Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут наверно психологический приём. У кого-то быстрее начинают появляться изменения, у кого-то медленней. Если тот у кого медленней или вообще сначала "по нулям" начнёт постоянно оглядываться, сравнивать, подрывать свою веру, то это не пойдёт на пользу. А через месяц у всех (большинства) должны быть свои подвижки и, зная про свой результат, веру можно отбросить. А может есть другие объяснения?ПК39: Уже на второй неделе я отметил улучшения у некоторых из них, но находясь под запретом обсуждать их прогресс с кем-нибудь кроме Полковника, я не мог проверить свои впечатления. Однако в конце месяца мы устроили своего рода «встречу по обмену впечатлениями».
Может, не "рекомендовать", а учить. Ведь новичку хочется не только поговорить, но и поделиться опытом с кем-нибудь, при этом еще и показать, как надо правильно делать, что потенциально может создать эффект испорченного телефона...Сима link=topic=2101.msg32708#msg32708 date=1285783855 написал(а):Это кажется есть у Келдера, но может быть я ошибаюсь. Имеется ввиду не разговаривать, а рекомендовать, пока нет достаточного опыта и знаний. Так мне представляется
Fisher link=topic=2101.msg32725#msg32725 date=1285799445 написал(а):Новички ещё не научились работать с энергиями и поднятая кундалини может через рот выйти, поэтому рекомендуется не разговаривать и держать рот закрытым с прижатым к нёбу языкомс.
Fisher,Fisher link=topic=2101.msg32725#msg32725 date=1285799445 написал(а):Новички ещё не научились работать с энергиями и поднятая кундалини может через рот выйти, поэтому рекомендуется не разговаривать и держать рот закрытым с прижатым к нёбу языкомс.
Ольга, я пошутил про выход кундалини через рот.olgakrand link=topic=2101.msg32731#msg32731 date=1285824951 написал(а):...Тогда на форуме можно, мы же пишем, а не говорим. А вот вживую ... А в чем это выражается, когда поднятая кундалини через рот выходит?
Я, конечно, со всеми подряд не говорю об ОКе, но тем людям, кто интересуется - да. И уже двое женщин у меня по месту работы практикуют ОКО.
Fisher link=topic=2101.msg32827#msg32827 date=1285894107 написал(а):Ольга, я пошутил про выход кундалини через рот.olgakrand link=topic=2101.msg32731#msg32731 date=1285824951 написал(а):...Тогда на форуме можно, мы же пишем, а не говорим. А вот вживую ... А в чем это выражается, когда поднятая кундалини через рот выходит?
Я, конечно, со всеми подряд не говорю об ОКе, но тем людям, кто интересуется - да. И уже двое женщин у меня по месту работы практикуют ОКО.
Мне один лама сказал следующее, правда о другой практике: о практике можешь говорить только с теми кто имеет кармическую связь с практикой, но о своих успехах не говори даже с ними, а то успехи могут пропасть. Почему они могут пропасть спрошу у него в другой раз.
Для определения кармической связи надо мысленно представить того человека выполняющего ритуалы, если человек точно вписывается в мыслеобраз то связь есть, ну а если какое сомнение то надо спросить 6-й ритуал и удиянна-бандха это одно и то-же или нет, те у кого связь чёткая сразу отметут все бандхи.olgakrand link=topic=2101.msg32830#msg32830 date=1285901294 написал(а):... А что это такое - кармическая связь с практикой? как это определить? Я о практике говорю только либо на форуме, либо с двумя женщинами на работе, которые тоже с головой окунулись в ОВ
Fisher а вы без ламы имеете своё мнение на этот счёт?Fisher link=topic=2101.msg32827#msg32827 date=1285894107 написал(а):Ольга, я пошутил про выход кундалини через рот.
Мне один лама сказал следующее, правда о другой практике: о практике можешь говорить только с теми кто имеет кармическую связь с практикой, но о своих успехах не говори даже с ними, а то успехи могут пропасть. Почему они могут пропасть спрошу у него в другой раз.
А вы с какой целью интересуетесь?Mash link=topic=2101.msg32901#msg32901 date=1286051881 написал(а):Fisher а вы без ламы имеете своё мнение на этот счёт?
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Fisher link=topic=2101.msg32902#msg32902 date=1286058308 написал(а):А вы с какой целью интересуетесь?Mash link=topic=2101.msg32901#msg32901 date=1286051881 написал(а):Fisher а вы без ламы имеете своё мнение на этот счёт?
evleo link=topic=2101.msg32917#msg32917 date=1286086751 написал(а):Новичок или нет - вопрос терминологии, по договорённости в определённой группе. Конечно поучиться всегда можно и есть чему с любым стажем. Но обычно считается, что с новичка-стажёра спрос и ответственность меньше. Здесь мы несём даже формально ответственность только за себя, поэтому самим и решать.
Имхо - месяц, ну два. Типа если напился, сделал ритуалы, поплохело - ну с кем не бывает? Только если в 1ый месяц, то "ладно по привычке", но если через год - "ну блин и придурок".