• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Интересные ссылки из...

http://inomir.ru/tainy/esoteric/54579.html

КРИЗИС ТРИУМВИРАТА: ДИСГАРМОНИЯ ЕДИНСТВА
Цитаты:
------------------------------------
Постоянно присутствующий в человеке конфликт многогранен. Это конфликт между желаниями и страхами, между возможным и невозможным, между хорошо - плохо и правильно - неправильно; морально и аморально, этично и неэтично и так далее. Так вот, этот конфликт проявляется на трех уровнях, качество которых определяющим образом влияет на жизнь человека.

Это мысли, эмоции и ощущения физического тела.

Каждая из этих сфер нематериальна, то есть принадлежит к метафизическому (или надфизическому, более тонкому) миру. Каждая из этих сфер есть предмет интерпретаций: мы что-то почувствовали и мысленно интерпретируем это нечто, после чего ощущаем определенные эмоции. Например, появляется ощущение ряда резких колик в правой нижней части живота. Далее следует реакция разума на эти физические ощущения: "Боже мой, неужели же это аппендицит?!". И далее мы регистрируем последовательный ряд эмоций страха, паники, упадка и уныния, и нового страха, и далее мысли о том, что все это может повториться и подтвердиться, и т.д. и т.п.

Мне показалось это интересным!

Имя Дэвида Айка ассоциируется с борцом за правду. Его лекции и выступления разоблачают правительства ведущих стран, связанных с контролем сознания людей, а также инопланетные силы, которые стоят за ними. Кроме того, выложено несколько видео-выступлений Дэвида Айка и полезные ссылки.

http://www.yana2012.ru/pages.php?type=cinema&id=118

Сделал такой клип...
-------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=JRcijCdSSX0...feature=channel

Мурат Насыров

По мусульманской традиции младший сын в семье должен оставаться с родителями, скрашивая их старость. Но Мурат после армии спешно уехал в Москву, почти сбежал. Сообщил, что хочет учиться музыке, но основная причина все же была другая: он понял, что родственники не дадут ему жениться на русской девушке.

-МОСКВА предстала передо мной как серый город - измученные лица, пустые прилавки. Ни красивой жизни, ни красивых женщин я сначала не разглядел, пока не поступил в институт и не попал в общежитие.

Мне повезло, что меня в России не воспринимали как, грубо говоря, чурку. Я представлялся не чистым представителем какой-то известной нации, а загадочным экзотическим метисом. Первым делом обратил внимание на свой внешний вид. Старался быть всегда опрятным, хорошо одетым, причесанным, стильным. Некоторые особы говорили: "Какой-то он странный, этот Мурат! Он все время выпендривается, занудный, постоянно чем-то недоволен". От всех нападок меня защищала девушка Маняша. В своих речах она говорила, что я не играю какой-то образ, что я вот такой, хоть и занудный, зато творческий. Все переменилось, когда я прошел отборочный тур на конкурс молодых исполнителей. А после победы во мне все вдруг увидели несметное количество новых талантов. Люди совсем по-иному воспринимают человека успешного. Я оказался на вершине славы и любви.

Будущий певец родился в Алма-Ате, пятый, младший сын в семье. Отец и мать, как и многие другие уйгуры, эмигрировали в 58-м году из Китая в Казахстан. И хотя внешне они быстро ассимилировались, внутри дома продолжали сохраняться ортодоксальные уйгурские традиции. Мурату не позволяли ходить на дискотеки, домой он должен был возвращаться строго к девяти вечера и отчитываться перед родителями за все свои поступки. В семье Насыровых принято называть отца и мать почтительно - на "вы".

