Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Вообще не заморачиваюсь на дыхании. Дышу спокойно, примерно как при хотьбе. Конечно, синхронизированно с действием. Так как описано у Питера.Здравствуйте! Спасибо, что отписались в этой теме. Я полный чайник, с 3-мя поворотами. Изучаю процесс полного трехфазного дыхания. Вы тоже дышите по этой схеме?
Нет. Вообще не заморачиваюсь на дыхании. Дышу спокойно, примерно как при хотьбе. Конечно, синхронизированно с действием. Так как описано у Питера.
Чтобы не навредить, не торопитесь увеличивать количество повторов. Я долго шел к 21 повтору, чуть ли не год.Спасибо , Ваш ответ помогает развеить сомнения. Вы же знаете, как новички старательны. Но у меня ещё "не навреди" пунктик присутствует. БлагоДарю!
Чтобы не навредить, не торопитесь увеличивать количество повторов. Я долго шел к 21 повтору, чуть ли не год.
Какой я наставник! Не издевайтесь так)).Я всегда к себе прислушиваюсь. Если какой-то дискомфорт, сразу реагирую. Пока идёт всё по плану. А что Вам мешало увеличивать кол-во, позвольте полюбопытствовать?
Спасибо Вам, добрый наставник!