Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что правильно? У Кэлдера дыхание дано лишь для 6-го, Сидерский ламой Кы убил к себе почти все доверие, внешний вид самого Килхема не особо отличается от его возраста.Possum link=topic=2286.msg38433#msg38433 date=1316763688 написал(а):Ну и дыхание, если не по оригиналу, тоже с самого начала лучше подключать правильно.
AJ! Как успехи? :hi:AJ link=topic=2286.msg38463#msg38463 date=1316982891 написал(а):Может и так. Я еще не решил, посмотрю по своему состоянию.
А меня, так наоборот - поднимает в 4.30. - буду ещё что ни-ть добавлять (не пропадать же времени зря).Еще. Эти РД для меня, похоже, нехилый транквилизатор. Усыпляют наотмашь. Вчера сделал вечером, сегодня проспал почти 11 часов.
Моя жена вынуждена была отказаться (пока) от 1 РД - сильно подскакивает давление.Неделю выполняю 2-5 РД по 21 повтору, 1 РД - 12 повторов. Давление немного снизилось, 130/75 как правило, головные
Спасибо за опыт, значит и мне можно не беспокоиться пока. А крутануть лишку хочется!Про колени.. я не наблюдаю износ их. кручу 21 раз 1-ый ритуал. А что такое ,вообще износ?! Вот они заостряются заметно ,когда начинаешь практиковать, хрустят какое то время - но я считаю что это процесс избавления тела от ненужностей. Или они изнашиваются?
Удачи вам !
Сейчас провел эксперимент. Давление до 132/67. После 13-ти оборотов то же самое. У меня не влияет.Моя жена вынуждена была отказаться (пока) от 1 РД - сильно подскакивает давление.
Спасибо, буду наращивать и я. У меня то же хрустят колени. Надеюсь, через полгода пройдет. А с давлением у Вас круто! Мне бы такое.21 повтор делаю почти два года. У меня хруст в суставах стоял, наверное, пол года, сейчас возобновилась
Вот подхватил вчера мигренище с давлением под 160. Уж несколько месяцев эта тварь меня не навещала. А всего только разленился и три дня РД не делал. Вот и придется таки далее не пропускать .не только помогает в борьбе с мигренями, а скажем так