• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.

Закаливание и око.

Регистрация
29 Июн 2010
Сообщения
28
Возраст
48
Вы хотите, чтобы я вас уговаривал? Не буду. Дело ваше, только потом не сетуйте на злодейку- судьбу.
При чём здесь уговоры. Что русскому хорошо, то немцу смерть :). Баня это здоровье.Я Вам описал свой опыт, и опыт людей, по количеству гораздо больших чем те кто занимается Оком. Многие из которых доживают до глубокой старости.
https://yandex.ru/images/search?text=снег после бани&lr=10739&noreask=1
 
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
2,723
Возраст
57
Адрес
Таллинн
Вам описал свой опыт, и опыт людей, по количеству гораздо больших чем те кто занимается Оком
Вы так и не поняли меня. Думаю, это нормально для западного менталитета, не знающего, что значит энергия для жизни и здоровья. Если для жизни более-менее понятно, а для здоровья - темный лес.
 
Последнее редактирование:
Сверху