И его тоже: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ириша, я стараюсь не влазить в споры, потому что люди в спорах не слушают или не слышат друг друга(не хочу ни кого задеть), но здесь попробую выразить свое мнение. Мое мнение: все на уровне мысли. Если вы сильно углубились в какую-либо мысль или идею, вы становитесь ее заложником, не важно правильная, полезная она или нет. Любая идея-мысль вызывает отторжение всех других идей или мыслей от посторонних людей, вы отделяетесь от окружающих, создаете сопротивление окружающему миру, реальности. Любое неприятие или отторжение - раздражение(выступает на вашем теле, как ваша реакция на окружающую действительность). У меня была крапивница с 16лет, пока я не понял ее причины. Все - на уровне ваших мыслей и отношения к жизни, измените мысли на уровне подсознания(в глубине себя) и аллергия уйдет прямо на ваших на глазах. Не обособляйтесь, не отрывайтесь от окружающего мира, в котором живете(не отрывайтесь от природы, от Бога, а он внутри нас).Iriska!
Занимался и сыроедением по Отерову, и годами не ел соль и мясо. По началу, деиствительно, идет улучшения, но потом появляются новые недомагания. Главный вывод: нельзя бросатся в крайности. Нельзя копировать кого-то. Мы индивидуальности и поэтому идеальное питание для каждого индивидуально.
И не очень верте рассказам других( сыроедов): люди любят желаемое выдавать за деиствительное; потом - то что подходит одному не поможет вам.
Насчет перекосов хорошо описывает аюрведа. У вас явное перевозбуждения доши Ватта. Сырая пища как раз придумана для усиления этой доши. Она у вас раньше, видимо, была ослаблена. Но после того как она пришла в норму( из-за чего вам стала хорошо) сырую пищу надо было уменьшать, а вы наоборот ее увеличили. Все хорошо, но нужно знать меру. Специально этим вопросом не занимался, но если заинтересует, то думаю evleo лучше всех разбирается в дошах. Попросите - подскажет литературу. Сам о дошах имею представления по Малахову. Себе подобрал питание по опыту, методом проб и ошибок, и продолжаю по сей день.
Первым делом следовало бы избавиться от мифа, что вареная пища(мясо в том числе) это плохо, а сырая самая легкоусваяемая. Это неправда.
Яблоки усваеваются хорошо когда они зрелые, но тепловой обработкой пища как раз доводится как бы до зрелости и переваривается намного легче. Больному и слабому врачи не зря запрещают сырую пищу.Запрет основан на множестве фатальных случаев. Не былаб вареной пищи многие больные с ослабленным пищеварением погибли бы от несварения. Больным панкреатитом запрешают сырую, но разрешают квашеную - она почти переварена бактериями. Наши дедушки и бабушки были не такими дурными, как это представляется энтузиастам сыроедам. Имею в виду не только вас, но и себя прежнего, примерно в вашем возрасте.
А вот сырая пища это не пища, а лекарство. Слышали ли вы о долгожителях среди чистых сыроедов? А вот среди мясоедов и вегетарианцев(нечистых) их полно. Можно конечно приучить себя даже к яду( тоже, кстати, лекарство). Но питаясь одним ядом вряд ли долго протяните.
Конечно, исключения есть везде. Читал о женьщине которая ничего не может есть кроме гречневой каши. Все остальное вырывает. Но это же не значит, что гречка самая лучшая пиша. У каждого свои особенности. Ищите свое.
Безпристрастно прочтите аюрведу, диету по группам крови, Болотова, Монастырского чем больше тем лучше и составляйте свою диету.
Главная трудность подобрать пищу соответствующую особенностях вашего здоровья именно на данный момент. И это для вас сейчас явно не сырая пища.
Око тут не при чем. Кстати, если бы вам от сырой пищи было бы так хорошо, вы не занялись бы ОКО-м.
Я вам и ответил на ваш конкретный вопрос - в вашем состоянии виновата не техника исполнения Ока и не само Око, а ваше питание, которое Око, как лакмусовая бумажка проявило. Вот вам всё наглядно показал ВАШ же организм, что и по чём. Заметьте, не я, и не мои слова....
Вообще, если честно, мне тяжело на эту тему сейчас писать, во первых потому , что мой вопрос был не в этом, во вторых выходит, что мне нужно что то доказывать, чего делать я не люблю) Если вам действительно интересен этот вопрос, вы могли бы полностью досконально изучить этот вопрос, благо есть интернет... ну и попробовать конечно на собственном опыте.. 40 дней. И решить для себя ваше это или нет.
Я читал ваши сообщения очень внимательно. Но не поверил в то, что вы занимаетесь питанием профессионально. Вы медик? Биолог? Или вы диетолог?Вопрос изучать плотнее мне не имеет смысла, так как я занимаюсь им профессионально. Тоже не прочитали))
Вот я не понял, что это было ?могу четко уже ответить на свой вопрос сама- это был детокс,))
детокс - детоксикация. Это когда токсины и всякая нечисть выходит из организма.Вот я не понял, что это было ?
Видео не стал смотреть....Чего-то те, которые на заставке, не выглядят сильно счастливыми и пышущими здоровьем(ИМХО)Это одни из тех людей, с которыми я общалась. Сыроеды со стажем. Может быть кому то будет интересно))
Видео не стал смотреть....Чего-то те, которые на заставке, не выглядят сильно счастливыми и пышущими здоровьем(ИМХО)
Видео не стал смотреть....Чего-то те, которые на заставке, не выглядят сильно счастливыми и пышущими здоровьем(ИМХО)
Во-во! Потому что отходят от природы. На них смотреть без слёз невозможноА вообще те, кто практикует всякие разные практики, они я заметил часто выглядят не очень. Что йоги, что сыроеды.
А вообще те, кто практикует всякие разные практики, они я заметил часто выглядят не очень. Что йоги, что сыроеды.
Поэтому и выглядят не очень, изобретая свой велосипед.Я теперь даже сам могу изобрести психофизическую практику как из конструктора, весь набор приемов манипуляций движением энергии всюду повторяется (все эти замки, вдохи-выдохи, изгибы позвоночника) и эффект у всех похожий.