irinka link=topic=2246.msg38399#msg38399 date=1316515161 написал(а):
Сны-это от Ока. Это точно. Я на голове не стою, а сны- как фильмы .
Запоминаются правда тоже не все.
Ну на самом деле, сны та я как бы помнил и раньше, правда они у меня были смутные и я в них был всегда измотан, ослаблен частенько просто спал во сне а зачастую там выпивал и снилось что ходил в нетрезвом виде, с помутнением зрения :-[
После занятий Оком с каждым месяцем во сне я становился всё сильнее, более живым и всё меньше выпивал
Сейчас же уже пятый, шестой день снятся просто необычно яркие сны, с длинным сюжетом, что характерно в реальности я не драчун, а что не сон то я начинаю какие то драки, сегодня подрался с в участке с ментом, вернее просто взял и заехал со всей силы ему кулаком в лицо он упал и пока лежал без сознания я освободил кого то там из заключения, ну и потом погоня и много чего.. кажется часа полтора сон длился
Насчёт воды: я специально воду не пил, сколько организм просил столько я и выпивал её, может и правда стоит специально попить её, не знаю, но на мой взгляд через нехочу пить наверное не стоит, тут всё наверное индивидуально
А сегодня с настроением и энергией все ок! :yahoo:
Здорово! Рад за вас
Lika64, что касается эффекта от упражнений то мне кажется что их не нужно ожидать во время выполнения Ока, я как то было помню пробовал самовнушение делать типа я с лёгкостью выполняю упражнения(око) эффект был противоположный. а вообще у всех наверное по разному...
А со снами тут нет ничего мистического, сны есть сны. Правда у меня иногда возникает мысль что на самом деле может я умер? Не подумайте, с головой у меня всё в порядке, просто иногда мысль такая приходит при необычных случаях и то редко
Когда лежал в реанимации скажу вам, галлюцинации это или что но оказывался типа в другом мире столь же реальном что и этот, те же люди только всё по другому