- В мое сознание родителями было вбито, что моя жена должна быть только мусульманкой, девушкой нашей веры и желательно нашей нации. А мне в школе нравились красивые русские девчонки. Но я честно заставлял себя даже не смотреть в их сторону. А дружил с казашками или другими восточными девушками. Но сильного влечения у меня к ним никогда не было. И все-таки в восемнадцать лет, перед армией, я невероятно страстно влюбился именно в русскую девушку, потерял сон и аппетит, хотел быть только с ней. И я понял - никакие мамины наставления не помогли, - что женюсь когда-нибудь только на русской. Страсть - это жуткое ощущение, которое перевернуло всю мою жизнь. И впервые поцеловал я именно эту девушку. На праздничном вечере в Алма-Ате на тусовке все были пьяны. Она была довольно легкого нрава, и этот поцелуй был для нее, я так понимаю, не первым. Вернувшись из армии, я увиделся с ней, но у нее уже был ребенок. В общем, у нас не сложилось.

И вот наконец я познакомился с Наташей, поговорил и понял, что больше всего на свете хочу близости именно с этой девушкой. Она же старалась избегать меня. Друзья-подружки нашептали, что я ей не пара. Тогда я уже завоевал репутацию разгульного парня, который сразу лезет обниматься.

Про постель и речи не было. Я полгода добивался того, чтобы она дала согласие подпустить меня поближе к себе. Звонить ей было некуда. Квартира была у меня, а Наташа жила в общежитии! Просто я тупо каждый день ходил за ней по пятам, приносил ей в общагу подарки разные - фрукты и цветы, игрушки... Деньги водились тогда - после конкурса появилась работа, с друзьями-музыкантами и моим другом, ныне продюсером Арманом Давлетяровым, мы работали по клубам.

Кто говорит, что любовь прекрасна, - не знает настоящей страсти. Дружба, уважение, привычка и все другие заменители любви - это все не то. А настоящая любовь, страсть - это болезнь. И преследуешь объект своего вожделения только по одной причине: чтобы удовлетворить желание, утихомирить боль, утолить жажду. Я был зациклен и от этого сходил с ума. Откуда взялась такая настойчивость? Не знаю. Сейчас бы я так не смог. Но все-таки я своего добился.

Сейчас многие друзья говорят мне: "Где ты нашел Наташу?! Как тебе повезло!" Они открыто мне завидуют. А если бы я постарался избавиться от этого чувства, протянуть, как многие делают, - чтобы сохранить личную свободу, чтобы подольше пожить холостым, - мне бы сейчас было страшно сложно! При всей нынешней известности и материальном благополучии, при нынешнем опыте мне было бы трудно выбрать жену, и я бы сейчас тоже кому-нибудь завидовал. Да! Нам повезло: мы сошлись по страсти, сразу, в начале пути.

http://www.youtube.com/watch?v=JRcijCdSSX0...feature=channel

Мурат Насыров

По мусульманской традиции младший сын в семье должен оставаться с родителями, скрашивая их старость. Но Мурат после армии спешно уехал в Москву, почти сбежал. Сообщил, что хочет учиться музыке, но основная причина все же была другая: он понял, что родственники не дадут ему жениться на русской девушке.

-МОСКВА предстала передо мной как серый город - измученные лица, пустые прилавки. Ни красивой жизни, ни красивых женщин я сначала не разглядел, пока не поступил в институт и не попал в общежитие.

Мне повезло, что меня в России не воспринимали как, грубо говоря, чурку. Я представлялся не чистым представителем какой-то известной нации, а загадочным экзотическим метисом. Первым делом обратил внимание на свой внешний вид. Старался быть всегда опрятным, хорошо одетым, причесанным, стильным. Некоторые особы говорили: "Какой-то он странный, этот Мурат! Он все время выпендривается, занудный, постоянно чем-то недоволен". От всех нападок меня защищала девушка Маняша. В своих речах она говорила, что я не играю какой-то образ, что я вот такой, хоть и занудный, зато творческий. Все переменилось, когда я прошел отборочный тур на конкурс молодых исполнителей. А после победы во мне все вдруг увидели несметное количество новых талантов. Люди совсем по-иному воспринимают человека успешного. Я оказался на вершине славы и любви.

