Вы не знаете, что такое преодолеть дуальность. Ваша чрезмерная эмоциональность пугает.Разве я с вами не преодолевал чего-то там с чувством юмора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы не знаете, что такое преодолеть дуальность. Ваша чрезмерная эмоциональность пугает.Разве я с вами не преодолевал чего-то там с чувством юмора?
Понятно.
Конкретного ответа, на конкретный вопрос не будет, а будет текстовая каша, замешанная на себялюбии, всезнании, и исключительности.
Упражняетесь в написании "статей"? А люди-то смогут понять ваш текст? Читая ваши сообщения, я вижу лишь неупорядоченный поток сознания.
Например: "Исходя из статьи, они никак находятся не на своем месте."
"Нуу, в этой ситуации мы, просто, наше, ке, ее, это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё."
Дорогой друг! Я знаю что это такое, это значит быть целостным, а стало быть спокойным. Но, дружище, вы меня совсем не знали немного ранее. Так что и тут вы не правы. Юмор ваш я понял, но это не юмор, а сарказм, а стало быть целеноправленное оскорбление посредством шутки. Я, просто ваше, отпуливаю вам обратно, ведь это же ваше. Я не к кому не лез, не над кем не подшучивал.Вы не знаете, что такое преодолеть дуальность. Ваша чрезмерная эмоциональность пугает.
Все оправдываетесь. Не парьтесь, вы белый и пушистый.Я не к кому не лез, не над кем не подшучивал.
Где оправдания? К кому я лез или над кем-то подшучивал? Ну что ты фуфлю сочиняешь? Тебе не кажется это дешевым? Тебе самому-то сколь годков, а все какие-то детские выходки.Все оправдываетесь. Не парьтесь, вы белый и пушистый.
Хамите..., на феню перешли. Это от слабости.Ну что ты фуфлю сочиняешь? Тебе не кажется это дешевым? Тебе самому-то сколь годков, а все какие-то детские выходки.
Хамите..., на феню перешли. Это от слабости.
Оно оказывается куда-то раньше девалось? И оно даже диктует, вон оно как... От вас, дружище, никак не ожидал. Стало быть вы мне вовсе не дружище. Конечно такое случается, когда считаешь, что кто-то достоин уважения, а он тебе в спину нож. Во молодец-то!Опять эго воскресло и диктует тут в своей же теме
И тут Остапа понесло...Вы все, ребятки, участвуете в опубликованной статье. Вам никак не стыдно так себя вести на потеху всей толпы?
И тут Остапа понесло...
Где оправдания? К кому я лез или над кем-то подшучивал? Ну что ты фуфлю сочиняешь? Тебе не кажется это дешевым? Тебе самому-то сколь годков, а все какие-то детские выходки.
Оооо!!! Классно сыграно. Браво!Вам никак не стыдно так себя вести на потеху всей толпы? С чего вы взяли, что вам так запросто хамить позволено? Вам кто дал такое право?
Книгу?!Я тут книгу написал,
Ну а подобные Вам, то есть дети, возомнившие себя кем-то, уже утомили. Сколько подобных Вам на форуме уже перебывало!Подобные вам конечно, именно так и поймут.