Если верить Сидерскому, результаты от ОВ были абсолютно у всех старичков довольно быстро.
Результаты от ОВ действительно появляются довольно быстро в самом начале, помню я с сомнением начал в первый раз выполнять Око, с мыслью что это лохотрон
Выполнил вечером около 7 часов, сил уже не было поэтому приступил с неохотой, но всё же начал выполнять!
Сделал по три повтора, к моему великому удивлению примерно через 5 - 30 минут - уже точно не помню, возникла ярко выраженная внутренняя лёгкость, возникло большое облегчение, к тому времени моё здоровье было сильно подорвано. Дальше больше и вот когда я дошёл до 9 повторений, энергия как будто пропала, но я отчётливо наблюдал за собой что у меня шло невероятно мошное очищение, воды пил много, ужасающая слабость временами наступала, но я продолжал каждую неделю а то и раньше добавлять +2 и даже +4
Была какая то абсолютная уверенность что мне это необходимо для очищения, несмотря на выраженную слабость, "жадность" до практики была невероятной. В результате я выкоробкался из такой ямы что это просто невероятно, для меня, мой организм был просто разрушен до практики Ока. И вот до сих пор у меня полная уверенность что несмотря на все невзгоды нужно продалжать практику, несмотря ни на что!
Lika64, Сколько минут вы стоите на голове? После того как стойку на голове начали практиковать заметили ли какие либо изменения со снами? У меня они какие то стали больно длинные и красочные, целые кинофильмы, на форуме писали что практика Ока увеличивает запоминание снов, но такого эффекта у меня от него не было!
Прям жду сна, следующего "фильма" с удовольствием
вот думаю от стойки на голове это или от чего другого.