Будущий певец родился в Алма-Ате, пятый, младший сын в семье. Отец и мать, как и многие другие уйгуры, эмигрировали в 58-м году из Китая в Казахстан. И хотя внешне они быстро ассимилировались, внутри дома продолжали сохраняться ортодоксальные уйгурские традиции. Мурату не позволяли ходить на дискотеки, домой он должен был возвращаться строго к девяти вечера и отчитываться перед родителями за все свои поступки. В семье Насыровых принято называть отца и мать почтительно - на "вы".

- В мое сознание родителями было вбито, что моя жена должна быть только мусульманкой, девушкой нашей веры и желательно нашей нации. А мне в школе нравились красивые русские девчонки. Но я честно заставлял себя даже не смотреть в их сторону. А дружил с казашками или другими восточными девушками. Но сильного влечения у меня к ним никогда не было. И все-таки в восемнадцать лет, перед армией, я невероятно страстно влюбился именно в русскую девушку, потерял сон и аппетит, хотел быть только с ней. И я понял - никакие мамины наставления не помогли, - что женюсь когда-нибудь только на русской. Страсть - это жуткое ощущение, которое перевернуло всю мою жизнь. И впервые поцеловал я именно эту девушку. На праздничном вечере в Алма-Ате на тусовке все были пьяны. Она была довольно легкого нрава, и этот поцелуй был для нее, я так понимаю, не первым. Вернувшись из армии, я увиделся с ней, но у нее уже был ребенок. В общем, у нас не сложилось.

И вот наконец я познакомился с Наташей, поговорил и понял, что больше всего на свете хочу близости именно с этой девушкой. Она же старалась избегать меня. Друзья-подружки нашептали, что я ей не пара. Тогда я уже завоевал репутацию разгульного парня, который сразу лезет обниматься.

Про постель и речи не было. Я полгода добивался того, чтобы она дала согласие подпустить меня поближе к себе. Звонить ей было некуда. Квартира была у меня, а Наташа жила в общежитии! Просто я тупо каждый день ходил за ней по пятам, приносил ей в общагу подарки разные - фрукты и цветы, игрушки... Деньги водились тогда - после конкурса появилась работа, с друзьями-музыкантами и моим другом, ныне продюсером Арманом Давлетяровым, мы работали по клубам.

Кто говорит, что любовь прекрасна, - не знает настоящей страсти. Дружба, уважение, привычка и все другие заменители любви - это все не то. А настоящая любовь, страсть - это болезнь. И преследуешь объект своего вожделения только по одной причине: чтобы удовлетворить желание, утихомирить боль, утолить жажду. Я был зациклен и от этого сходил с ума. Откуда взялась такая настойчивость? Не знаю. Сейчас бы я так не смог. Но все-таки я своего добился.

Сейчас многие друзья говорят мне: "Где ты нашел Наташу?! Как тебе повезло!" Они открыто мне завидуют. А если бы я постарался избавиться от этого чувства, протянуть, как многие делают, - чтобы сохранить личную свободу, чтобы подольше пожить холостым, - мне бы сейчас было страшно сложно! При всей нынешней известности и материальном благополучии, при нынешнем опыте мне было бы трудно выбрать жену, и я бы сейчас тоже кому-нибудь завидовал. Да! Нам повезло: мы сошлись по страсти, сразу, в начале пути.

bvs написал(а):
Мне показалось это интересным!

Имя Дэвида Айка ассоциируется с борцом за правду. Его лекции и выступления разоблачают правительства ведущих стран, связанных с контролем сознания людей, а также инопланетные силы, которые стоят за ними. Кроме того, выложено несколько видео-выступлений Дэвида Айка и полезные ссылки.

http://www.yana2012.ru/pages.php?type=cinema&id=118

По поводу Айка ТУТ есть мнение. В самом файле.

http://progressman.ru/

РОСТ ЛИЧНОСТИ И СОЗНАНИЯ

Ресурс PROGRESSMAN.RU посвящен совершенствованию человека во всех отношениях: росту профессиональных и личностных качеств и развитию сознания как такового. Иными словами - здесь собрано все то, что поможет стать настоящим профессионалом в игре под названием жизнь.

http://www.jv.ru/tv Сайт телеканала Фит-клуб - о йоге, аэробике, пилатесе, бодифлексе и т.п.

