Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если честно, то никогда не обращал вриманияНе замечали, меняется ли дыхание в РД в зависимости от текущего времени года?
На мой взгляд, самая опасная "нечисть" для людей - это сами людиAmateur, к теме о нечисти К людям, не практикующим Око нечисть липнет так же как и к практикующим? Вероятно в силу того, что у большинства людей нет способностей "видеть" невидимое, люди просто не обращают на это внимание и просто без видимых причин меняется настроение.. итд. Помогает ли Око противостоять таким "нападкам"?
1) 36; да, есть немного, но думаю, что в первую очередь это генетическая предрасположенность - у мой матери к примеру, в этом возрасте уже все волосы были седые. Да и в общем, если честно, я никогда не воспринимал ОВ как этакое "молодильное яблоко". Да и ни мой образ жизни, ни питание увы нельзя назвать здоровыми.1. Сколько Вам лет, и есть ли у Вас седина?
2. Вы после каждого РД встаете, кладете руки на талию и делаете два-три вдох-выдоха? Обязательно ли в праузах между РД делать это? Как по Вашему?
Пробовал делать и не делать. Пришел к выводу что лучше делать, и два-три раза маловато, поэтому и делаю 9.Обязательно ли в праузах между РД делать это?
Пиво, ну или хорошее вино, да иногда - но не чаще чем 1-2 раза в месяц, больше не получается просто физически, т.к. все время за рулемAmateur, Вы употребляете алкоголь? Курите?
Наверное потому, что молодой и дурной былИ у меня есть вопрос-а почему вы стали практиковать Око в таком молодом возрасте?
Наверное потому, что молодой и дурной был
Я тогда много чем занимался - и "восточными единоборствами" и бодибилдингом и кикбоксингом и цигуном, причем всем сразу и много
Почему начал еще и ОВ? Наверное потому, что лама Кы так эффектно растворился в воздухе
Нет, ничего подобного я не замечал. Бодрость - да, энергичность, активность - да, уверенность в своих силах - да, но чтобы прям жар... Хотя, я по своей натуре личность весьма тормознутая, ленивая и вяленькая, может поэтому весь "жар" и расходуется на разогрев всего вышеуказанногоAmateur, есть мнение что Око при достаточно долгой практике неизбежно вызывает в тушке жар (огонь, преобладание Ян, итд). Наблюдали ли Вы что-лиюо подобное за период своей практики?
Я тут после прочтения Барбары Энн Бреннан начал видеть нечто, э-э действительно напоминающее вихри. Пока конечно рано судить, что это, надо понаблюдать, но пока могу сказать только то, что во время выполнения какого-нибудь РД, они (ну или точнее он, поскольку одновременно я пока могу наблюдать только один вихрь) действительно раскручиваются до бешенной скорости и при этом увеличиваются в размерах.А кто-что думает о природе тех самых вихрей, которые "раскручивает" ОВ? Что это такое?
Да, полностью подтверждаю, но только с некоторыми поправками.И вот тут начинается самое интересное... "будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство - сбываться"
Ощущается как полет. Высота и скорость контролируется усилием мысли. При этом, все воспринимаешь как привычными 5-ю чувствами, в т.ч. и глазами, т.е. как обычно (если это день), вот только смотришь одновременно во все стороны - и вверх и вниз и вправо и влево и назад, ну и естественно "вперед". Причем "перед" всегда находится там, где находится заинтересовавший тебя рассматриваемый объект.а как чувствуется/воспринимается описанный вами "выход", например наблюдая за соседями по даче Вы при этом стоите рядом с ними, или летаете вокруг или вообще как это происходит на уровне ощущений?
Физическое тело как таковое в этот момент спит. Если "летаешь" недалеко от физ. тела (метров 5-6 где-то) и если разум в физ. теле еще не уснул, то можно наблюдать эффект раздвоения сознания, т.е. ты осознаешь, что находишься одновременно в двух местах и можешь наблюдать одно и тоже с разных ракурсов. При этом, разум, который находится в физ. теле может видеть сквозь закрытые веки, но управлять физ. телом невозможно, наверное это и называется сонный паралич.У меня подобное случается только во сне. Ощущения такие же. А свое физическое тело в этот момент вы контролируете на 100%?
Для СОЗНАТЕЛЬНОГО выхода, необходимо выполнить следующие условия:А если например в момент выхода вы бодрствуете, например находитесь на работе или сидите в парке на скамье? Возможен ли выход в такой ситуации? И еще, можете ли вы "выйти" в любое время когда заходите, или это бывает только спонтанно?
Любопытство бередит? Пока ты сам не скушаешь апельсин - что толку от чужих рассказов про его... вкус, цвет... круглоту... щипоту (если сок от корки в глаз попадет)))...но что там правда, а что нет сами понимаете определить без своего опыта невозможно.
информации в инете много, но что там правда, а что нет