• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Интересные ссылки из...

Ннннда....
Читал, читал этот сайт. Воодушевился. Появилась надежда помочь матери с её диабетом.... и тут увидел цифру денег, которая получается в месяц - 40 тыс. рублей.
Знаете, ничего кроме мата ну не идёт из уст.
Хочется зарегистрироваться у него на сайте и обложить трёхэтажным по полной программе.
Сотрут вопрос обязательно, но прочитают.
Рвачи!

Вопрос 17: Каковы ориентировочные затраты на лечение у вас?

Ответ: Если кто-то начинает проходить у нас терапию (покупает препараты, сдает анализы), то за консультации мы отдельных денег не берем. Один суточный анализ мочи (3 емкости по 100мл) стоит 1000 рублей. Анализы в период прохождения терапии сдаются строго 1 раз в неделю. Одна бутылочка с катализатором Ревича стоит в среднем 7.000 рублей. На протяжении месяца обычно используются от 3 до 7 катализаторов. Итого, средние траты в месяц составляют 4 х 1000 + 5 х 7000 + накладные расходы = около 40.000 рублей в месяц. Форма оплаты — безналичный перевод через службу «Быстрая почта».

К чему тогда все слова о доступности методов и препаратов? Медицина боится оттока пациентов и т.д.??? Это правда. Но зачем же кричать что это его интеллектуальная собственность собранная по крупицам?! И что эту информацию он продаёт - ДОРОГО!

Не понимаю я таких людей.
Ну если уж ты говоришь о том что люди не могут платить за дорогостоящее лечение у медиков, зачем же три шкуры драть за своё лечение.
Можно же снизить цены и поиметь больше бабла из-за большего количества обращающихся!

Может я так говорю потому, что не миллионер, и 40 тысяч рублей, для меня всётаки деньги не очень маленькие, и мне для лечения, например, придётся собирать их несколько месяцев. Но и гарантии нет что за это время он не поднимет цены на свои услуги.

Не далеко он ушел от прибыльной медицины по сути. Те же яйца, но в профиль. (я говорю тлько о ценах, а не о методе).
ИМХО

Не понимаю я таких людей.
Ну если уж ты говоришь о том что люди не могут платить за дорогостоящее лечение у медиков, зачем же три шкуры драть за своё лечение.
Можно же снизить цены и поиметь больше бабла из-за большего количества обращающихся!

Может я так говорю потому, что не миллионер, и 40 тысяч рублей, для меня всётаки деньги не очень маленькие, и мне для лечения, например, придётся собирать их несколько месяцев. Но и гарантии нет что за это время он не поднимет цены на свои услуги.

Не далеко он ушел от прибыльной медицины по сути. Те же яйца, но в профиль. (я говорю тлько о ценах, а не о методе).
Когда жгли Яна Гуса на костре, то пожилая старушка и бросила хворостинку….
На что Гус сказал ( не знаю на каком языке.. – наивная простота…)
А что есть кроме денег в инете и в жизни…
Один опровергает другого … И все все знают…
(грамотные все…)
И хочут только денег….
Но это лирика….
Прикрепил файл по поводу лечения рака….
Моя интуиция говорит, что он нашел что то правильное…
http://depositfiles.com/files/hl7ucjfja

Читала сегодня о методах лечения Г.Шаталовой. Вилечиваются многие болезни и рак в том числе. Она набирала группы, не знаю как сейчас обстоят дела, но если кого интересует. могут поискать. http://marsexx.narod.ru/shatalova-pitanie.htm

С.Ю. Хольнов
Искусство восприятия, или Человек без формы

Размер 160 кб
Архив RAR

http://rapidshare.com/files/322857949/Hol_nov_Iskusstvo_vospriiatiia_ili_Chelovek_bez_formi.rar.html

