Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эту книгу я закачал в файловый архив,админ скоро откроет.Satory777, подскажите пожалуйста,где можно скачать или купить
книгу "Мудрость древних Лобсанга Рампы".Может Вы порекомендуете какой-нибудь сайт или что-то другое?
Да читала я это, и для меня это один из важных моментов недоверия, слижком уж это неправдоподобно. Я давно сомневалась в Рампе, а после того как пообщалась с людьми, которые имеют большой опыт в практике, то окончательно убедилась, что доверять ему не стоит. Да и если Вы почитаете о тибетском Буддизме другие книги (тибетских авторов), то увидите, что Рампа многое выдумал. Хотя я понимаю, что кого-то он может вдохновить на поиск Истины, и это уже хорошо. Главное не останавливаться, а идти дальше.Что касается личности Л.Рампы, ты вероятно не все его книги читала, не читала его признание про переселение его души в тело англичанина, который впоследствии сменил имя и написал все книги. Как тебе?
Сейчас я остановилась на одной системе, Вы уже знаете на какой. На сайте, (ссылку я уже давала) есть раздел литература, но там только книги по даосской традиции.Кате:
Если у Вас на примете "места силы"?
Извиняюсь, вопрос был к Кате, но я как модератор могу дать ответ. В России много мест силы, мне известны лишь места силы-Рериховские озера, Горный Алтай, плато Укок, на Байкале-остров Ольхон. Мест очень много.Если у Вас на примете "места силы"?
Возможно, если будет знать правильную методику, но лучше с Учителем, тогда шанс выше и процесс безопаснее.Может ли человек открывать сам себе чакры?
А вот это, на мой взгляд, ерунда. Нужна технология, проверенная веками, а не современные фантазии. Если сидеть и ждать, то никогда ничего не дождешься.Я где-то читал,что если личность достойна(или "доросла"),то определенные чакры сами откроются,а принужденное открытие чревато.
Чакры могут открываться сами. Но их можно легко закрыть за несколько минут.Может ли человек открывать сам себе чакры?
Если ты имеешь ввиду механическое открытие чакр-физическими упражнениями, медитацией, то ты абсолютно прав. Человек поднявший кундалини, но не смогший удержать -опускается в своем развитии.а принужденное открытие чревато.
Ищущий, если Вы спрашивали меня, то отвечаю В Цигун работают с даньтянями, а не с чакрами, а это не одно и то же. А поднять Кундалини без развития духовности невозможно, эти процессы взаимосвязаны. Ну как можно поднять ее выше анахаты, если не достаточно развита любовь и сострадание. А ведь если это так, то значат чакра будет закрыта и ни о каком поднятии речь идти не может.Насколько я понял,некоторые из участников форума,практикуют Цигун и занимаются методиками для открытия чакр(поправте меня если я ошибся).Удалось ли им поднять и удерживать духовность на должном уровне?
Я где-то читал,что если личность достойна(или "доросла"),то определенные чакры сами откроются,а принужденное открытие чревато.
А вот это, на мой взгляд, ерунда. Нужна технология, проверенная веками, а не современные фантазии. Если сидеть и ждать, то никогда ничего не дождешься.
Тем не менее - оба правы. Технология находит доросшего до нее (в цепочке инкарнаций). И принудительные попытки открыть чакры не доросшим - чреваты. Помните старое "учитель придет, когда ученик будет готов"?
Насчет подъема кундалини - мне как то больше импонирует подход цигун - не просто поднимать кундалини, а раскручивать микрокосмическую орбиту. Балланс так сказать. Тем более, что источники прямо указывают на то, что это позволяет избежать "синдрома Кундалини".