Совместимость упражнений ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ с другими упражнениями. | Страница 3 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Совместимость упражнений ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ с другими упражнениями.

Регистрация
12 Окт 2019
Сообщения
7
На странице 100 глава "Раскрепощение поясницы" до "Наклона влево". Там 4 упражнения на открытие тазобедренного сустава.
Спасибо, уже читаю. У меня вопрос дилетантский - сам ответа не знаю: я делаю ритуал по утрам, а после 23.00 Стояние в Столбе. Прочел категорическое: не принимать душ после Столба. Как мне быть? Ложиться спать потным не хочется. Когда можно принять душ? Простите за такой вопрос.
 
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,883
Возраст
57
Адрес
Таллин
Регистрация
12 Окт 2019
Сообщения
7
Не принимать заметно холодный душ. Горячий душ сколько угодно и когда угодно.
Спасибо, уточню: именно после Стояния в Столбе? После ОВ - я это знаю. А после Столба - пишут нельзя, так вода что-то убирает (Ци?). Простите еще раз за назойливость.
 
Сверху