Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вот этого не будет никогда.Полковник link=topic=1992.msg29848#msg29848 date=1276869217 написал(а):...
Гораздо лучше для вас в первую очередь если это вера в бессмертие будет
личной очень, не для обсуждения на форуме. А вот в лет 150 можно и на форум вынести для обучения новичков
искусству вечной жизни.
:bravo: СОВЕРШЕННО ВЕРНО.AlexN link=topic=1992.msg29867#msg29867 date=1276933795 написал(а):А потому что программа старения и умирания до 100-летнего возраста внедрена в общественное сознание очень глубоко. Благодаря ей люди просто не видят возможности жить дольше, да и не хотят этого.
Это зомбирование по полной программе.
Цивилизации и корпорациям абсолютно не выгодны здоровые и долгоживущие люди.
Они обанкротятся.
Сима link=topic=1992.msg29874#msg29874 date=1276939922 написал(а):Уже давно говорю что до 300 буду жить.
:yes: Здорово сказано!Белый Ворон link=topic=1992.msg29884#msg29884 date=1276958356 написал(а):А то на сайте, об омоложении никто не думает о жизни вечной. Чего ради тогда омолаживаться.
Василий link=topic=1992.msg29889#msg29889 date=1276968440 написал(а):И ОН ИДЕТ, НАБИРАЯ ОБОРОТЫ! Эти обороты таковы, что скоро мы увидим результаты (или не увидим, так как СМИ замолчат). Но по факту, долгожители и бессмертные в элите появятся и методы будут техническими. Никакой духовности, просто современное оборудование. На определенном этапе это станет товаром. И как бы дешев не был процесс, стоить это будет бешеных средств. Вот и ограничение круга избранных.
И я не нагнетаю, а лишь констатирую факты.
Василий link=topic=1992.msg29891#msg29891 date=1276973523 написал(а):Это можно было бы назвать фантазией, если бы не велись серьезные научные изыскания на предмет преодоления старости и смерти.
Почитайте статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бессмертие_(даосизм)Белый Ворон link=topic=1992.msg29895#msg29895 date=1276976025 написал(а):Эти изыскания ведутся, я думаю, на протяжении всей истории человечества. И они практически безрезультатны в плане поиска пилюли, которую достаточно проглотить.
Я уверен, что для достижения БЕССМЕРТИЯ придется попотеть самому. И, мне кажется, что для его достижения необходимо достигнуть определенного состояния всех тел и энергетических оболочек, при котором достигшему его индивидууму будет уже не до угнетения человека человеком, и это меня радует.
Мне это, по крайней мере в контексте здорового долгожительства, тоже кажется более разумным, чем вера в некоторую "технологию".Белый Ворон link=topic=1992.msg29895#msg29895 date=1276976025 написал(а):Я уверен, что для достижения БЕССМЕРТИЯ придется попотеть самому.
Врать не буду.Red link=topic=1992.msg29913#msg29913 date=1277034507 написал(а):Люди! А зачем вам ЭТО? Ну неужели так интересно 365 000 раз проснуться и увидеть одно и то же утро? В 100-тысячный раз пройтись по тем же улицам? Услышать или увидеть по ящику, какие-то якобы новости. Неужели это все так важно и имеет смысл? Неужели так хочется быть свидетелями (или участниками) еще одной войны? Неужели такое есть желание, похоронить своих внуков и правнуков ( а вдруг они не смогут стать Бессмертными)?
Мне становится жутко.
А безсмертные в "этих", вполне возможно, и воплощаютсяRed link=topic=1992.msg29913#msg29913 date=1277034507 написал(а):Возможно лучше стать вот этими?
AlexN писал Сегодня в 10:05:46 :
"На него вышли люди, которые живут как бы вне цивилизации, обладают возможностями материализации всего что им нужно, а так же телепортацией. И вроде все уже довольно "старые", за 100 лет. Но выглядят как люди среднего возраста. Найти их место пребывания просто невозможно. Они, как писал этот человек, просто возникали из воздуха в любом месте, где находился автор поста, и разговаривали с ним, объясняли, отвечали на вопросы."
Действительно, с такой жизнью не нужно. Поэтому все поголовно так и размышляют - такого нам не нужно, лучше сдохнуть.Red link=topic=1992.msg29913#msg29913 date=1277034507 написал(а):Люди! А зачем вам ЭТО? Ну неужели так интересно 365 000 раз проснуться и увидеть одно и то же утро? В 100-тысячный раз пройтись по тем же улицам? Услышать или увидеть по ящику, какие-то якобы новости. Неужели это все так важно и имеет смысл? Неужели так хочется быть свидетелями (или участниками) еще одной войны?
...
[size=10pt]ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ
Между прочим, осознавание внутреннего тела имеет и другие преимущества в физическом мире. Одним из них является значительное замедление процесса старения физического тела.
Тогда как внешнее тело обычно старится и увядает довольно быстро, внутреннее тело со временем не меняется, за исключением того, что ты просто можешь чувствовать его глубже и стать им более полно. Если тебе сейчас двадцать, то энергетическое поле внутреннего тела будет ощущаться таким же, каким оно будет в твои восемьдесят лет. Оно будет просто трепетно живым. Как только твое привычное состояние перейдет от бытия вне-тела к бытию внутри-тела и присутствию в моменте Сейчас, твое физическое тело почувствует себя легче, светлее, живее. Когда в теле присутствует больше сознания, то его молекулярная структура фактически становится менее плотной. Чем больше сознания, тем меньше глубина иллюзии материальности.
Когда ты больше отождествляешься с вневременным внутренним телом, чем с внешним телом, когда присутствие становится твоим нормальным состоянием сознания и когда ни прошлое, ни будущее в твоем внимании больше не доминируют, то ни в психике, ни в клетках своего тела ты больше не накапливаешь время. Накопление времени как психологической нагрузки прошлого и будущего серьезно ослабляет способность клеток к самообновлению. Поэтому если ты живешь во внутреннем теле, то внешнее тело стареет значительно медленнее, и даже если оно это делает, твоя вневременная суть будет просвечивать сквозь внешнюю форму, и ты не будешь выглядеть старым.
Существует ли этому научное подтверждение?
Испытай это, и сам будешь подтверждением.[/size]