Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Забавный человек, уже во всем разобрался. Мне еще до этого, как до Китая ползком, возможно только теоретически. Особенно насчет инфы по китайской медицине. Молодец!И еще,прежде чем рассуждать об энергии или пране,ци,чи,инь и ян,разберитесь внимательно с этим вопросом.Инфа есть в книгах по китайской медицине наберите в поиске автор Лавсан Гаава "Очерки ...
возможно я забавный.Китайской медициной интересуюсь лет 20.Практикую иглотерапию.Досконально разобраться с энергией очень сложно уважаемый Полковник.Чем дальше в лес тем больше дров.Есть книга "Энергетическая система человека" не встречали?Забавный человек, уже во всем разобрался. Мне еще до этого, как до Китая ползком, возможно только теоретически. Особенно насчет инфы по китайской медицине. Молодец!
полковник не хочет общаться.Мне бы хотелось обсудить связь меридианов с чакрамиЗабавный человек, уже во всем разобрался. Мне еще до этого, как до Китая ползком, возможно только теоретически. Особенно насчет инфы по китайской медицине. Молодец!
В том то и дело.Досконально разобраться с энергией очень сложно уважаемый Полковник.Чем дальше в лес тем больше дров/
Великолепных книг очень много, но по книгам очень сложно, если вообще возможно, достичь вершины.Есть книга "Энергетическая система человека" не встречали?
Судя по этим строкам, у вас свое понимание. Не могу знать ваших источников на основе, которых такое утверждение. Спорить я не собираюсь.Если без нее то заработаете простатит,потому что происходит застой крови в железе и многие другие вещи.
К несчастью или к счастью, не занимаюсь медициной, об иглоукалывании знаю, что оно существует и весьма эффективная практика.полковник не хочет общаться.Мне бы хотелось обсудить связь меридианов с чакрами
В начале сам позже с учителем.Но все равно возникают вопросы.На счет простатита правда.Но если вы практикуете око и 6рд,и допустим не живете половой жизнью то возможно простатита не будет,так вы двигаетесь и застоя крови в железе нет.В том то и дело.
Великолепных книг очень много, но по книгам очень сложно, если вообще возможно, достичь вершины.
В процессе возникает масса простых вопросов, ответы на которые приходят позже, а время уже прошло.
Если вы самостоятельно интересуетесь китайской медициной лет 20 с учителем все это достигается за два-три года. В этих делах сложно самостоятельно, но в жизни всякое бывает.
Судя по этим строкам, у вас свое понимание. Не могу знать ваших источников на основе, которых такое утверждение. Спорить я не собираюсь.
Не возможно, а все абсолютно в порядке. Только я не понимаю, как может быть застой крови, если вы ничего не перепутали. Сердце работает крглосуточно.Но если вы практикуете око и 6рд,и допустим не живете половой жизнью то возможно простатита не будет,так вы двигаетесь и застоя крови в железе нет.
Этой фразы я не понимаютак вы двигаетесь и застоя крови в железе нет.
Анатомическое строение железы,много тонких сосудов и при малоподвижном образе жизни затруднен кровоток вследствии чего развивается воспаление.Если мочевой пузырь и толстый кишечник полные они давят на железу и кровоток также затрудняется.Поэтому без массажа простаты вылечить простатит трудно.Массаж способствует нормальному кровотоку и соответственно питанию пол.веществами органа.Также полезны езда на велосипеде,бег,упражнение"хождение на ягодицах". Полезен отвар листа лещины и лист смородины.Не возможно, а все абсолютно в порядке. Только я не понимаю, как может быть застой крови, если вы ничего не перепутали. Сердце работает крглосуточно.
Этой фразы я не понимаю
Это рекомендации для всех и любого мужчины, следящим за собой и за своим здоровьем, в частности, живущим здоровым образом жизни или его полной противоположностью, т.е. к теме имеет призрачное отношение, наверное.Анатомическое строение железы,много тонких сосудов и при малоподвижном образе жизни затруднен кровоток вследствии чего развивается воспаление.Если мочевой пузырь и толстый кишечник полные они давят на железу и кровоток также затрудняется.Поэтому без массажа простаты вылечить простатит трудно.Массаж способствует нормальному кровотоку и соответственно питанию пол.веществами органа.Также полезны езда на велосипеде,бег,упражнение"хождение на ягодицах". Полезен отвар листа лещины и лист смородины.
Видимо мы просто развили тему.При нынешнем образе жизни и у 20-летних предстательная бывает не в порядке.Поэтому не пить,не курить заниматься спортом,йогой,цигун ,око возр....и все будет гуд.Только иногда до некоторых поздно доходит.Это рекомендации для всех и любого мужчины, следящим за собой и за своим здоровьем, в частности, живущим здоровым образом жизни или его полной противоположностью, т.е. к теме имеет призрачное отношение, наверное.
