Полковник ,вы вообще смотрели это видео ,прежде чем его опубликовать про короновирус ? Речь в нем идет о чем угодно только не об этом "ужасном " вирусе )) Теперь бактерия синтиия -убийца ,ГМО , и пр. страшилки . Мало вам масштабной истерии в СМИ, на пустом месте ? До чего довели народ ублюдки . Вчера разговаривал с женой брата у нее соседка , у той рядом на площадке женщина переболела ОРВИ , так та из квартиры выходить боится , сидит плачет , насмотрелась передач по ящику -а в ящике , там просто истерия по поводу фейковой угрозы от этого вируса . Событие выдается как что то экстраординарное , которого никогда не было. Хотя по данным той же ВОЗ смертей от обычного сезонного гриппа достигает 650 000.тысяч в год , ссылка в ниже с официального сайта ВОЗ .
Я уже давал ссылку , что только в РФ от последствий ОРВИ умирают от 25 до 30 тыс человек И что -то я никогда не видел такой истерии среди политиков и СМИ ? У меня у самого отец умер от ОРВИ, и последующей пневмонии в возрасте 74 года . И это не редкое явление . У нас девочка работает у нее знакомых ,несколько лет назад от ОРВИ ребенок маленький умер .
А эту статистику ,которую сейчас приводят я бы делил на 2 . Да и она ничего , страшного из себя не представляет , все это каждый год происходит , не с этим штаммом так с другими . Люди смертны и болеют . Они туда плюсуют всех кто умер и нашли у него короновирус , и причисляют к смерти от кароновируса. В РФ вышли статьи с заголовками -типа первая смерть в РФ от каронавируса , потом оказалось , что у женщины десяток заболеваний не совместимых с жизнь . Все остальные ,тоже были очень преклонного возраста 88 и 79 лет . Думаю ,что они и обычный ОРВИ не пережили бы .Теперь понятно почему у них в статистике среди умерших, преобладают пожилые люди , просто легче фальсифицировать статистику. Все делают, сволочи ,для нагнетания массового психоза . Меня пугают масштабы творящегося мракобесия и тот дурдом , что эти скоты устроили . Конечно верящим в демократию и свободу слова это не понять . Когнитивный диссонанс у них )) Зато все это ,что сейчас творится полностью подтверждает мое мировоззрение.
Не спешите заразится COVID 19 , скоро выйдет выйдет новая версия COVID 20 и COVID 20 PRO))
Сезонный грипп
www.euro.who.int
А эту статистику ,которую сейчас приводят я бы делил на 2 . Да и она ничего , страшного из себя не представляет , все это каждый год происходит , не с этим штаммом так с другими . Люди смертны и болеют . Они туда плюсуют всех кто умер и нашли у него короновирус , и причисляют к смерти от кароновируса. В РФ вышли статьи с заголовками -типа первая смерть в РФ от каронавируса , потом оказалось , что у женщины десяток заболеваний не совместимых с жизнь . Все остальные ,тоже были очень преклонного возраста 88 и 79 лет . Думаю ,что они и обычный ОРВИ не пережили бы .Теперь понятно почему у них в статистике среди умерших, преобладают пожилые люди , просто легче фальсифицировать статистику. Все делают, сволочи ,для нагнетания массового психоза . Меня пугают масштабы творящегося мракобесия и тот дурдом , что эти скоты устроили . Конечно верящим в демократию и свободу слова это не понять . Когнитивный диссонанс у них )) Зато все это ,что сейчас творится полностью подтверждает мое мировоззрение.
Не спешите заразится COVID 19 , скоро выйдет выйдет новая версия COVID 20 и COVID 20 PRO))
Последнее редактирование: