Повышенное артериальное давление.После дыханий по Хофу какой будет результат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Повышенное артериальное давление.После дыханий по Хофу какой будет результат?
При практике метода Бутейко есть два условия - позвоночник дрлжен быть прямой, как у часового на могиле Неизвестного Солдата и тело должно быть максимально расслаблено. Вы не соблюдали одно из условий или оба сразу.Мне не очень пошло,
я всё это делал, и дышал по схеме 1-2-0 из этой таблицы:При практике метода Бутейко есть два условия - позвоночник дрлжен быть прямой, как у часового на могиле Неизвестного Солдата и тело должно быть максимально расслаблено. Вы не соблюдали одно из условий или оба сразу.
понял, спасибо вамПовышенное артериальное давление.
Да, занимаюсь.Полковник, скажите, а вы ещё Оком занимаетесь?
По тому, что в переводе Сидерского и дыхание, как он рекомендует.Вы по какому изданию Ока Возрождения занимаетесь?
Мне подходит.Как вы вообще довольны Оком?
Спасибо вам.Да, занимаюсь.
По тому, что в переводе Сидерского и дыхание, как он рекомендует.
Мне подходит.
Поищу в переводе Сидерского значит =)
Благодарю, Полковник. А то я Сидерского не нашёл сам, начал изучать по Левину. У него почему-то 7 упражнений, хотя первые вроде такие же, как в вашей рекомендации.ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ
ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ Оригинальная книга в вольном переводе Андрея Сидерскогоwww.okorites.ru
Понял, не знал, что здесь в открытом доступе бесплатно лежат книги.Это на форуме есть здесь в ресурсах.