Это крайне меня заинтересовало!
Есть над чем подумать!

Бесконечная Душа.Блог сотрудников Коалиционного Отряда Наблюдения

http://kon.race6.org/

http://www.koob.ru/chert/skazka_o_prigune

Черт Илья "Сказка о Прыгуне и Скользящем"
Очень интересная книга, содержащая в себе субъективно переработанные принципы Христианства, Буддизма, Вед, практик Дзэн, Египетского жреческого учения, теории и практики Карлоса Кастанеды, а также алеутских и скандинавских шаманских практик.

Существует аудио-книга.

Привет всем!
Сегодня у меня удачный день, очень-очень - я открыл для себя нового Поэта: Изя Райдер. Спешу поделиться своей удачей с Вами.
Вот одно из её стихотворений.

словоблудь
Вчера был снег, сегодня снег - иду на поводу у всех, пишу нейтрально про погоду. Раз поезд через пару дней, то значит стоит сесть ровней и подвести итоги года.
Читали всё, вплоть до Гюго, да.
Читали всё - до ерунды, но впрочем, толстые труды попортили немало крови. Не миновал ладоней Манн, Вишневский тяготил карман, что ж, Томас Януша суровей, зато у Януша - роман.
Писала мало - но учтем, когда не пишем мы - растём на полстраницы в день, не ниже. А вот напишем - пустота, судите сами, господа, - продашь штук сорок старых книжек - потом полгода немота. И даже проза - вся не та.

Открыли новое метро. Там так же тычут под ребро с различной степенью успеха, а я под грузом рюкзака читаю Блока с КПК. Порою было не до смеха, но в целом как же без него. И музыка над головой.
Да, музыка. Пожалуй вот, что было важно в этот год, что было непереводимо на все другие языки. Важнее этой музыки была война. Необходимо сказать: родные невредимы. Но вот на нервах узелки.
Теперь серьезно. Я росла. Не в сантиметрах без числа, не вверх, не в бок, а вглубь куда-то. Пила, рыдала и спала. Решала срочные дела. Случилось три печальных даты, но мы привыкли. Каждый год - нет-нет, да кто-нибудь уйдет.

Да, кстати, чуть не каждый день мне приносил других людей - с различных уголков планеты. В начале - Сашка. Под конец явился Шурка - брат-близнец, не в Питере, в Москве, но это давно уж суть одной монеты. (эх, телепорт бы наконец)
Вернулся С. Он постарел, смотрел, как раньше - он смотрел, а я не понимала, что мне до этих взглядов "как тогда". Вот так любовная слюда в моей сердечной грубой штольне вся испарилась без следа. Там очень едкая среда.

Но это был прекрасный год, таких годов наперечет - не меньше двух, не больше сотни. Такие тяжело подряд - уж больно тормоза горят, летят покрышки, масло сохнет. Но охрененный звукоряд.
Судьба, не веря в глупости, сжимала ласково в горсти и говорила: "Ты шути, пока что ничего выходит. Ты лишь не прогибайся в хорде - иначе, господи прости."
Хранитель же наоборот мной недоволен в этот год - грозился, обещал отречься, от возмущения потел. И покупал билет в партер. Произносил, рыдая, речи, так пафосно ломая руки, что мне хотелось делать трюки почище розовых пантер.
Законы вечные земли - как встретили, так провели - в кругу друзей, с сосновым чадом, крича и струны теребя. Да, Боже, с праздником тебя - с две тысячи девятым чадом. С удачным сетом. С новым чатом.
Таким был долгим этот год, что странно, что вот-вот уйдет весь этот дымный, больный, млечный. Одних не спас, других сберег, одним - Парнас, другим - ларёк. Восьмерка - это бесконечность, повернутая поперек.

