Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нужно!Stan link=topic=2245.msg36435#msg36435 date=1305130469 написал(а):Всем здравствуйте!
Занимаюсь практикой неделю. Вопрос: можно ли выполнять Рд6, занимаясь досским сексом не эякулируя, т.е. сохраняя свою сексуальную энергию?
evleo link=topic=2245.msg36452#msg36452 date=1305265747 написал(а):А чем 6-ой райт по сути отличается от вытягивания вверх? ???
Если вы получаете удовольствие от секса это и есть использование энергииStan link=topic=2245.msg36435#msg36435 date=1305130469 написал(а):Всем здравствуйте!
Занимаюсь практикой неделю. Вопрос: можно ли выполнять Рд6, занимаясь досским сексом не эякулируя, т.е. сохраняя свою сексуальную энергию?
Ну это не совсем так )) В оригинальной книге кэлдера говорится следующееStan link=topic=2245.msg36448#msg36448 date=1305219490 написал(а):Спасибо! Уж больно напугали меня в книге строчки, что секс нужно исключить навсегда... , а то произойдут обратные процессы разрушения....
А ваша цитата это видимо из книги Сидерского ))Затем полковник сообщил, что для того, чтобы идти дальше и использо-
вать Шестой Ритуал, будет необходимо перейти к более или менее воздер-
жанной в сексуальном отношении жизни.
Типа как здесь Упражнение 14 (в рамочке).колдун Тай Пин написал(а):Я наверное и смог бы Вам ответить, еслиб знал, что Вы подразумеваете под "вытягиванием вверх"...
На форуме М.Чиа http://forum.healing-tao.ru/ некоторые практикующие считают, что это не одно и тоже. Приводят личные примеры, когда контролируя эякуляцию энергия всё-равно терялась. Связывают это с плохой проработкой канала для подъёма. Наверно по этому, как вы справедливо пишете ниже, сначала надо восстановить позвоночник, проработать на энергетическом уровне с помощью 1-5.serius555 link=topic=2245.msg36459#msg36459 date=1305300177 написал(а):Поэтому если ты можешь контролировать свою эякуляцию, а значит сохранят во время секса свою энергию
evleo link=topic=2245.msg36465#msg36465 date=1305308633 написал(а):Типа как здесь Упражнение 14 (в рамочке).колдун Тай Пин написал(а):Я наверное и смог бы Вам ответить, еслиб знал, что Вы подразумеваете под "вытягиванием вверх"...
http://fotonnika.narod.ru/KNIGI/KNIGI_DCLDD_1.htm#%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%203
"По сути" - это значит в энергетическом плане, а не конкретная реализация "финта ушами".))
За ссылку спасибо, почитаю ) По идее расход энергии основной идёт на восстановление после эякуляции, нам практикующим 6 рд эта энергия нужна для другой цели )), 5 рд нужно полноценно освоить я считаю перед тем как приступить к 6 рд, затем что пока у нас энергия от 5 рд идёт на "очистку" и перестройку организма просто напросто неразумно в это время перенаправлять её в голову ), не зря кстати йоги давали ученикам упражнения бандх только после того как ученики длительно занимались асанами - цель думаю была та же, очистить организм а следовательно оздаровиться, пред этими практиками, попросту подготовиться, ну это конечно одна из целей.evleo link=topic=2245.msg36465#msg36465 date=1305308633 написал(а):На форуме М.Чиа http://forum.healing-tao.ru/ некоторые практикующие считают, что это не одно и тоже. Приводят личные примеры, когда контролируя эякуляцию энергия всё-равно терялась. Связывают это с плохой проработкой канала для подъёма. Наверно по этому, как вы справедливо пишете ниже, сначала надо восстановить позвоночник, проработать на энергетическом уровне с помощью 1-5.
tata, а разве можно делать перерывы? Я из книги так понял, что практика должна быть постоянной. И "опять начали давать до 40", "опять в перерыве с практикой" это Вы имеете в виду хорошо, что после 40, при отсутствии практики, или опять дают 40, т.к. нет практики, а раньше давали меньше???Сегодня мне опять начали давать до 40 лет, а я в данный момент опять в перерыве с практикой ОВ
Возможно действие превращается в обыденность и рутину? В йоге говорят тоже бывает такой парадокс - асаны уже можешь делать на автомате в совершенстве, но когда был новичком и ум не спал, то результат был лучше.tata link=topic=2245.msg36842#msg36842 date=1308478619 написал(а):Почему накатываетя переодическая лень?
От чего она спасает?
Почему у других (если верить) такого не бывает более долгие сроки, чем полтора года?
tata link=topic=2245.msg36842#msg36842 date=1308478619 написал(а):Только вот в моём случае почему-то переодически из неё выбрасывает.
Результат был офигенный, но однажды ленью накрыло и с тех пор никак не могу выбраться на чёткую регулярность.
С чем это связано не могу понять.
Чтобы открыть-почувствовать необозримые перспективы совершенствования.Адилхан link=topic=2245.msg37431#msg37431 date=1311014974 написал(а):Для чего вы это делаете ?
Судя по другой теме, у вас же нет высокой цели.Адилхан link=topic=2245.msg38259#msg38259 date=1315245915 написал(а):Мне кажется во всем что делает человек должна быть высокая внутренняя цель и не ради себя должен жить человек , наблюдая со стороны как люди саморазрушаются .