Цитаты из книги.
В своем настоящем положении люди обречены друг друга не понимать - меж ними могут быть лишь кратковременные случайные вспышки понимания, которые, к тому же, легко забываются сознательным умом.
-------------------------------------------------
Что бы ты ни сделал, и что бы в итоге ни произошло, прими это как данность и не изнуряй себя бесполезными сожалениями. В народе на этот случай есть пословица «Сделанного не воротишь».
-----------------------------------
люди обречены воспринимать мир по-своему, всяк на свой лад. Уже потому только, что для воссоздания в нашем уме картины любого явления ему, уму, необходимо заключить это явление в какую-то рамку, наделить его контекстом. Иначе ум не умеет. А контекст, или рамки, как вы понимаете, целиком зависит от индивидуального выбора.
-------------------------------
Наберемся мужества и пойдем еще дальше, признав весьма печальный, но теперь для нас очевидный факт: что бы мы ни воспринимали и как бы ни интерпретировали, всегда это что-то будет воспринято нами в искаженном виде. Всегда! Иными словами, любое явление мы заведомо воспринимаем неадекватно и никогда не видим того, что есть на самом деле. Это правило - ключевое, и вам следует хорошенько его осознать и прочувствовать, чтобы потом никогда уже не упускать из виду. Только осознание тотальной фальшивости собственного восприятия может приучить человека мыслящего воздерживаться от вынесения суждений.
--------------------------------------------------------------
Правило первое: Имейте в виду, что человеческое восприятие всегда неадекватно, или - все, что вы воспринимаете, на самом деле не такое, каким вы это видите (каким оно вам представляется).
--------------------------------------
Согласитесь, смешно сердиться на собаку, которая на вас лает, или на камень, о который вы споткнулись. Но выпад против вас некоего человека - это, по сути, явление того же характера, и потому столь же смешно вовлекаться в него эмоционально.
-------------------------------------
В каком-то фильме ужасов - не помню его названия - человеку, лежащему в постели, приближается вампир. На стене в изголовье несчастного висит распятие. Припомнив, что всякая нечисть боится креста, он дрожащей рукой срывает распятие и заслоняется им от вампира. Но тот преспокойно забирает крест у своей предполагаемой жертвы, при этом нагло заявив: «Чтобы это работало, нужно верить!»
----------------------------------------
Справедливость в этом мире - не более чем творение человеческого ума, которое очень прочно внедрилось в коллективное бессознательное (ноосферу) и регулярно прорывается в мир в виде всевозможных утопий. Сбросьте с себя этот груз, не отягощайтесь понапрасну. Ответственность? Но пред кем вы ответственны, за что и почему? Разве только перед самим собой - за то, что не реализуете своих возможностей. И, разумеется - перед Силой, которая вам эти возможности предоставила. Не исправляйте мир - думайте о себе. Остальное приложится.
--------------------------------------
Могу еще добавить, что у лиц паранояльного типа, естественно, превалирует чувство собственной важности, а «истероиды» преимущественно склонны жалеть себя по любому поводу и даже без оного. Только учтите: и жалость к себе, и самодовольство (в его основе - комплекс неполноценности) в процессе вашей социализации научились маскироваться очень ловко. А ум с удовольствием выступает их адвокатом, легко выстраивая сложнейшие логические схе¬мы, которые подтверждают одно из двух: либо «я - VIP, я - очень важная персона», либо «я незаслуженно обойден кем-то или чем-то, я унижен, я обманут».

Redding, Рапидшара пишет что:
This file can only be downloaded by becoming a Premium member
Т.е. за деньги.
Очень интересная книжка и ссылка :)

Redding, ты начал зарабатывать на продаже чужих книг?

Redding, Рапидшара пишет что:
This file can only be downloaded by becoming a Premium member
Т.е. за деньги.
Очень интересная книжка и ссылка

Redding, ты начал зарабатывать на продаже чужих книг?
Это они сами так делают….
Я проверял. У меня показывало бесплатное скачивание…
Закачал на другой сервер. Надо от «рапидки» отказываться…

http://depositfiles.com/files/h0tlhrjnr

Проверил эту ссылку. Скачивается….

В своем настоящем положении люди обречены друг друга не понимать

А мне нравятся книжки: "Как стать богатым", "Как стать счастливым" , "Как стать любимым" "Как стать красивым" и тому подобное. А вот "Как стать понимаемым" мне не понравится... ??? Но я об этом никогда не узнаю... ;(

Очередная утопия.
Начни лучше с себя.
Пожелай сначала добра и счастья себе самому. Если ты этого не можешь, то что же ты нажелаешь всему миру???
Читаешь, и смешно и грустно одновременно. Как дети.
Подобными потугами, ничего не изменишь.
Мир нельзя изменить. Можно изменить только себя, и то не насильно. И мир сам тогда изменится.
------------------
Это я не вам, Ясный.
Это я просто пишу в пространство... и как бы тому челу, vse-vmeste, который написал тот пост.

Игра НЕ стоит свеч! Пустое это...

Ты совершенно прав Алех, начинать конечно же надо с себя и только так, и не иначе, на мой взгляд... .
А эта ссылка не для всех..., а для тех, кто уже накопил Bнутреннюю Силу, которой он уже может поделиться со своим Миром..., и вот для этих людей, и появилось это маленькое объявление... .
Мы все такие разные... .

Внутренняя сила и СВОЙ Мир, это есть суть одно и то же.
Вернее одно питает другое, и влияет друг на друга.
Так чем и с чем делиться?

Действительно... все мы, по-разному воспринимаем.

Сан Лайт
Энергия мысли

[size=6pt][/size]http://depositfiles.com/ru/files/49s6b67yr
Из книги:
=================================================
Как избавиться от воспоминаний? — наблюдайте их,будьте их свидетелями. И всегда помните: это случилось с вами, но это не вы.Конечно, вы были рождены в определенной семье, но это не вы; это случилось свами. Это случай, который произошел вне вас.
Конечно, кто-то дал вам имя. Оно приносит пользу, ноимя — это не вы. Конечно, у вас есть тело, но тело — это не вы. Тело — этопросто дом, внутри которого вам случилось находиться. И тело было дано вамродителями. Это подарок, но не вы. Наблюдайте и различайте. Продолжайтеразличать, и наступит момент, когда вы уничтожите все, чем вы не являетесь.Внезапно в таком состоянии вы впервые встретитесь со своей сущностью
лицом к лицу, вы встретитесь со своим собственнымбытием. Впервые вы встречаетесь с самими собой, и эта встреча становитсяосновой счастья.

