Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПОЧЕМУ КОФЕ С МОЛОКОМ.скользи link=topic=220.msg26655#msg26655 date=1267514337 написал(а):....Тата, добавить кол-во соли видимо правильное решение, но вот сам всё никак не могу выйти на необходимую норму ((
думаю - это дело времени, но если у тебя есть некие "рецепты", уловки большего употребления соли - буду признателен
Что касается кофе, да еще и с молоком... Пожалуйста поясни, почему такой выбор?
О каком теле идет речь? О тонком теле или физическом? Если разговор идет о физическом теле, то очищайся, голодай, и т.п. всё равно постигнет разочарование, никак оно не проявит себя. Не зря тибетцы называют его иллюзорным телом. А просто телом они называют тонкое тело. По началу вообще голова идет кругом пока не поймешь эту тонкость. Физ тело может только помочь в работе над тонким телом.tata link=topic=220.msg26733#msg26733 date=1267555444 написал(а):...Тело-сущность сможет лучше себя проявить тогда, когда достаточно чистым станет организм...
Возник вопрос, может кто в курсе на нашем форуме,Каждый кто пытается перейти или переходит на ПОЛНОЕ сыроедение испытывает трудности переходного периода: ПОТЕРЯ ВЕСА порой доходящей почти до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНЕЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ, да много еще чего.
Все вышеперечисленные «ИЗДЕРЖКИ» неизбежны и их количество и обстренность только зависят от возраста ,степени загаженности организма (особенно медикаментами) и коенчно же РЕЗКОСТЬЮ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ.
И все эти вещи есть нормальное явление для ЛОМКИ-ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА и любая борьба с этим не только БЕСПОЛЕЗНА но ВРЕДНА.Лучшие помошники в этом деле ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ.
Все верно написано, не буду повторяться насчет плавного перехода.AlexN link=topic=220.msg26642#msg26642 date=1267469607 написал(а):скользи
Подводные камни на поверхности.
Нельзя одномоментно, т.е. быстро, в течение 1 дня или даже 2-3 месяцев, переходить на полное сыроедение.
Это чревато-опасно, как говорил один мой товарищ.
Нужен постепенный переход длинною в год или два. Постепенно уменьшать количество мяса и молочных изделий, замещая их сначала растительной пищей приготовленной на огне, а уж потом, также постепенно заменять варёное на сырое.
Организм наш с детства приучен к "цивилизованному" питанию, и быстро перестроится не сможет как ни старайся. Поэтому при быстром переходе и наблюдаются всякие нехорошие проявления.
Дело в том, что наша микрофлора сейчас приспособлена под мясной и молочный рацион. И чтобы она смогла поменяться нужна постепенность. Микрофлора сама переродится и приспособится к сыроедению, но не за 1 месяц.
Red,Red link=topic=220.msg27135#msg27135 date=1267963277 написал(а):Главное - это цель. Вы должны четко осознавать, зачем вам это нужно.
Второе - это желание. Надо очень сильно захотеть достичь своей цели.
Третье - это вера в успех. Вы должны гнать из своих мыслей всякие сомнения относительно достижения цели.
В начале перехода, необходимо уже твердо знать, что процесс уже произошел и видеть себя в будущем только вегетарианцем.
скользи link=topic=220.msg27147#msg27147 date=1267972145 Но вот по вареной пище (каши написал(а):Я ведь не предлагаю кушать вареную пищу, я предлагаю от нее отказаться, но постепенно и с пониманием. Галина Шаталова, вообще предлагает все недоваривать при готовке, если человек не может перейти на сыроедение.
Насчет молока свежего (не кислого) - сам не употребляю уже 25 лет. Лет 20 ни разу не болел ни ОРЗ ни даже кашля у меня не было. Хотя творог употреблял, до недавнего времени, по 3 раза в неделю. Не берусь точно утверждать, что все ОРЗ от молока, но то что молоко не употребляет ни одно животное в дикой природе - это факт. А человек хочет обмануть природу и продолжает пить молоко после молочного возраста. Кто хочет и дальше шморгать носом и температурить при первых холодах - пейте молоко. Вспомнил лозунг советских времен: "Пейте дети молоко - будете здоровы!"
ответ с запозданием на 8 лет! с тем что суточные голодания разгружают жкт и дают некий отдых пищеварительной системе которая работает практически не переставая от рождения согласен но для существенно выраженных признаков омоложения этого недостаточно. Хотя для меня лично сутки ничего не означают я их могу провести без намека на дискомфорт (при этом работая) из за систематических психических тренировок длинной в 12 лет ...трое суток это для меня начальный так сказать старт(как писал выше есть одно 7 суточное голодание в опыте)...хотя начинал сначала с 36 часов и с предварительными процедурами очищения которые значительно помогают легче переносить голод.Вот теперь, спустя 20 лет, есть мысль возобновить суточные голодания. Кстати они тоже очень хорошо оздоравливают.
лично я советовал бы прикоснуться к подобной информации тем кто не в курсе. На данный момент человечество имеет только один доступный мощный и ускоренный метод выравнивания как энергетики так и всех процессов в организме(за исключением серьезных повреждений органов или систем) приводя физ систему к очищению от старых и больных клеток методом самопожирания себя или саморассасывания и тем омолаживая систему освобождая качественно места для стволовых строительных клеток. Все это правильное лечебное голодание сопровождающееся определенными процедурами ОБЯЗАТЕЛЬНО.Добавил книгу Г.А. Войтовича "Исцели самого себя" в ресурсы форума
http://okorites.ru/resources/25/