Sadhak Неа не знаю, поэтому и не утверждаю не чего...а если и говорю, то говорю не со словами как данность...а различными эпититами вида, я так думаю, предпологаю, мыслю....заключаю...или это сказал вон тот дяденька и я с ним согласен.....
Насчет Инь и Янь, меня об этом не кто не спрашивал....Кто меня спрашивал, когда поднялась тема о той же восточной системе гороскопа и т.п тому я всегда отвечал...в том числе и в личке....
Я не собираюсь не кого учить, но могу ответить.....если меня спрашивают или за то...что сказал или посоветовал. Может поэтому я не так много советую и не так много говорю....мнимую "истину"....
А задавать вопросы, осболиво по теме....а тема мне интересна............не воспрещено?
И уж простите мне мой сарказм, но он куда приятнее...чем умозаключать что тот то "лох" дебил, дурак и т.п раскидываясь кармическими минусами
. От меня подобноых слов на сим форуме не было ни разу.....Так что не надо...уважаемый :no-no:
P.s понимание Инь и Янь у каждого свое, вот об этом и речь.....Что стращает умы, а тем более которые не чего об этом не знают....
Тогда по вашей версии и 2+2 не равно 4 ...и я даже с вами соглашусь, как пракграмисту скажу что оно может быть и просто записи вида....равно True :huh: Но ведь, прежде чем делать уже какие либо дальше идущие заключения, надо знать основу....даже если спустя 10 лет своего опыта вы решите и докажите что 2+2=5. Надо сначало знать что есть вообще 2 и еще 2 и их можно складывать....
Тоже самое перелаожите теперь и на Восточную философию.....в частности.
Arbat19 как бы то что вы в сибире, это хорошо....работаете со сталью еще наверное лучше.....
Я знаю что такое зима, что такое марозы и что такое проснуться живя на первом этаже и выглянув в окно понять что окно замело по самое не балуй, т.е не фига не видно. Правда дело было на Камчатке.....
Я не думаю что вы первый день замужем, может быть даже и не один раз были.....но это не значит что брак был удачным :yes:
Не обязательно что бы выучить английский например ехать в англию. Но желательно общаться на нем, причем с насителями языка....и т.п. Так что если вам и в "Сибири " хорошо, то и говорите просто....так как думаете. Не вплетая в свои размышления, чужую и далекую от Сибири страну и ее философию....
Я думаю вы ученый муж, смогли бы заменить эти два понятия на руссифицированые аналоги, эпитеты, термины и т.п и т.д
И тогда я, даже бы не задался вопросом о ваших знаниях сего......
Но так как вы их употребили, я услышав заинтерсовался.....
И получилось, то что получилось.......
На мой взгляд, худо бедно диалог, из которого я делаю умо заключение......Что опытом вы обладаете. Но очень личным....а от восточной науки вы действительно далеко....
Поэтому на этот счет вопросов к вам больше не имею.....
А спрошу другое.....опять токи, лично мне интересное и не как не посягающее на ваше "cебе я"
Даже при том что вам не интересно, и не важно кто наши предки....вплетая сюда морское прошлое. Правда не совсем понятно какое....Петровские времена или варягов. И где они там пропитались солью так, и понаелись ее......в рыбе, и пресной воде которую брали с собой и пили. Так соль была в рыбе....а вода была пресной но не как не соленой.....
А более того, как же жили всю свою...."жизнь" не малую люди ища источник пресной воды. Но не как не соленой. И то что вода это жизнь не кто конечно не сомневается, но предположим вы попали на необитаемый остров. сколько вы протянете на воде из океана....если на острове нет пресной?
А тагже ваши умозаключения насчет холодов сибири, и воды солью в этом виду, я соглашусь...что они ваши....
Но приведу пример...в пустыне, там где потеплее...... вас с этим не поймут когда вы будите как и в Сибири попивать там воду с солью.... :no:
Поэтому еще раз повторюсь....с чего я и начал в этой теме, что так с лихва, применять опыт на свой организм чужой. Дорогое удовольствие....Ибо организм, этот микро космос...Локация нашей жизни деятельности разная, как выясняется.....отсюда разный, климат, окружение, профессия...Распорядок дня и т.п и т.д что несомненно надо брать во вонимание.....
И опять токи повторюсь, обследование.....может быть вашему организму...лично. И нужна соль, причем в таком виде и кол ве...
Причем я за вас искренне рад, что вам лучше....как и за любого другого когда ему лучше. Я не хочу что бы вам было хуже уж поверьте
Но....еще один вопрос до кучи к вам и вашему опыту. С питьем воды с солью. Вы отказались от всех солесодержащих продуктов? Или вы снизили их употребление......Или употребляете столько же?