По поводу той ссылки, что я дал.
Материалы появились в сети где-то с 2008г. Я наткнулся года два назад, может и с подачи Алекса. Всё пока не осилил, инфы слишком много, очень интересная, но и не однозначная, надо переваривать и кое-что хочется перепроверить, но время... время.... Со слов автора - вся инфа из открытых источников, в большей части иноязычных, в основном из научных работ, специальной литературы, исследований медицинских и не только. Ссылок не даёт, показанные статьи неполные, потому что доступ к собранному материалу у него был платный. Давал, так сказать "трейлер", а потОм если хочешь подробностей и больше информации - или копай сам или плати. По тем временам (ну, когда наткнулся) было что-то в районе 15 тыс. р.(по курсу доллара). Предлагаемые препараты (в маленьких пузырьках) тоже были не всякому по карману (последнюю цену, которую видел - 70-75 евро, сколько мл не помню, но сильно меньше 100, принимать по капле, буквально) + еженедельная сдача анализов у них в лаборатории (в Москве). Признавался, что выбор ограничен, действуют не на всех и неодинаково, надо проверять на своём организме (восприимчивость, воздействие). Для этого регулярно к ним с анализами. В общем, надо было быть "богатеньким Буратино". Где-то с прошлого года сайт для заказа препаратов исчез (на его месте открывается что-то совершенно другое), может есть другой адрес, но я не искал. Незадолго до закрытия сайта писАл, что препаратами заинтересовались военные и спецслужбы, проверялись на наших раненых в Сирии, показали себя хорошо. Может это и был маркетинговый ход для увеличения продаж, но вскоре однако сайт заказов закрылся.
Да и вообще
не сложилось впечатления, что это делалось для зарабатывания БАБЛА. В какой-то из статей он описывал свои проблемы со здоровьем, из-за которых и заинтересовался работами Самохоцкого и Ревича. Но в последних материалах стал ссылаться на работы другого учёного, кажется даже не медика, а физика, фамилии не помню.
Вот такая информация у меня собралась по этому товарищу. Материалы, да, неоднозначные, но весьма любопытные.
Единственно, что несколько напрягало - это анонимность автора. Имя, предположительно, было (несколько статей этим именем подписано, но скорее всего это псевдоним), а поначалу статьи подписывались как бы от коллектива, где-то после 2010 пошли за подписью конкретного человека, но уже другого.
Вот как-то так.
Ну и накатАл
И чтоб два раза не вставать - полимеделом больше не пользовался. Болеть перестало (тьфу три раза), прикладывать некуда