Предлагаю, и создаю сею тему....о кино, последнем что вы смотрели, видели понравилось.....Хотелось бы конечно из, свежего но не факт что широко разрекламированного. Этого и 2007-09 го годов. Есть конечно не мало фильмов интересных и постарее, в том числе и советских. Но это уже отдельная тема и история думаю.......
Хм, начнусЪ....
Конечно же то что я смотрел из последнего это был Аватар, его упустить я не мог. Остался восхищен.....в отличии от просмотра той же американской картины 2012. Жутко безвкусной, и антифизичной. Было больше страшно и больно глазу не от катаклизмуса. А от извращения действительности и элементарной физики и динамики.
- В общем буэээ.... :no: О сюжете и актерах даже не говорю....
Воображариум Доктора порнаса. Не тривиальное и не однозначное по впечатлениям для меня кино оказалось....-Думаю покрайней мере пересмотреть стоит еще раз :yes:
И последний фильм что я видел.....-Агора
Очень понравился, особенно операторская работа.....
Кстати тагже, операторская работа меня превосхетила в таком фильме как Пандорум.....
Ну и из фантастики конечно мною был отсмотрен фильм..... Луна 2112
Собственно что и советую....
Хм, начнусЪ....
Конечно же то что я смотрел из последнего это был Аватар, его упустить я не мог. Остался восхищен.....в отличии от просмотра той же американской картины 2012. Жутко безвкусной, и антифизичной. Было больше страшно и больно глазу не от катаклизмуса. А от извращения действительности и элементарной физики и динамики.
- В общем буэээ.... :no: О сюжете и актерах даже не говорю....
Воображариум Доктора порнаса. Не тривиальное и не однозначное по впечатлениям для меня кино оказалось....-Думаю покрайней мере пересмотреть стоит еще раз :yes:
И последний фильм что я видел.....-Агора
Очень понравился, особенно операторская работа.....
Кстати тагже, операторская работа меня превосхетила в таком фильме как Пандорум.....
Ну и из фантастики конечно мною был отсмотрен фильм..... Луна 2112
Собственно что и советую....