Сухой остаток - вот со мной. Река пропитана луной, как солнцем - яблоко-ранетка. Насквозь - и можно отломать. Держу в руках ее ломоть с мерцающей внутри монеткой. Сухой остаток. Новый счет. И всё. А в общем, что еще

Виртуальное путешествие в Тибет.
Год выпуска: 2004
Жанр: Мультимедийная Энциклопедия
Язык интерфейса: русский
Формат: копия файлов с CD
Вес архива: 556.37 MB

1100 фографий, 30 минут видео, статьи о Тибете, восемь интерактивных туров, удобный интерфейс.

http://ariom.ru/forum/t29794.html&sid=1f166fed657fdeb29bc846244b4eebd1

Задорнов рекомендует ОВ
http://www.zadornov.net/zadorniesovety
(выбираем рубрику книги и смотрим в самом низу страницы).
Советую, самую на мой взгляд оптимальную для современного, активно-живущего человека книжку.
...
Достоинства: маленькая, легко читается, можно носить в кармане, нет непонятных, заумных слов, таких, как карма, чакра или аура. Ощущение, что она написана для людей слабоумных.
...
Упражнения недаром называют ритуальными, действуют настолько оживляюще, как будто полили «живой» водой уже через месяц. Проясняется голова, нормализуется давление, словом, сами все прочитаете.

Книги М.Веллера. (для саморазвития)
Имхо. Не для всех…
Кому то понравиться, кому то нет.
Кто то скажет что он всех оболгал….

http://rapidshare.com/files/300299231/M.Veller.rar.html

Из книги «Все о жизни»

ФИЛОСОФСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА. Однажды на рынке в древних Афинах Сократ
известил сограждан, подошедших вкусить его мудрости: "Я намерен посвятить
всю оставшуюся жизнь выяснению только одного вопроса -- почему люди, зная,
как надо поступать хорошо, во благо, поступают все же плохо, себе во вред".
С тех пор прошло две с половиной тысячи лет, развалины Афин находятся на
прежнем месте, и по-прежнему далек ответ на этот вопрос. Никто и не смеет
утверждать, что люди -- существа простые. Понимают они одно, хотят другое, а
делают при этом третье. Так добро бы еще при этом были довольны собой и
окружающей действительностью. Нет: вечно они чем-то недовольны, вечно их
что-то не устраивает. А если успокаиваются, то будьте уверены, это
ненадолго.
Можно, конечно, вздохнуть, что люди несовершенны, надо воспитывать их
взгляды и менять психологию. Да уж люди таковы, каковы есть, тысячи лет
воспитывали -- и чем мы лучше древних греков или римлян? Что, умнее, или
счастливее?

Из книги: «Перпендикуляр»

Таким образом, Пушкин стал свататься к разным девицам: и к Олениной, и ко многим еще. Короче говоря, ему отказали не то пять, не то шесть, не то семь раз. Вот все, к кому он сватался, все ему и отказали. Вполне приличные невесты. Потому что он был развратник, он был игрок, он был голодранец, он был человек ненадежный, и ценность он имел только как все-таки известный талантливый поэт, ну куда же денешься, и по отзывам хороший любовник, хотя очень неверный, и верность там отсутствовала в принципе. Вот, собственно, и все достоинства, а что же еще?..
И в результате Пушкин посватался к почти бесприданнице, девушке из сильно обедневшей семьи, провинциальной красавице Наталье Гончаровой. А сватом у него выступал человек, которого не пускали ни в один приличный дом – знаменитый Федор Толстой. Толстой-Американец.
Тот самый, про которого Грибоедов: «…в Камчатку сослан был, вернулся алеутом и крепко на руку не чист». Тот самый Толстой, который был известным бретером и убил на дуэлях 12 человек. И когда он в конце концов женился, дети у него мерли один за другим. И у него возникла суеверная убежденность, что это кара Господня. И за каждого убитого Господь прибирает его очередного ребенка. И у них умерло с женой 12 детей, а 13-й остался жить. Была такая история. Вот этот шулер, бретер, мошенник, бродяга, человек деклассированный, которого не пускали никуда, Федор Толстой у Пушкина был другом, приживалом и сватом. Ну, потому что остальные как-то не очень хотели с ним общаться, потому что человек он был ветреный, вспыльчивый, и в сущности полагали его пустым.

