• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Ответьте новичку

"А если кто в скайпе вызывает, то прерываю РД, чтобы ответить что занята еще минут 15." Вот об этом я и говорю, ты прерываешь РД а потом продолжаешь с тогоже места, или делаешь то РД на котором тебя прервали заново?

ВОПРОС в том, как продолжить практаку???

Я доделываю ритуал до конца, т.е. 21 повтор, отвечаю в скайпе, и после этого продолжаю со следующего ритуала.
Но это я так делаю. Вовсе не считаю себя последней инстанцией. Просто мне так удобно)))

Понял................... :D

Буду делать как удобно :D

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
У меня опять возник вопрос:
Можно ли увеличить темп наращивания количества повторов, при том , что я дошел до 21ого повтора, после(недели через 4е) уехал на три недели и ОКО на это время забросил :(
Сейчас начал поновой с трёх повторов и вродебы нетороплюсь никуда, и хочется поскорей нагнать "упущенное" :)
Допустим увеличивать кол-во повторов(+2) по два раза в неделю..........

ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!

А как ты сам чувствуешь, по твоим ощущениям твоя физическая форма позволяет тебе ускорить добавление повторов?
Просто мне кажется тут надо полагаться на собственные ощущения. ^-^
Я когда начинала практику ОВ, почувствовала, что 3-х повторов мне мало после 2-х дней и стала делать 5 повторов, еще через два дня перешла на 7. Но по семь повторов я уже делала неделю, потому что ощущала, что пока достаточно. А на семнадцати повторах задержалась на две недели, так как пошел какой-то внутренний оздоровительный процесс, немного стало тяжеловато, зато после 2-х недель легко перешла на 19 повторов.

Так подробно описываю, чтобы было понятней, что значит добавлять повторы по своим ощущениям, но в тоже время не отходя далеко от правил. :)
Так что начиная заново смотри, может на трех повторах долго задерживаться тебе не надо, ощущаешь, что легко без усилий и с удовольствием)) ты сделаешь 5 повторов - делай пять.))

Ясненько, понятненько )

Да я и 21 повтор делал без труда, но как сказано "не отходя далеко от правил" буду просто почаще добовлять повторы(например по два повтора каждые 5 дней).
Чтож, Litta спасибо за отклик.
ДО СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ :D

Всем, приветик!
Занимаюсь второй месяц, всё было замечательно, но вдруг появилась боль в желудке после выполнения четвёртого ритуала, что делать, подскажите?

А желудок ли это Лет тебе сколько Ninel
И почему после четвертого. Может это вовсе не желудок

Пить воду с солью точно только поможет