По поводу той ссылки, что я дал.
Материалы появились в сети где-то с 2008г. Я наткнулся года два назад, может и с подачи Алекса. Всё пока не осилил, инфы слишком много, очень интересная, но и не однозначная, надо переваривать и кое-что хочется перепроверить, но время... время.... Со слов автора - вся инфа из открытых источников, в большей части иноязычных, в основном из научных работ, специальной литературы, исследований медицинских и не только. Ссылок не даёт, показанные статьи неполные, потому что доступ к собранному материалу у него был платный.
Вот такая информация у меня собралась по этому товарищу. Материалы, да, неоднозначные, но весьма любопытные.
Балу ,инфы то всякой много , но она , в основном, какая- то "теоретическая" слишком .Как вы собираетесь ее перепроверять ? Как вы видите практическое использование ее ,кроме покупки за 75 евро неизвестно каких препаратов ?))) На них есть хоть какие либо клинические или хотя бы какие нибудь другие исследования на биологических объектах ? Самое плохое , что выводы, описанные в этих статьях проверить тоже нельзя -нет описания эксперимента , это плохо .
Ну и зря . Его можно использовать просто для профилактики . Например нацепил на орган , который обильно снабжается кровью , печень например , заодно профилактируешь повышение вязкость крови . Под влиянием окружающей среды (еда , лекарства , наведенные всякие эм поля и пр.) эритроциты , лимфоциты могут терять отрицательный заряд и поэтому слипаться , образуя так называемые монетные столбики , а так полимедэл , путем переноса отрицательного заряда , восстанавливает отрицательный заряд их мембран . Да и др. разные хорошие процессы , скорее всего там протекают)) И ничего не слипается )) Я иногда так делаю, для профилактики , с утра одел и пошел на работу . Зимой у меня там как будто маленький нагревательный элемент -греет, приятно )И чтоб два раза не вставать - полимеделом больше не пользовался. Болеть перестало (тьфу три раза), прикладывать некуда
Профилактика -лучшее лечение
У меня друг ,например , использует пленку как снотворное . Положил на голову перед сном , быстрее засыпает , с его слов . )) На меня так не действует