• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Троечники-отличники в школе...а кто они по жизни?

Вау! Да тут серьезное мероприятие закручивается...как бы не опоздать?
Где устав?

Тэкс!
Значит "Гималайский клуб ТОТР (тайное общество троечников)"! 8)
Поддерживаю идею и название.
Будем организовывать клубный форум? ;)
Создадим отдельную категорию пользователей, например "ТОТР", и всех, кто хочет в клуб, зачисляем в эту категорию. Создаем закрытый форум только для этой группы. И секретничаем о том, какими мы были "умными" в школе. :)

Тэкс!
Значит "Гималайский клуб ТОТР (тайное общество троечников)"! 8)
Поддерживаю идею и название.
Будем организовывать клубный форум? ;)
Создадим отдельную категорию пользователей, например "ТОТР", и всех, кто хочет в клуб, зачисляем в эту категорию. Создаем закрытый форум только для этой группы. И секретничаем о том, какими мы были "умными" в школе. :)

А на форуме нельзя?

Это и правда, отличная идея...почему бы не обдумать это дело...да и сотворить, людям на удивление, себе на радость...а?

Значит идея с ТОТР провалилась?
Подумали, что первоапрельская шутка?
Может Пилот шутканул. А я нет  ;)

Но... раз никому идея не пришлась по душе, значит отдам ее в другой знакомый форум...   >:(

Нет, это не шутка. У меня вчера инет отвалился. Тема продолжится :)

у меня в школе был такой круг друзей, которые были интеллектуалами. И у нас с ними был такой спор, кто меньше всего напрягается и получает отличные оценки. То есть меньше всех занимается,и в то же время получает пятерки. То есть походы с девочками в кино, прогулы, драки - это все присутствовало. Кончилось все банально тем, что у меня аттестат с одними пятерками, а за поведение удовлетворительно ;D Представляете взгляды приемной комиссии в институте ;D

у меня в школе был такой круг друзей, которые были интеллектуалами. И у нас с ними был такой спор, кто меньше всего напрягается и получает отличные оценки. То есть меньше всех занимается,и в то же время получает пятерки. То есть походы с девочками в кино, прогулы, драки - это все присутствовало. Кончилось все банально тем, что у меня аттестат с одними пятерками, а за поведение удовлетворительно ;D Представляете взгляды приемной комиссии в институте ;D

Интересный спор! Но, к сожалению, только для мужчин. >:(

А я была круглой отличницей! Мнне было забавно и весело учиться! И в школе и в институте. Мне как-то легко все давалось. Легко решались задачки, легко запоминались стихи и формулы.

Меня часто прикрепляли к отстающим. Но вот тут, как раз начинались проблемы! Ну, не могла я доходчиво и просто, что-то объяснить! Пару раз, объснив человеку ход задачи, я теряла интерес к своей "преподавательской деятельности...", если он не понимал.

Разговор плавно и естественно переходил, на более интересные вещи, и мы с успехом забывали про уроки...так вот!

Пример из жизни. Мой приятель, одноклассник, учился в школе на одни тройки, иногда четверки, окончил школу, поступили в один институт, два курса перебивался с тройки на четверку, с третьего курса дело у него пошло, стал получать одни пятерки по спецпредметам, появилось желание учиться и главное получать знания.
Вместе поступали в аспирантуру. Я защитился только после четырех лет написания диссертации. Он защитился через два года. Сейчас работает в Москве. Зарабатывает что то около 4000$. Вот вам и троечник. :)
У Норбекова в книгах есть мысль о том, что чем хуже человек учился в школе, институте и пр., тем больше у него развита интуиция. Меньше знаний - больше интуиции. Может что-то в этом есть?

:D Согласна с Норбековым. Многие ,как и я не были особо заинтересованы в зубрёжке. ;)
При вяло-текущих занятиях повседневных на экзаменах всегда получала хорошие оценки,одна училка так и говорила --*Ставлю тебе отлично за талант...*До сих пор не знаю ,за какой... ;)

У меня скоро новая встреча с однокласниками. С теми самыми, с которыми я 50 лет назад, пошла в первый класс. И первая учительница наша живая. Это такое счастье. :) :) :)