Тоже поняла - что-то не так. Стала разносить. Потом оставила только выполнение Око. Скажите, а что вы думаете о выполнении Око два раза в день?
Количество тренировок в сутки зависит от техники выполнения. Практика Ока тяжелая не физически, а психически. Как показывает опыт адептов, физической усталости нет, а вот психологической сколько угодно, вплоть до появления жесткой депрессии. Я только на девятом году регулярных тренировок смог перейти на две тренировки в день. Пробовал на три выйти, ни разу не смог. Нет в достатке энергии, которая отвечает за волю. Именно волевая составляющая истощается и психологически сложно заставить себя. Мне, к примеру тяжело долго читать и смотреть фильмы, больше получаса и то и другое проблема.
Если Вы хотите выйти на две тренировки в сутки, то должны осознавать, что при правильной технике и дыхании года через три регулярности Вы начнете пересекать точку невозврата, когда бросить практику себе дороже. Это определенный энергетический допинг, как еда и дыхание, есть реальная зависимость. Я специально не занимался месяц, что бы проверить, были очень негативные симптомы в работе физиологии. Если техника так себе , а дыхание глубокое, то остановка практики на пару месяцев приведет к седой голове. Это для мужского организма, женский, скорее всего, срок чуть больше будет.
Одним словом - определитесь с желаниями и целью, это даст смысл и стратегию. Практика Ока это коренное изменения себя и жизни. Готовы? Идите или не заморачивайтесь.
Что касается цигун другого направления, которое Вы бросили, нужно разбираться , а не бросать. Найденная ошибка обогатит знаниями и поможет в других практиках выйти на лучшую эффективность.
У Вас очень хорошие исходные данные, если все будете делать правильно, откроются сверх способности.