Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну не знаю, быть может что-нибудь из прошлой жизни накатило? Где она возможно была одной из "больших собак или волков"Amateur, вот что пишет Соня в разделе "Необычные переживания".. "Я ОВ выполняю почти 5 лет. Как то перед сном у меня начали происходить странные вещи,как будто на большой скорости куда то мчишься и слышишь шум ветра,потом идет картинка с ощущением своего присутствия в нем ,снег ,деревья , лежит человек и просит о помощи а вокруг большие собаки или волки , я все чувствовала физически как будто я была там.Испугалась,и меня выкинуло от туда." это по твоей части вот интересно какое отношение по твоему имеют персонажи таких путешествий к личности астропутешественника ? Ты где то встречал такую инфу? могут ли это быть например его собственные воплощения? нужно и можно ли помогать персонажу ? если ничего нельзя изменить то какой смысл вообще в таких способностях? развлекаловка? в 5 D формате
Я имел ввиду "второстепенные" чакры. Они кстати фактически совпадают с аккупунктурными точками.Amateur, приветствую Вас! Позвольте уточнить, что вы имели в виду когда писали про активацию вторичных центров?
Увы наверное не дождетесьПриветствую! Да,ждем, насчет что такое есть ОВ.
Уважаемый Полковник, к сожалению я не знаю, что такое есть "намерение". Это можно почувствовать, пережить, даже можно использовать, но увы я не знаю как это описать словами.Что надо понимать под намерением?
В моем понимании это то, что человек собирается (намеревается) сделать в ближайшей перспективе. Это даже не желание. Если говорить о переводе Сидерского, то у него несгибаемое намерение быть молодым. Все чаще встречаю слово намерение в значении желание. В жизни все меняется, вероятно, так происходит изменения значений слов.
Варианты - выбирайте (придумайте) сами, но, практика показала, что есть ограничения на частоту смены. Да и самое главное - ни в коем случае не стоит детально визуализировать выбранное направление, особенно, если оно выбрано в сторону какого-нибудь материального предметаAmateur, приветствую Вас! Прозвучали "тревожные слова" . Я про "сменить направление". Есть варианты?