Спасибо всем вам за ответы и советы.
Grigory, Вы несомненно правы, это есть урок для меня, чем бы это ни было с глобальной точки зрения. И я его пройду и освою, или я буду не я.
Northerner, Вы настолько правы, что мне даже стало стыдно за свой пост. Действительно, все это мелко и как-то далеко от истинной цели, какой бы она ни была. Вспомнился эпизод из книги Д. Карнеги, когда тип шел домой угнетенный и запаренный тем, что его попросили с работы, и тут увидел инвалида, который жизнерадостно улыбался, передвигаясь в своей коляске... На фоне этого наши суперпроблемы кажутся мелкими и ничтожными. Одна проблема, не всегда получается вспоминать об этом в нужный момент.
Miha и Сима, тут я вас тоже очень понимаю. Я как-то ехал в электричке, вдруг на какой-то станции отворились двери, и ввалилась колосальная толпа пенсионерофф.(они ехали с какого-то митинга). Как по команде они достали пакованы с едьбой и невыносимые благовония расползлись по всем вагонам. Все это сопровождалось чавканьем и скрежетом моих зубьев. После этого меня бесят все, кто ест в общественных местах.
Helena, спасибо за совет, я обязательно почитаю и попробую. :bye:
дядя Фёдор, Что-то в этом есть, но так на всех не напасешься энергии Янь (по-моему). Но врезать ближнему,- это идея интересная... :yahoo:
Serg_em , а как это, отклонение в огонь?
Всем спасибо.