Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уважаемый Ilya, даю пояснения:Все как-то пропустили мимо ушей, но Amateur сделал интересное замечание, про то, что вихри, чакры и даньтяни это не одно и тоже. Это может дать пищу для размышлений тем, кто практикует ОВ т.к. там сказано именно про работу с вихрями, в то время как мы все считали/считаем, что вихри=чакры. Думаю, это может иметь далеко идущие выводы относительно специфики воздействия ОВ на психо-физическое состояние практикующего.
Может Amateur даст свои пояснения на это счет?
Ну вы наверное уже знаете про "духовное развитие", если выполнять ОВ по 36 раз и тп. согласно перевода Сидерского?КАПЕЦ подкрался как всегда неожиданно и совсем с другой стороны И в чём же это выразилось?
Продолжение (для Ilya)
Итак, учитывая все вышесказанное, в течение 10 лет я воспринимаю вихри ОВ как раскрученную энергию в виде кокона диаметром около 3 м, основой которого является скелет. При этом, как видите жив и здоров. Да и вообще, как говорится КАПЕЦ подкрался как всегда неожиданно и совсем с другой стороны
А я думал, что это эффект центробежной силы, т.е. чем выше скорость вращения, тем выше давление на стенкино и как будто бы накачивает его изнутри создавая определенное давление.
Капец заключается в неконтролируемо возникающих ОСах, "ярких снах", "астральном" ВТО и ВТО "реального времени" (термины взял от Роберта Брюса как наиболее близкого мне автора по этой тематике). Первое время пытался бороться, сейчас пытаюсь научиться контролировать, а в идеале оставить только ВТО "реального времени" как наиболее интересный вариант.Насчет "Капеца", готов слушать дальше. Интересно все сопоставить со своим личным опытом.
А я думал, что это эффект центробежной силы, т.е. чем выше скорость вращения, тем выше давление на стенки
Для начала об источнике: http://nugos.fatal.ru/book/AD.htm смотреть в разделе "стимуляция энергетического тела"Amateur, вы еще про намерение собирались по подробней написать... Не подскажите каким образом активируются вторичные энергоцентры? Может быть есть ссылочка на достоверный источник?
Надо тоже такую зачетную бороду отпустить
Интересно, какими "антеннами" пользуются тогда буддийские монахи?по одной из версий длинные волосы это антенны для получения информации ..откуда?......оттуда...
Основные "технические характеристики":Можно поподробней про ВТО "реального времени". Какие есть в этом плюсы и минусы..
В чем проявилась - это тогда надо первый опыт целиком описать, быть может когда-нибудь и сподвигнусь.Особенно поподробней про атаку "атаку некоторой разновидности "астральной" живности". В чем она проявилась, как ей противостоять и как этого не допустить в будущем...
Почему "духовное развитие", требует непрекращающегося контроля своего "разума" безостановочно, все время, включая и такое времяпровождение которое обычно называют сном? ..
1) Я не летал к Египетским пирамидам - "Я не волшебник, а только учусь" (с)Ну да, это занятно .
1. Если я правильно понял, проявив намерение вы способны за мгновение добраться к Египетским пирамидам?
2. Есть ли сущности, которые способны взаимодействовать с вами во время нахождения у Египетских пирамид?
3. Как удостовериться, что путешествие происходит в реальности а не в вашей фантазии?
4. Эти "эффекты" у вас возникли после увеличения повторов РД до 36 раз?
Много вопросов..
1) Сейчас, я делаю по 21 повтору утром и вечером. По 36 повторов 2 раза в сутки я делал лет 8-10 назад - последствия Вам известныAmateur, я Вам благодарен за ответы. Много интересного, можно сказать фантастичного для обывателя. 1. Уточните пожалуйста на протяжении какого времени вы делаете Око 2 раза в сутки по 36 повторений?
2. И еще, в процессе практики Вы внесли в нее какие-нибудь коррективы? Будь то дыхание (не по той схеме, что у Сидерского или добавление вращений в 1 РД против часовой стрелки и тд.)
3. Сколько по времени у вас занимает выполнение комплекса утром, выполнение комплекса вечером?
4. Есть ли какие либо различия в вашем выполнении комплекса с учетом разного времени суток?
С уважением!