Для меня странность СВОЕГО ДЕЛА в том, чтобы сидеть на форуме и писать о ПМ у которой, судя по последнему посту BEThа, эффект равен 0. Где делят на плохое и хорошее, там нет любвиСтранное понимание своего ДЕЛА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для меня странность СВОЕГО ДЕЛА в том, чтобы сидеть на форуме и писать о ПМ у которой, судя по последнему посту BEThа, эффект равен 0. Где делят на плохое и хорошее, там нет любвиСтранное понимание своего ДЕЛА.
Я не интересовался, что тебе интересно, Реддинг..Как то ты интересовался что мне интересно – я написал…
А написать "в двух словах" о сути теории Бетха я пообещал после того, как попросил тебя честно ответить на мой вопрос.А потом ты в нескольких предложениях обещал написать суть теории твоего друга Беса, но как то это у тебя не получается…..
Мне ничего – непонятно…
Возможно, что ты очень продвинулся или сдвинулся в сторону просветления....
Где делят на плохое и хорошее, там нет любви
В любом контексте. Написал не для спора. У вас ваше сознание, у меня мое. А если говорить о вине, то плохого и хорошего вина не бывает.Ну это смотря в каком контексте..
А кто сомневается?Полковник
Нормально все...
Вот - я о том и говорил...А кто сомневается?
А если говорить о вине, то плохого и хорошего вина не бывает.
Мы говорим, подразумевая разное.А вот у нас, в Италии, Вам каждый школьник объяснит, в чём разница между вином хорошим и вином плохим..
Давайте говорить (писать) то, что подразумеваем, это позволит избежать кривотолков, меня тоже касаеться, исправлюсь.Мы говорим, подразумевая разное.
Они здесь - чужие.
Им наплевать на наши подлинные жизненные ценности и наши родные и природные ценности и т.п.
Им наплевать на наших женщин и он их "хакают"... не впрямую, конечно...
А запуская разные 4-вирусы, которые женщины могут "словить"... и в процессе этого их мышление развращается...
Разврат мышления здесь в первую очередь означает - деградацию их подлинных внутренних жизненных ценностей, их родных и природных ценностей...
И замена на фальшивые ценности.
Когда мышление женщин развращается таким образом - и когда "хакеры" через развращенное мышление получают доступ к их душе... разрушая в ней подлинные жизненные ценности...
То женщины становятся разрушительными....
При этом сами женщины в таком случае не виноваты ни разу. Они и сами не понимают что творят, но психологически и ценностно - разрушают своих мужчин.
Следующим шагом идет падение у мужчин самооценки и способности ценить женщин по-настоящему... полноценно... ценить не только их тело, но и их внутренний мир...
Принцип веры - воля, вложенная в дело.В вере, нельзя быть безвольным, воля крепнет от веры. Одного без другого не бывает.
Воля и вера это одно и то- же. В вере, нельзя быть безвольным, воля крепнет от веры. Одного без другого не бывает.
Если субъект понимает механизм, он может им адекватно пользоваться, если нет, увы.. "слепнет" .
Это я для краткости свалил все в кучу, но по большому счету оно так и есть. Т.к. в целом всё это реакции на мысли.«Я-бы все таки несколько различил волю и веру. Ну хотя-бы для большей практической применимости...»
Это говорит об уровне восприятия человека, чем он выше, тем дальше от всяких идей и иллюзий. Такой человек живет тем, что есть, без цели изменить под себя действительность, это можно назвать принятием или смирением и от того в его жизни не возникает конфликтов и события в его жизни происходят как- бы сами собой.P/s И, кстати, здесь также можно четко различить одну прямую зависимость:
чем ниже ценностный уровень волевого человека (низка его вера) - тем проявления его воли будут грубее, жестче, насильственнее ("цель оправдывает средства" - как раз с этого примитивного уровня)...
... и наоборот - чем выше ценностный уровень человека - тем его воля будет менее заметна для окружающих, меньше "выпячивать" - так как он умеет гипнотизировать среду уже находясь с ней в достаточной гармонии...
Из этой оперы уже когда говорят, что "дело мастера боится" - когда воля человека проявляется так - словно происходящие события сами того "хотели"))