Лучше поздно, чем никогда. Не стыдно родиться глупым, стыдно умереть дураком.Только иногда до некоторых поздно доходит.
Всем ОВ-привет..!Всем здравствуйте!!!
Занимаюсь практикой неделю. Вопрос: можно ли выполнять Рд6, занимаясь досским сексом не эякулируя, т.е. сохраняя свою сексуальную энергию?
В начале сам позже с учителем.Но все равно возникают вопросы.На счет простатита правда.Но если вы практикуете око и 6рд,и допустим не живете половой жизнью то возможно простатита не будет,так вы двигаетесь и застоя крови в железе нет.
Всякому юноше, или мужику взрослому бабу познать хоть однажды. Это одно из непременных условий. Слабых по этой части было мало, Никола их лечил особо, настойчиво. Нет если мужской силы - не годишься, страстности надобной не будет. Бабе - такое же правило, мужика познать хотя бы единожды.
По словам Кривошеева, с этого берет начало обрядовая часть Смертной Магии.
Сексуальные инициации при этом имеют ярко выраженную оккультную, ритуальную окраску, которая сначала нарастает, но в общем многолетнем процессе магической инициации постепенно сходит на нет: Взаимоотношения полов, в конечном итоге, теряют всякое магическое значение, становятся обыденными: продолжение рода, естественная физиологическая потребность и удовольствие. А вот магическим становится процесс полового воздержания: три дня, девять дней, тринадцать дней, затем сорок дней, далее - триста девяносто дней непрерывного полового поста. Кривошеев говорит, что если хочешь немного Силы - удерж в девять дней достаточен (я так понимаю, в контексте всей инициации, а не сам по себе), если Сильным быть хочешь - сорок дней удерж должен быть, и триста девяносто дней сдюжишь - Магом Силы Смертной стать сможешь. Да, вот еще что - они же настой пили, специально сделанный, искушающий: для баб один, для мужиков другой - я так понимаю, афродизиаковое средство. При мне Кривошеев способ приготовления этого настоя не рассказывал: возможно, говорилось это в одно из воскресений, когда я выходной. У него несистемный ум, он рассказывает то одно, то другое, непоследователен, как ребенок, который на одном месте усидеть не может:
Попробую свести все, ИМ сказанное, воедино. Должно, должно получиться!..
Вообще вопрос был о вредности совокупления без семяизвержения.О каком вообще простатите можно говорить, у человека выполняющего 6рд? Оно включает напряжения мышц низа живота и паховой область, при этом с о временем вы достигните способности сокращать все эти мышцы как захотите.
Вот вам для осмысления цитата из одной книжки на эту тему:
Вит Ценев. Протоколы колдуна Стоменова
Совсем не обязательно.То есть, чтобы все было супер и без последствий, наверно нужно быть мастером.
что-то непонятно. то вообще нужно секс исключить , то "....необходимо перейти к более или менее воздер-
жанной в сексуальном отношении жизни." так как правильно то нужно делать????????????
мне вот допустим сейчас 24, сексуальной энергии хоть отбавляй!!не успею позаниматься с мужем сексом, как уже через минут 10 снова хочумужа замучала правда мне это покоя не дает, так как я практически весь день работаю, а получается позаниматься только вечером, а так в течении рабочего дня частенько отвлекаюсь о мыслях о сексе и чуть ли на стенку не лезу так мне получается можно и не ограничиваться, раз у меня черезчур много сексуальной энергии ????????
строение мужчин и женщин разное и физиологически и энергетически..в дао говорят что мужчины получают энергию через нижние чакры ,и о эякуляции во вне у мужчин..ее надо по их методам сдерживать но происходит внутренный оргазм ,пульсация простаты без выброса спермы,вся энергия идет вверх к верхним центрам..женщинам энергия поступает уже через голову и им надо сбрасывать ее через оргазм во вне...думаю мужчинам практиковать такое самому не надо только под руководством учителя а где его взять..лично я думаю если есть орган надо им пользоваться..если какая то часть организма не работает tо атрофируется..короче пользуйтесь пока есть возможность потом вопрос сам рассасется а молодым то мужчинам зачем себя насиловать?
Я вот недавно 2 недели жил без подруги(ездил в деревню к родителям) - ОВ, лыжи ,физический труд на свежем воздухе и пр. ЗОЖ.Как я понимаю йогические принципы, женщина сама НЕ может вырабатывать эту энергию и "высасывает" её из мужчин.