю, когда у самого нет такой проблемы, сложно понять по описанию... У меня когда было хорошее зрение, я не понимала, что такое плохо видеть... Осторожность возникает видимо потому, что неоднократно при резких поворотах появляись неприятные ощущения, и поэтому подсознательно включилась эта самая осторожность, т.е. сознатеьно я это не контролирую. А вот раньше я двигалась как угодно свободно, крутилась, вертелась. ...Хруст тесно связан с дискомфортными ощущениями. Например у меня давно хрустят пальцы правой ноги при разминании, в левой хруста нет и ощущения в пальцах совсем другие (даже кода не двигаюсь)...Позвоночник хрустит когда делаю определенные упражнения, наример лежу на животе, сцепляю сзади кисти взамок и поднимаю вверх руки, или вишу на перекладине....Mash link=topic=1839.msg34548#msg34548 date=1294440258 написал(а):мне лично из прочитанного не всё понятно....так как по своему опыту дискомфорт и некая острожность в движениях у меня в своё время появлялась именно всвязи с появившейся гибкостью и подвижностью позвоночника, видимо шла работа по коррекции... думаю вам стоит это поотслеживать, чтобы разобраться либо он у вас не такой гибкий как раньше, но тогда почему он хрустит? и откуда бережливость его состояний?