• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • В связи с обновлением форума до новой версии язык форума сброшен на английский. Чтобы сменить его на русский, пройдите в самый низ страницы, и слева увидите обозначение языка. Так же стал недоступен Блог. Как только автор этого плагина адаптирует его под новую версию форума, блоги вновь станут доступными.

Изменения в жизни

Hystr

Всевидящий
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
396
Симпатии
44
Возраст
57
Адрес
ekaterinburg
Да,нужно ухитриться как то лечь по раньше ))
 
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
406
Симпатии
114
Адрес
Moscow,St.Petersburg,Vladivostok.
Была тема "Вопрос Chello". Если не читали, можно обратить внимание на досуге.
Да, читал эту тему.Что тогда, что сейчас - одни и те же споры.

Да,нужно ухитриться как то лечь по раньше ))
Часто это не просто, особенно если живешь не один и с тобой не разделяют твой режим, но - необходимо для полноценного отдыха:).
 
Последнее редактирование модератором: