• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Нужна помощь - болит голова

Спасибо, попробую. Отеки меня мало волнуют,нормализуется погода и пройдет. А вот с головой беда. Артериальное давление почти в норме. Видимо поднялось внутричерепное..

Меня тоже мучили головные боли в начале практики РД,не знала что делать.Но потом разобралась,в очередной период головных болей почувствовала ,что хочу соленых огурцов-съела два и боль моментально ушла.Так что вода и соль при РД необходимы.

Водичку с солью стала пить дня через 3-4 после начала занятий ОВ. Думаю, пошли шлаки. Вспомнила, что так же болела голова, когда голодала. Пока отказалась от лимона. Сегодня полегче. Сама виновата,надо было хорошенько почистится, потом лопать лимоны. Еще интересный момент:когда активно двигаюсь, голова почти не болит. Но, к сожалению, работа сидячая.

Нора скорее всего лимон усилил отток желчи, а так как целый день сидишь то она застаивалась и начинала хныкать печеночка. Сильные головные боли - один из признаков проблем с печенью (в нашем случае из-за токсикоза). На В+С и без лимонов такое происходит в начале. Так что движение и сорбенты нам в помощь.

Нора link=topic=1951.msg30409#msg30409 date=1278934168 написал(а):
Полезла в эту тему, потому что 3-ий день и день и ночь болит голова. Я новенькая, занимаюсь ОВ 3-ю неделю,7 повторов. 2-ю неделю как начала водохлебить. Сильное подозрение, что головная боль именно из-за воды. У нас сейчас в Москве тропическая жара, я вся отекшая... Подключила лимоны (немножко, по кружочку на 0,5 л. воды). Может пока прекратить водохлебство?

НороЧка, причиной сильной головной боли, вдруг появившейся, может быть солнечное затмение (было 11.07.10). Такое время очень проблемно для людей метеочувствительных... Мне кажется, Вам нужно просто перестать беспокоиться, не проводить ни каких экспериментов над собой любимой, делать то, что уже делали до этого не изменяя ничего, только как можно больше отдыхать... В идеале пару дней просто провести в постели, если конечно это возможно... Успокоится стихия, пройдут проявления дискомфорта... Удачи Вам...