Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я проводила 24-х часовое голодание раз в неделю. Держалась кажется месяца три. Похудела, подурнела и бросила.Не ел с 12-00 пятницы по 12-00 субботы. (устроил типа разгрузочный день) Ничего особо сложного. Но кроме ощущения голода никаких результатов Посмотрим, что будет если делать это еженедельно. на golodanie.su начитался по этому поводу теории - звучит разумно, буду провенрять на практике.
Конечно не всем. Нельзя голодать диабетикам, у кого проблемы с поджелудочной, с желчным и еще что-то, я не помню. Но я чувствовала себя нормально. Просто я из тех счастливчиков, у которых всю жизнь более или менее стабильный вес и уменьшение рациона легко ведет к похудению. Я когда-то общалась с доктором, который лечит своих пациентов в том числе и голоданием. Он мне сказал, что суточное голодание как таковое не имеет особого смысла. Оно имеет смысл для того, что бы постепенно подготовить организм к более длительному голоданию. А это уже - обязательно под наблюдением врача.Может голодание всетаки не всем подходит?
Голодала?В сентябре планирую длительное голодание.Хочу сделать 3 снимка.
1-до
2-на выходе
3-после восстановительного процесса.
И так под требовательные крики -*Фото в студию!...*
Наш разговор временно прервался. Теперь,когда я выставила свой *облик*,могу спокойно продолжать.