Перед вами книга, из которой вы узнаете о бесплатных

возможностях интернета. Вы хотите БЕСПЛАТНО смотреть две с

половиной тысячи телевизионных каналов, скачивать на

компьютер любые фильмы, программы, книги, музыкальные

альбомы, общаться с близкими, находящимися на расстоянии

тысяч километров по видеотелефону, не платя ни копейки? Это

далеко не все, на что способен Интернет, надо только

научиться пользоваться «ХАЛЯВОЙ».
Формат DJVU, размер 3,7 мбт.

http://rapidshare.com/files/300325443/free-load.djvu.html

http://www.revici.ru/articles/37
--------------------------------------------------

Три травы

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния. Есть такая область — гербология, т.е. травничество, которой официальная медицина, не занимается, поскольку это именно то, чем болезнь можно вылечить. Бабки это прекрасно знают и лечат травами.

Три основные травы, а точнее растительных средства, о которых надо знать всем:

1.
Красный острый перец (кайенский)
2.
Подорожник
3.
Чеснок

Redding link=topic=211.msg22877#msg22877 date=1259386484 написал(а):
Три травы

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния. Есть такая область — гербология, т.е. травничество, которой официальная медицина, не занимается, поскольку это именно то, чем болезнь можно вылечить. Бабки это прекрасно знают и лечат травами.

1. Красный острый перец (кайенский)
2. Подорожник
3. Чеснок
Redding, отличная статья... и ресурс. :yes:

Redding link=topic=211.msg22877#msg22877 date=1259386484 написал(а):

Три травы

1.
Красный острый перец (кайенский)
2.
Подорожник
3.
Чеснок

Я еще вспомнил народное "индейское" средство - лук. Наши деды и бабки им активно пользуются. У него есть занимательные свойства, его применяли как обезболивающее.

И интересный ресурс, спасибо. Мне было интересно прочитать статью про рак. http://www.revici.ru/articles/17

Самбон заметил, что рак — эндемическое (т.е. свойственное данной местности) заболевание, становящееся пандемическим. Есть целые раковые дома, раковые улицы, раковые долины, а есть места, где рак неизвестен. Именно Самбон показал перенос заболеваний вроде малярии, брюшного тифа, лихорадки и сонного энцефалита через промежуточных носителей, таких как москиты, вши или мухи. И он же сделал наблюдение, что в то время как зараженные раком области кишат тараканами, мышами и крысами, эти паразиты не водятся в Исландии, где раком не болеют. Фибигер показал, что между тараканьими нематодами и раком мышей и крыс, которые питаются тараканами, есть связь.

Гловер считает, что раковый эмбрион существует в нескольких различных фазах: бацилла, кокк или споровая форма, и фильтрующаяся форма. Споры чрезвычайно устойчивы к кипячению или традиционным антисептикам. Поэтому они широко распространены в природе и все мы, без исключения, более или менее подвержены риску их приобретения. Таким образом профилактика рака зависит не от успешности избегания контакта с эмбрионом (это все равно невозможно), а от поддержания в теле таких условий, которые не позволят эмбриону существовать или развиваться в наших телах. Большое число исследователей показали, что эмбрион не может вызывать рак в нормальных тканях.

Redding, спасибо. Очень интересный ресурс.
Только вот что там про врачей сказано, что они на 90 проц еврей )))
Ха-ха. В Израиле счас нехватает врачей. Подготовлен курс ускоренного обучения за 4 года, недавно привезли 28 врачей стажоров из Грузии и готовят их к работе в условиях Израиля ,и это только начало. Особенно нехватает анестезиологов. Еще в 2008 году в Израиле нехватало 30 проц анестезиол состава.....
А причина всего этого - израильтяне мало поступают на мед факультеты, потому как работа тяжолая а зарплата не ахти. Все деньгами определяется)))