======================================================
Мир — не иллюзия, но когда вы интерпретируете, выживете в иллюзорноммире.Мудрецы древности называют мир майей, иллюзией. «Истинная сущность вещей — глубочайшаяиллюзия», — вторит им Ф. Ницше. Но они не имеют в виду тот мир который здесь,они просто имеют в виду мир, который внутри вас, мир ваших интерпретаций. Мирне нереален. Это высшая реальность... Но мир, который вы создали посредствомсвоего ума и памяти, в котором живете, который окружает вас, подобно атмосфере...и вы движетесь вместе с ним и в нем. Куда бы вы ни шли, вы берете его с собой.Это ваша аура, ваши очки, и через них вы смотрите на мир. Тогда все, на что вы смотрите,— это не факт, это интерпретация.
Анализируя свои мысли, мы думаем: «это мои мысли». Нодействительно ли они ваши?
Они все заимствованы, они все извне. Даже если вы незнаете источник, из которого пришла мысль, она все равно не ваша. Только внутреннеебезмолвие является вашим.
Вы можете сражаться за свои мысли, вы можете статьмучеником во имя
своих мыслей, вы можете убить за свои мысли. А мыслине ваши. Сознание ваше, а мысли не ваши. Если мысли не являются вашими, тоничто не имеет значения, потому что все внешнее — это тоже мысли.
Мысли — это вещи, они являются силой, но они непринадлежат вам. Они приходят к вам, остаются на время в вас, а затем покидают вас.Вся вселенная наполнена мыслями, энергиями и вещами.
==============================

Потому что, когда вы думаете о хорошем, выодновременно думаете о плохом. Как хорошее может существовать без плохого? Есливы думаете о любви, рядом, позади нее скрывается ненависть. Как можно думать олюбви, не думая о ненависти? Может быть, вы не делаете это сознательно,сознательно вы размышляете о любви. Но ненависть спрятана в бессознательном —они идут вместе. Когда вы думаете о сострадании, вы думаете и о
жестокости. Разве можно думать о сострадании, недумая о жестокости? Можно ли думать о ненасилии, не думая о насилии? В самомслове «ненасилие» содержится понятие «насилие».
Можно ли думать о безбрачии, не думая о сексе? Этоневозможно. Что
означало бы безбрачие без мысли о сексе? И, если обетбезбрачия основывается на мысли о сексе, то что это за безбрачие? Основнаяпроблема всех, кто занимается практикой позитивного мышления, состоит в том,что, думая о позитивном, они думают и о негативном.
====================================Вы замечали,как трудно общаться с человеком, переполненным знаниями. Человек, которыйслишком много знает, становится почти невыносимым. Потому что он знает без истинногопонимания. Он собрал много доктрин, теорий, текстов, которые лежат грузом наего сознании, они не живут. Все это не произошло с ним, все это заимствовано, авсе что заимствовано — гнилой хлам, выбросьте его как можно скорее.
На самом деле, у жизни нет смысла. Если выспрашиваете о смысле
жизни, вы спрашиваете о самоубийстве. У жизни нетсмысла. Она просто существует, и она существует так прекрасно безо всякогосмысла, и он ей не нужен. Какой смысл в том, что существует дерево, или в том,что солнце восходит каждый день утром, или луна ночью? Какой смысл в том, чтодерево начинает цвести? И какой смысл в том, что птицы поют утром, ручьипродолжают течь, и волны, огромные волны в океане вновь и вновь бьются о камни?Какой в этом смысл? Смысл это не целое. Целое существует прекрасно безо всякогосмысла. На самом деле, если в бытии и был бы какой-то смысл, оно не было
бы таким прекрасным. Потому что вместе со смысломприходит расчетливость,
торгашество, вместе со смыслом приходит хитрость,вместе со смыслом приходит
причина, вместе со смыслом приходит разделение: этоимеет смысл, а это бессмысленно;
в этом больше смысла, а в том меньше смысла. Целоесуществует безо всяких различий.
Все абсолютно прекрасно не потому, что в этом естькакой-то смысл, но потому что это просто есть. Здесь нет цели. Если выспрашиваете о смысле, вы задаете неправильный вопрос, и вы пойдете по неверномупути.

Нирвана- не рваное, не разделенное, целое. " Когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ, вы соединитесь с Богом. " С помощью чего можно соединить внешнее и внутренее, верх и низ, левое и правое? С помощью обожания, то есть уступания, доверия, принятия и любви. Так входит в жизнь блаженство. Бог - это блаженство единения...

... "а если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет" ... (r) - БГ - пысня

Р.И. Попов. Сто вопросов

Содержание
Аннотация
Что такое реализация человека?
Что такое просветление?
Что такое духовное развитие?
Механизм духовного развития
Реинкарнация
Что такое Бог?
Законы мироздания
Вопросы по йоге

http://polbu.ru/popov_hquest/