Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
10 месяцевПозвольте уточнить - прошло времени немало.. - это сколько лет..?
.
А в чем могут быть ошибки? Технологию соблюдаю как написано.Если сон удлинился, от 6 Р.Д. сильноя усталость значит вы ОКО делаете за счет здоровья, а не для здоровья. Не растраивайтесь - так делают многие, но не догадываются об этом, а вы поняли, притом давольно быстро - радоваться надо! Можно бросит. Можно поработать над ошибками. Решать только вам.
Удачи!
Судя по вашим постам, вы многое делаете не правильно. Вы путаете уддияну-бандху с 6РД. Возможно и не только это.А в чем могут быть ошибки? Технологию соблюдаю как написано.
Делаю так:Судя по вашим постам, вы многое делаете не правильно. Вы путаете уддияну-бандху с 6РД. Возможно и не только это.
Добавьте замки. При вдохе -нижний замок, сжимать ягодичные мышцы. На выдохе - верхний замок, расслабить ягодичные мышцы и прижать подбородок к груди.Делаю так:
“Встать прямо и медленно выдохнуть воздух из легких. Наклониться и положить руки на колени. С силой выдохнуть остатки воздуха и затем, с пустыми легкими, выпрямиться. Руки положить на бока и надавливать на них. Плечи подняты. Надавите руками живот и в тоже время, выпячивайте (поднимайте) грудную клетку.”
“Теперь держите эту позицию сколько сможете. Когда в конце вы с силой будете вдыхать воздух в пустые легкие, то делаете это через нос. Расслабьте руки и держите их естественно, по сторонам. Затем сделайте несколько глубоких дыханий через рот или нос.
В чем неправильность?
Так? :Добавьте замки. При вдохе -нижний замок, сжимать ягодичные мышцы. На выдохе - верхний замок, расслабить ягодичные мышцы и прижать подбородок к груди.
Для выполнения 6РД необходимо острое сексуальное желание. Это насколько острое оно должно быть, чтобы делать 9 повторов 6РД? Оно у вас есть мощное сексуальное желание? Более чем сомнительно. Без сексуального желания - уддияна-бандхаСегодня вышел на проектную мощность 1-5 по 21; 6 по 9 повторов.
После 6РД усталости быть не может. Практика должна быть ежедневной, если ее нет, то не стоит ждать преображения.Только шестое РД снял - после него чувствую сильную усталость весь день. Регулярность - как придется. Иногда день-третий пропускаю, просто времени нет.
Я понимаю под этим - просто хочется секса, такое желание есть.Для выполнения 6РД необходимо острое сексуальное желание. Это насколько острое оно должно быть, чтобы делать 9 повторов 6РД? Оно у вас есть мощное сексуальное желание? Более чем сомнительно. Без сексуального желания - уддияна-бандха
Если, в день когда не могу сделать весь комплекс - крутануть только первое (это всегда возможно) - ежедневность будет соблюдена?Практика должна быть ежедневной, если ее нет, то не стоит ждать преображения.
Именно это я и понимаю. Только не обязательно в момент выполнения серии РД , оно (желание) может быть в любое другое время.или эрекция в момент выполнения серии РД,
Такого быть не может.в день когда не могу сделать весь комплекс
Стандартная эрекция после пробуждения - показание к 6РД в этот день? Или шестерка делается только в тот момент когда, извините, стоит?Именно это я и понимаю. Только не обязательно в момент выполнения серии РД , оно (желание) может быть в любое другое время.
Совершенно верно, только без "или".шестерка делается только в тот момент когда, извините, стоит?
Стандартная эрекция после пробуждения? - сходи пописай и забей на 6РД.Стандартная эрекция после пробуждения - показание к 6РД в этот день?...
Спасибо, вот это понятно - 6-ку точно делал не тогда когда нужно. С ней и с регулярностью ясно.Совершенно верно, только без "или".
Главное, чтобы не было как в старом анекдоте. Жена жалуется подругам: та, у моего ни фига не стоит! Муж оправдывается: ну че ты меня позоришь.Все у меня стоит, просто слишком мягкий!шестерка делается только ... когда, извините, стоит?
Ну Вы даете, еще и по Роквеллу проверятьГлавное, чтобы не было как в старом анекдоте. Жена жалуется подругам: та, у моего ни фига не стоит! Муж оправдывается: ну че ты меня позоришь.Все у меня стоит, просто слишком мягкий!
А что? Неплохая идея для тех кто считает, что 6 Р.Д. можно делать без полного отказа от секса. Какже вы определите половая функция достаточна, чтобы делать 6 Р.Д. или нет? Субьективно? Но именно субьективность приводит к тому,что желаемое начинают принимать за действительное и в конце концов сексуальность начинают кормить здоровьем, как вы подметили.Ну Вы даете, еще и по Роквеллу проверять
Все, что описал и есть замки. Воздух удаляем полностью не только из легких (грудной отдел), но также из живота и зоны ключицы.Так? :
стоя прямо, вы делаете глубокий вдох, сжимаете анальный сфинктер, сфинктер мочевого пузыря, напрягаете мышцы тазового дна и низа передней стенки живота, а затем быстро наклоняетесь, опираясь руками о бедра, и интенсивно выдыхаете через рот со звуком “Ха-а-а-х-х-х..”., стараясь удалить из легких весь воздух полностью, включая так называемый остаточный; после этого вы как можно сильнее втягиваете живот за счет напряженного поднятия вверх диафрагмы и расслабления передней стенки живота и выпрямляетесь.
Подбородок при этом должен быть прижат к подъяремной выемке, кисти рук лежат на талии. Выдержав положение с втянутым животом как можно дольше — столько времени, на сколько у вас хватит задержки дыхания — расслабьте диафрагму, поднимите голову и как можно спокойнее сделайте глубокий вдох. Как следует отдышавшись, повторите.
Просто не знаю точно что такое замки.
Есть такое.Из стремного - сон,
thank zuraА что? Неплохая идея для тех кто считает, что 6 Р.Д. можно делать без полного отказа от секса. Какже вы определите половая функция достаточна, чтобы делать 6 Р.Д. или нет? Субьективно? Но именно субьективность приводит к тому,что желаемое начинают принимать за действительное и в конце концов сексуальность начинают кормить здоровьем, как вы подметили.
Я к тому, что или надо полностью отказатся от секса, или 6 Р.Д. не делать вообще, хоть стоит, хоть не стоит.
Это четко прописано и у Сидерского, и у многих других.
Кстати, Полковник вам не сказал, что он отказался от секса и отказ от секса считает главным условием 6 Р.Д., а не только наличие эрекции. Видимо надоело повторять.
Спасибо за опыт. От Вас я не только многое о технике РД узнал - но и получил бесценную информацию о реальных результатах - это в эпоху анонимного интернета дорогого стоит.Все, что описал и есть замки. Воздух удаляем полностью не только из легких (грудной отдел), но также из живота и зоны ключицы.
Начинается практика с освоения полного трехфазного дыхания!
В Око возрождения оно называется - глубоким дыханием.