Мне 37 лет.Око делаю где-то год. До 21 повтора никогда не доходила. Максимум 9. И всё время сталкиваюсь с одной и той же проблемой: тахикардия, из-за которой на некоторое время приходится бросать око. Через пару недель-месяц начинаю заново с 3-х повторов, дохожу до 5-7 медленно, не каждую неделю, а где-то ч-з 3 недели и сердцебиения начинаются опять. Опять прекращаю, потом делаю по 3. Сейчас месяца 2-3 назад начала вращаться по 9 раз, а повторы делаю по 3. Очень уж люблю вращение,не могу удержаться и делать равное количество с повторами; ощущение сродни оргазму(когда ты останавливаешься, а у тебя дрожь проходит по всему телу), но повторы делать по многу не могу - тяжело (именно из-за сердца). Нагрузка. Сейчас вот сижу уже вторую неделю, мучаюсь, никак не могу остановить эту тахикардию (пульс 108 ударов в минуту в сидячем положении, но иногда и 90, когда как). Валидол не помогает, анаприлин на полдня спасает, но не хочу на него подсаживаться, т.к. вредный он и снижает давление, а оно у меня и без того всё время низкое (верхний предел 100 на 60, а то и 85 на 55 бывает). Сейчас пью адонис бром и аспаркам. К врачам идти не хочу - знаю, что скажут: невроз. Я по жизни на всё очень чутко реагирую и нахожусь почти постоянно в хроническом стрессе. Вот сердце и не выдерживает. Но, всё-таки чувствую, что связь с оком какая-то есть. Во-первых, после вращения сразу сердце колотится сильно, во вторых, ощущение, что с каждым проделанным упражнением в моём теле накапливается всё больше энергии, но она, почему-то не на пользу, а как бы рвёт изнутри(поднимается вверх и застревает на уровне сердца). Наверное там какой-то блок, чакра засорилась. Помогите, пожалуйста советом, как с этим можно справиться. Уж очень не хочется от ока отказываться. Это, действительно, наркотик. Но останавливаться приходится, иначе я лопну.