С тех пор как начала заниматься, сплю очень мало. Когда была на 7 поворотах, энергия перла через край и настроение было классное. Это длилось где-то неделю. Потом в конце недели энергия начала затухать, я снова начала чувствовать слабость, как было до занятий вообще. Решила увеличить до 8 повторов. Улучшений нет. Настоение редко бывает хорошим вообще, чаще вообще просто никакое состояние, мыслей даже в голове нет. Иногда чувствую успалость, хочу прилечь подремать, но не могу заснуть, или могу задремать на пару минут, потом быстро просыпаюсь и просто лежу, не могу заснуть, психую от этого, что не могу просто откинуться и уснуть, хотя и прилива сил особого не ощущаю. Ночью так вообще, начинаю засыпать, вроде все нормально, но стоит только меня нечаяно разбудить, скипу, стуку, так потом заснуть опять очень трудно, лежу, пытаюсь расслабиться, не думать ни о чем, потом где-то через час вырубаюсь.
Куда делся прилив сил и настоение? Кто знает че это такое? Как снова себя оживить?
До занятий вообще, могла спать хоть круглые сутки, лечь в любое время суток и заснуть и спать часа 2, и сны видила и было классно. А теперь этого всего нет, ни сна, ни сил, ни настроения. Что происходит? Вроде все делаю правельно, все упражнения, сосредотачиваюсь на дыхании, на повторах, все делаю медленно и т.д.
Куда делся прилив сил и настоение? Кто знает че это такое? Как снова себя оживить?
До занятий вообще, могла спать хоть круглые сутки, лечь в любое время суток и заснуть и спать часа 2, и сны видила и было классно. А теперь этого всего нет, ни сна, ни сил, ни настроения. Что происходит? Вроде все делаю правельно, все упражнения, сосредотачиваюсь на дыхании, на повторах, все делаю медленно и т.д.